ID работы: 2445307

Недельная рУмантика

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 129 Отзывы 119 В сборник Скачать

Special №2

Настройки текста
      Слегка покачиваясь в кресле-качалке, он уже не смотрел на пляшущие в камине языки пламени, а спокойно дремал, отчего создавалась атмосфера домашнего уюта и тепла. Конечно, я пришла сюда не просто так, но будить Нацу в такие минуты не хотелось, ведь его выражение умиротворённости на лице всегда вызывало лёгкую улыбку и почему-то успокаивало.       Тихо подкравшись к Драгнилу, я с нежностью укрыла его пледом и присела в рядом стоящее кресло, обращая свой взор к яркому пламени и вслушиваясь в приятное потрескивание горящих поленьев, которое ещё долго придавало некую загадочность этой тишине, а после пламя начало медленно погасать. И теперь лишь неяркий свет догорающих углей продолжал немного освещать комнату.       На облицовочном камне лежал открытый пакетик жаропонижающего лекарства «Coldrex», из которого немного высыпался белый порошок, и почему-то перед глазами всплыли воспоминания моей жизни:       Вот я, маленькая девочка со смешным хвостиком, стою на обочине, а передо мной, охваченная пламенем, догорает машина моих родителей – это событие сильно изменило меня и мою жизнь, навсегда вклинившись в память. Почему? Просто тогда они погибли.       Всего лишь столкновение двух машин – авария, и я теряю всё: родителей, их любовь, заботу, друзей и свой дом, но взамен я получаю издевательства, страдания и силу воли, которая развилась в том чёртовом детдоме, куда меня сплавили, когда выяснилось, что других родных, кроме погибших отца и матери, у меня нет.       С пяти лет я жила там. Терпела насилие как моральное, так и физическое, а когда мне исполнилось пятнадцать, стало понятно, что скоро ещё и насилие сексуального характера подпортит моё и так ужасное существование. И я сбежала.       Пытаясь заработать хоть какие-то деньги, я ненароком стала наркокурьером, ведь подросткам, знающим множество различных ходов и полностью ориентирующимся в этом городе, всегда проще доставить товар покупателю, чем взрослому. На детей никогда не падало подозрение, и мы, я и такие же беглецы, погрязли в этом криминальном бизнесе, находясь в самый низах.       Чтобы меня не нашли и не вернули в детдом, я остригла свои длинные волосы, начиная походить на эмо-боя, а вот убрать грудь было сложнее, но подручные материалы, мешковатая пацанская одежда делали своё дело.       Так, находясь в страхе быть обнаруженной, я и просуществовала ещё четыре года, доставляя наркоту различным слоям населения и вот, когда мне исполнилось девятнадцать, я поняла, что пора завязывать с этой «профессией», но кто мне даст уйти просто так? Поэтому в этом мире, где деньги решают очень многое, передо мной появился выбор: остаться и продолжать «доставлять смерть» людям, либо заплатить невероятную сумму денег, которой у меня, естественно, не было.       Я не хотела оставаться, но и выплатить «ущерб» тоже не могла, поэтому просто сбежала в другой город, приобретя там скромную квартиру и достаточно неплохо обустроив её. На некоторое время всё улеглось: я нашла подработку, где от меня не требовалось никакого образование, что было на руку, и теперь я могла спокойно существовать, конечно, без роскоши, ну, да ладно. Как же сильно я ошибалась.       Меня нашли и в этом городе, после чего просто похитили и, затащив в какой-то клуб, накачали героином. Зачем? Просто так можно было бы скинуть мою смерть на разрушающее действие наркоты, попутно отведя от себя все подозрения. Они ведь надеялись, что я не смогу избавиться от зависимости и сама буду медленно убивать себя. Возможно, так бы и случилось, но судьба сложилась совсем иначе:       В день, когда началась ломка, я бездумно читала очередные посты из сомнительных сообществ небезызвестного сайта «Вконтакте», когда поступило предложение побыть СП парня, который изменил ход событий и спас меня, а я была благодарна ему, что даже не заметила, как привязалась, а после и полюбила.       Благодаря ему я всё ещё жива, здорова, счастлива и получила нормальное образование, конечно, здесь помогли связи Игнила, мужчины, что принял меня очень радушно… Теперь я сижу рядом с любимым мужчиной, а внутри меня живёт доказательство нашей любви – наш ребёнок.       - Спишь? – мягкий голос Нацу вытащил меня из воспоминаний, заставляя посмотреть в глаза, которые смотрели с неподдельной заботой и любовью.       - Нет, просто задумалась, - с улыбкой ответив, я пододвинула своё кресло-качалку ближе и положила голову на сильное плечо Драгнила, который тут же приобнял меня за талию и положил ладонь на заметно округлившийся животик.       - Лю, он толкнулся, - счастливо воскликнул мужчина, опускаясь передо мной на колени и слушая мой живот.       - Она, - улыбнувшись, поправила я мужчину, потрепав его волосы. – Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.