ID работы: 2445139

Разговор

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Milaia satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что это значит?       Ты поднимаешь свою голову и смотришь своими ясными голубыми глазами в мои, а я уже тону в их глубине, погружаясь на самое дно. Всё же, они невероятны… Я упираюсь руками в стену и нависаю над тобой, моей хрупкой… девушкой? подругой? сестрой? Не знаю… Ты легко можешь уйти или убежать, но пока что не делаешь этого.       - Что «это»? – ты немного краснеешь и отводишь свой взгляд. Моргнул.       Почему ты так себя ведёшь? Почему это нельзя обсудить не на глазах у целой толпы? Почему ты требуешь от меня ответа? За что? Твоё лицо слишком близко ко мне. Это заставляет меня невольно краснеть. Что же ты от меня хочешь?       - То, что я сегодня услышал? Моргнула.       Взмах твоих ресниц, и я уже у твоих ног. Но нельзя… Что же ты надо мной издеваешься, душа моя? Почему ты так поступила? Что я не так сделал?       - От кого? Моргнул.       Я снова поднимаю взгляд и встречаюсь с твоими глазами… В них нет ни капли злости, только нежность и забота. И.. твой взгляд что-то ищет. А возможно и требует от меня? Но что же я всё-таки сделала?       - Не важно. Это правда? Моргнула.       Почему ты задаешь такие глупые вопросы? Краем уха слышу, что кто-то на заднем плане то ли возмущается, то ли шепчется. Но это сейчас не важно. Я бью кулаком в стену от безысходности. Ты вздрагиваешь. Как же хочется плюнуть на всё и обнять тебя…       - Да, - на выдохе говоришь ты. Моргнул.       Я легко целую тебя в губы. Пусть смотрят остальные – мне уже всё равно. Ты настойчиво хочешь проникнуть глубже, но я слегка поворачиваю голову, не давая тебе желаемую свободу действий. Ты проводишь языком дорожку от уголка моих губ до мочки уха, слегка прикусывая её.       - Кто тебе разрешил говорить об «этом»? – твой голос звучит холодно и отрезвляюще, даже немного саркастично. Моргнула.       Твоё дыхание слегка опаляет мою шею. Твои горячие слёзы скатываются на моё плечо и словно прожигают его. Я обнимаю тебя, прижав к стене. Чего ты плачешь, сердце моё? Неужели, ты думаешь, что я смогу тебя отпустить, жизнь моя?       - Не знаю… Прости… Я дура… Моргнул.       Спасибо тебе за то, что ты есть… Я счастлива от осознания того, что ты всё понял… Какая же я глупая, что не сообразила, о чём же ты говорил.       - Это я идиот… - твой успокаивающий шёпот слышен только мне. Моргнула.       Окружающее нас пространство внезапно рухнуло со всем шумом и торопливостью окружающего мира. Но сейчас это не важно. Ты рядом, и весь остальной мир подождёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.