ID работы: 2448862

Прикосновение

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[2NE1 - Come Back Home] Тяжелые капли барабанили по стеклам и подоконникам. И хотя Сехун постоянно кутался в высокий воротник своего шерстяного свитера, холод, что заполонял его душу, его естество, не желал никуда исчезать. - Грусть, - словно упала еще одна тяжелая капля - это слово слетело с губ Сехуна, пересохших и оттого потрескавшихся. В его голове было всего две вещи: имя - Лухан, и лицо этого милого паренька, чуть старше самого Сехуна. Лениво переведя взгляд с унылых, темных, словно стальных туч за окном, на подоконнике которого и сидел в ожидании возлюбленного Сехун, последний заметил, как минутная стрелка настенных часов уже почти сравнялась с прямой - продолжением часовой, указывающей на шесть вечера. Глаза Сехуна невидящим взором замерли на часах, а где-то в груди взлетела маленькая, слабенькая, крохотная пташка - надежда увидеть Лухана совсем скоро. И действительно, стоило часам начать бить, как в дверь вошел юноша с выкрашенными в ярко-красный цвет волосами и чисто - черными глазами. Цепкий взгляд этих глаз тут же в складках квартиры нашел именно то, что требовалось - Сехуна, и недолго думая, на ходу сбросив кеды и куртку, Лухан быстрее ветра пересек всю квартиру и нежно обнял Сехуна. Тот в свою очередь схватился за руки Лухан словно за последнюю соломинку утопающий. Хотя почему словно? Сехун именно тонул сейчас в черноте глаз Лухана, в тепле его объятий, в его запахе, так похожем на запах еще горячего клюквенного джема. - Опять гулял без капюшона? - немного строго спросил Лухан младшего. - Угу, - виновато протянул Сехун. - И конечно же ничего не обедал? Сехун лишь мотнул головой из стороны в сторону, уже потянувшись за поцелуем в губы. - Сехун-а! - страдальчески протянул теперь уже Лухан. - Но я-то в отличие от тебя не на больничном! И на пары хожу! Поэтому до сладкого нужно хоть что-то съесть. - Зайди на кухню, - Сехун коварно сощурил глаза. - Но не без тебя! - улыбнулся Лухан, легко подхватывая возлюбленного на руки. На столе стояла одинокая свеча, освещая лишь небольшое пространство вокруг себя, но стены, выложенные плиткой, и даже дерево мебели, притягивали блики, слегка освещавшие все остальное, пускай и слабо. - Сехун-а!.. Я не знаю, радоваться мне или плакать... ты превзошел абсолютно все мои ожидания! - Я рад, что тебе понравилось. - И за что мне столько радости и счастья? - лишь успел промолвить Лухан до того, как их с Сехуном губы сомкнулись в страстном поцелуе. Сехун был настойчив и требователен, исследуя каждый сантиметр неба Лу, хотя впрочем тот и не возражал, спокойно пропуская такой сладкий и немного терпкий на вкус язык Сехуна. Наконец оторвавшись друга от друга, Сехун начал: - Лу, так ты собираешься кушать? - Обязательно! Я не прощу себе, если не попробую все, что ты так старательно готовил для меня, - с этими словами Лухан лекго коснулся губами тонкого и нежного уха Сехуна. Рассевшись по разные стороны стола и начав трапезу, оба молчали, но словно бы хотели что-то сказать друг другу. Повисла тяжелая тишина, прерываемая лишь звоном приборов. Лу решился первым, начав: - Се, ты разве совсем не хочешь есть? [T-ara - Number 9] Оторвавшись от уже неизвестно которого стакана крюшона, Сехун тяжело выдохнул и сказал: - Хен, мне плохо без тебя... ждать тебя каждый вечер - это невыносимо... пойми меня правильно, прошу тебя, - последние слова Сехуна прозвучали особо грустно, безнадежно, потерянно. - Сехун, - Лухан пытался собрать мысли, после услышанного, ибо оно вызвало шок. - Тебя еще не выпишут, не с твоим кашлем... - Лу обнял младшего, думая, что слова сейчас лишние. - Лухан, мне очень сложно тебя отпускать каждое утро, каждый раз я просто повторяю как мантру, что ты вернешься, но мне все сложнее в это верить!.. Сехун в слезах бросился на руки Лу. - Я люблю тебя... ты же знаешь? - совсем тихо шепнул Лухан. Как ни странно, но именно эти на первый взгляд обыденные слова все же заставили Сехуна успокоиться. Он просто поцеловал Лухана в губы, словно бы отдавая этим всего себя возлюбленному, полностью полагаясь на него. Лухан аккуратно взял Сехуна на руки и унес в комнату. ***** Сехун лежал в объятиях Лухана, когда настырный телефон запищал, оповещая о приходе смс-ки. Нехотя протянув руку, Сехун неожиданно спросил Лухана: - Знаешь эту песню? В комнате раздались звуки известной песни. - Да... это же One Shot? - переспросил Лухан. - Именно, - легко улыбнулся Сехун. - Кто тебе ее прислал? - Да так, друг, - хмыкнул Сехун, принявшись вычерчивать фразу из песни на руке Лухана. Фраза гласила: "You only have last chanse you know". - Сехун, тебе грустно? - вдруг спросил Лухан. Ничего не ответив, тот лишь зарылся глубже в кольцо рук возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.