Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2447551

Я жду тебя

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сион Вот уже два года, я пытаюсь забыть тебя, но все безуспешно. Думаю, мои чувства не погасит даже самая сильная любовь, ведь то, что я испытываю к тебе, намного сильнее любви. Чувство, что не дает мне покоя уже два года. Я пробовал встречаться с девушками, но они не смогли мне дать столько тепла и заботы, сколько я мог получить от тебя, Недзуми. Ты не раз спасал меня, ставил на кон свою жизнь, и часто насмехался надо мною, над моей беспомощностью, но все же, был ли для тебя тем самым Сионом, что привидился тебе, что 6 лет назад спас тебя от неминуемой гибели. Кто знает, что бы с тобой стало, не забежав ты тогда в открытое в любую, даже самую суровую погоду окно Промокший до нитки мой маленький раненый крысенок. Тогда мне стало безумно жаль тебя. Но сейчас ты вырос, и два года назад ты покорил меня своей красотой. Ты великолеп, каким и должен быть актер богатого театра. Недзуми, но где же ты сейчас? Тоскуешь ли ты без меня, или же наоборот, радуешься, что избавился от такого надоедливого беспомощного мышонка, как я. Очень сожалею, если я безразличен тебе. Прошу, возвращайся обратно.. Люблю тебя, Недзуми..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.