ID работы: 2444555

Все только начинается

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тихим улочкам ночного Парижа идет Маэва Мелин. У нее в наушниках играют до боли знакомые мелодии из рок-оперы Моцарт. Многие песни вынуждают Маэву всплакнуть, ведь проект закрыли. Уже два года как они расстались с мюзиклом, костюмами, песнями, а самое главное с такой родной труппой. Хотя ребятам периодически удается вырвать часок свободного времени, чтобы вновь пройтись всем составом по такому родному парку близ Дворца спорта, в котором они играли. Но эти встречи происходят раз, максимум два в полгода. Этого так мало, чтобы рассказать все, что случилось за последнее время с каждым. От этих мыслей Маэве становится еще тяжелее на душе, сердце бьется чаще, так и хочется остановиться и закричать. Закричать так громко, чтобы каждый участник труппы услышал ее. Чтобы они вновь все собрались и прогулялись по такому знакомому маршруту из Дворца спорта до 14 округа, где живет большинство ребят. Не выдерживая этих страданий, Маэва достает из кармана телефон, открывает телефонную книгу, заходит в "избранные". Как же давно она не видела всех. На последнюю встречу Маэве не удалось приехать из-за гастролей. Не выдержав напора, Маэва набирает самый любимый номер, номер Флорана, которого она так сильно любит и по которому больше всего скучает. "Только бы ответил, только бы ответил" твердила про себя Маэва. - Да, Флоран Мот слушает, - послышалось на другом конце провода. - Флоран, привет, это Маэва! - радостно воскликнула Маэва. - А, привет, Маэвс! Что - нибудь произошло? Я могу приехать! - ответил Флоран. "Маэвс? Он назвал меня Маэвс? Как это мило! Меня так называла только мама, когда я была маленькой! А тут... ОН!" Звучало в голове у Маэвы. - Если тебе не трудно, подъедь, пожалуйста, к нашему кафе, - произнесла Маэва. - Хорошо, через пять минут буду! -ответил Флоран. Как ему было в этот момент хорошо: он мучил себя мыслями о том, что еще долго не сможет встретиться с ней, с его любимой, родной, маленькой Маэвс. А тут она сама позвонила ему и попросила приехать к ней! Ровно через пять минут Флоран стоял у кафе, в котором они с ребятами из труппы обедали во время репетиций. Маэва стояла на другой стороне дороги напротив этого кафе. На улице никого не было кроме нее и Флорана, который стоял около машины и смотрел в окно кафе, ожидая ее. Маэва бесшумно перешла дорогу и вплотную подошла к Фло, который ее не заметил. - Флоран, я так скучала...- прошептала Маэва. - Очень скучала... Фло вздрогнул от этих слов и обернулся. Около него стояла его маленькая Маэвс. Может и не совсем его... Кто знает, что случиться могло за столь долгую разлуку. - Маэвс, милая, я тоже скучал, очень сильно скучал! Ты представить себе не можешь, как мне не хватало тебя! Как я рад, что снова вижу тебя! - Может пройдемся по нашему пути? - спросила Маэва. - Я не против! Вспомним все моменты, связанные с этой дорогой. - ответил Фло. И они пошли по столь родному тротуару, на котором каждый день Микеле ронял свои листы с песнями, а Мелисса в шутку ругала его за рассеянность. Но на сердце у Маэвы все еще было немного неспокойно, она думала об одном: любит ли ее Флоран, или у него есть другая. Проходя мимо небольшого магазинчика сувениров, в который частенько забегала Диан, Флоран остановился. - Маэвс, я должен тебе признаться, - начал Фло. "Только не говори, что у тебя есть девушка! Только не это! Пожалуйста! Я не выдержу!" Начала думать Маэва. - Ты можешь считать меня глупым, но все же... Я люблю тебя! Я не могу жить без тебя! Я каждый день смотрю наши с тобой фотографии, где мы веселимся, и мне становится так тяжело, потому что в эти моменты я не могу прикоснуться к тебе, посмотреть на тебя! Маэвс, я хочу, чтобы ты стала той единственной, которая будет со мной всю оставшуюся жизнь! Маэва застыла от удивления и восторга, не зная, что сказать, но опомнившись, начала: - Фло, дорогой, как же я рада! Я тоже люблю тебя! Я все это время мучила себя мыслями о том, что у тебя появилась девушка, о том, что моя любовь окажется безответной. Я согласна стать твоей единственной! Произнеся эти слова, Маэва прижалась к Флорану и заулыбалась. Ее сердце больше не беспокоилось, на душе стало легко и светло. Флоран нежно обнял свою, теперь уже точно свою, Маэвс за талию и наклонился к ее лицу. Их губы сплелись в нежном поцелуе. С этого момента их больше ничего не волновало, ведь, что может быть лучше, чем взаимная любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.