ID работы: 2448669

Агутин и его кнопка

Голос, Леонид Агутин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я – большая красная кнопка на небольшом столике с подсветкой. И я, и мои коллеги-кнопки, играем огромную роль на шоу «Голос». Именно благодаря нам наставники определяют судьбу участника. И мы очень гордимся тем, что нам предоставлена такая важная роль.       Я не знаю, что другие кнопки думают о своих наставниках, но я очень люблю своего. Это – замечательный человек. Меня совсем недавно изготовили на заводе, и я больше слышала какой-то ужасный рэп и шансон, пока лежала на складе, потом в магазине долго пришлось лежать на полочке под второсортную музочку с радио, и вот, меня вмонтировали в стол, и я теперь активирую целый механизм, слушая замечательную музыку. Жаль, что я так мало слышала своего наставника. Но все равно, шоу идет своим ходом и впереди еще целый сезон!       Больше полугода креслице со мной стояло на складе под чехлом, и я стала скучать по хорошей музыке. Так скучала, что впала в спячку, и когда техники забрали кресло и стали монтировать – даже не поверила в свое счастье! Новый сезон!       И вот вышел на сцену первый участник, запел. Если бы я могла сжаться, я бы сжалась от восторга, что я на шоу. И я очень хотела, чтобы этот участник пел хорошо, и Леонид нажал на меня. Я так любила его осторожные и нежные нажатия…       Шоу шло, музыкант много раз нажимал на меня, и я была счастлива. И когда у него уже набралась команда, мне стало немного грустно. Я уже знала, что больше он не будет жать, но… Так надеялась.       О, чудо! Несмотря на ограничение, Леонид нажал на выступление волшебной девушки, и я радостно активировала механизм! Мне не верилось, что это случилось, я боялась, что участницу не возьмут, но все обошлось.       Грустно было мне, Большой Красной Кнопочке, что больше меня не нажмут. Я тускло блестела в лучах прожектора, а прослушивание уже близилось к концу. И вот, последний участник…       Лишь один наставник мог обернуться, а песня лилась так, что даже мои проводочки и перемычки задрожали. Я знала, что и другие наставники хотели бы нажать свои Большие Красные Кнопки, но были не в силах. Я ощущала, как руки Леонида Николаевича зависли надо мной, как он тянулся к моей круглой макушке, и страдала, что больше он меня в этом году не нажмет. Его руки поглаживали воздух надо мной, и мне оставалось только Радоваться такому прощанию. И тут, о, Голос! Пелагея нажала свою кнопку! Тот час же на меня опустилась ласковая рука музыканта и я, победно жужжа, замкнула цепь. Все кресла навернулись!       На этом все, пожалуй… Больше меня никто не нажмет на протяжении года, но я еще долго буду наслаждаться хорошей музыкой и обществом Леонида Агутина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.