ID работы: 2447147

... Осколок льда ...

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном осень. Листья рисуют грусть. Девушка с волосами жидкого золота, сидела на окне, смотря как дождь, наигрывал свою давно излюбленную мелодию. На её глазах были видны еле заметные крупинки слёз. Девушка была погружена в свои мысли с головой. Всё никак не могло уложиться. Встав с насиженного места, она подошла к своему письменному столу и достала из пачки сигарету. Люси Хартфилия – именно так звали девушку. Зажигалка, что лежала на табуретке, была давно сломана. Теперь златовласке придется воспользоваться спичками. Открыв маленькую коробку, она тонкими пальцами достала спичку. Чиркнув по коробке, появился огонёк. Хоть этот огонёк и был маленьким, но девушка заворожено смотрела на него. В каждом движение огня, она видела отрывистые моменты, что были ей дороги. Оторвавшись от огня, она подкурила сигарету и потушила спичку. Вдох – выдох. И дым прошелся по комнате. Вдох – выдох. И дым начал гулять по дому. Тяжело. Было слишком тяжело, для такого хрупкого сердца. Сигареты не помогали заглушить эту душераздирающую боль. Всему был причиной лишь один розоволосый парень – Нацу. Ведь всё было хорошо, пока не появилась она. Та, что украла маленький лучик счастья. Было больно осознавать, что человек, который так любил её, запросто бросит. После момента их разрыва прошла неделя. Девушка отчетливо помнила его слова: « - Мы расстаемся - так будет лучше». Разве такое может быть? И снова девушка погрузилась в свои мысли. Я люблю и ненавижу… Как она любила его. Их любви мог позавидовать каждый, но не всегда, так как хочется. Она ненавидит его за то, что он предал её. Но теперь душа пуста… Теперь Люси было уже на всё плевать. Ей хотелось уйти. Уйти навсегда. Желательно из жизни: из его, из своей, вообще больше никогда и нигде не появляться. Было настолько противно, что больше не хотелось жить. Тщательно всё, продумав в своей голове, девушка направилась в ванную. Взяв с полки бритву, Люси слегка улыбнулась. Это единственный способ… Включив воду в ванной, златовласка провела бритвой по струйке воды. Было немного тяжело сделать такой шаг, не каждый бы отважился так сделать, но Люси не такая. Если она решит что-то сделать, она сделает это. Но этот случай… Сделав маленький надрез, девушка ничего не почувствовала. Всё исчезло, не оставив и следа, и не знает боли, в моей груди Осколок Льда… По бледной коже медленно стекала алая кровь. Златовласка сделала ещё один надрез. Кровь хлынула с новой силой. Подставив руку по струю теплой воды, Люси наблюдала, как цвет быстро менялся. Это было красиво. Этот цвет чем-то напоминал ей Нацу. Примерно такого цвета были его волосы, когда они были мокрыми или когда он злился. Это её так забавляло. Девушка решила сделать еще один надрез, только уже более глубокий, чтобы задеть вену полностью. Смысл в её жизни был потерян, поэтому ей нечего терять. Набрав в ванну воды, Люси села в неё, всё так же делая надрезы. Её кожа была бледнее снега и девушка уже еле двигалась. Кровь всё так же капала в воду, делая в ней замысловатые узоры. Глаза девушки были стеклянными - они ничего не отражали. Улыбнувшись в последний раз, Люси сделала еще один надрез и убрала бритву. Теперь она медленно, но верно ждала, когда наступит её смерть. Прикрыв глаза, девушка увидела поляну. Ей понравилось это место. Неподалеку стояла хижина, что была окружена полевыми цветами. Хотелось бы мне жить с ним тут…

***

Парень бежал по лужам, не обращая внимания на то, что его ботинки были в воде. Он бежал лишь к одной, к той, которую любил и любит. Да - он изменил ей, да - он предал её. Он понял, что Лисанна не та, которую он любит. Он вообще не понимал, как такое могло произойти. Эта неделя была для него самой мучительной. Он чувствовал всю ту боль, что чувствовала Люси. На душе было противно. Забежав в дом любимой, он стал искать её в комнате, но там лишь была не докуренная сигарета. В доме всё так же витал в воздухе дым. Он понял, что Люси была тут недавно. Посмотрев по всем комнатам он не нашёл свою любимую, оставалась только ванна. Зайдя в ванную комнату, парень остановился. Он увидел её. Люси лежала в ванной, что была наполнена водой с примесью крови. Лицо девушки было бледным и таким измученным, но в тоже время она счастлива. Она умерла с улыбкой на лице, даже тогда, когда было больно… Нацу не мог больше этого терпеть. Он сжал руку девушки в своей ладони, а другой начал перебирать её пряди волос. Волосы были мягкими, от них веяло шоколадом. Да – это был запах Люси. Как же он любил этот запах. Не вытерпев такой боли, парень пошёл на кухню. Он не мог жить без своего маленького счастья. Он последует за ней. Он любит её. Если Нацу не бросил Люси, то всё было бы хорошо… Но такова судьба. - Люси, подожди меня, я иду к тебе, - посмотрев на потолок, произнес Нацу. Улыбнувшись всему миру в последний раз, Нацу взял нож в руки и перерезал себе горло. Его тело упало на пол. Кровь текла так быстро, что лужа вокруг парня была большой. Его кровь смешалась с его волосами, смотрелось красиво, а его улыбка на лице, дополняла эту картину.

***

- Нацу, я ждала тебя, - произнесла Люси. - Я знаю, родная, - произнес Нацу и поцеловал свою ненаглядную. Теперь они обрели счастье в раю, но в душе остался осадок. Девушка глубоко в душе понимала, что тот осколок останется с ней навсегда, даже тогда, когда она умерла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.