ID работы: 2443720

Обречённый дуэт.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Желанный ублюдок

Настройки текста
Касс со скучающим видом наблюдала за танцующей молодежью, теребя в руках бокал с сухим мартини. Этот вечер был уже испорчен для девушки. На кой чёрт её вообще пригласили сюда, если контракт ещё не был подписан? Водя пальцем по краю бокала, певица недовольно поджала губы. Перед её глазами снова всплыла эта дерзкая ухмылка, эти кошачьи глаза цвета чёрной бездны. Что за наваждение? Почему она думает об этом наглеце, который осмелился взять её на испытательный срок? ЕЁ – Королеву шоу – бизнеса! Да, что этот мальчишка вообще о себе возомнил? Кто вообще такой О, Сехун? Таких музыкантов как он тысячи, а такая, как Кассандра Лим лишь единицы. Да и что там единицы? Она такая одна! Неужели этот глупец никак не поймёт, что именно от Касс зависит его будущее и дальнейшая карьера? А этот блондинчик ещё и вздумал бросить ей вызов! Залпом осушив бокал, Касси поднялась со своего места и уже хотела позвонить своему водителю, как знакомый голос её остановил. - Вы уже уходите? – Сухо стоял рядом и улыбался, обнажая ряд белоснежных зубов - Без вас здесь будет не так весело. – Подмигнул брюнет, бросая оценивающий взгляд на артистку. - Хм, а мне казалось, что я только порчу этот вечер. – Хмыкнув, Кассандра, уже хотела было развернуться и уйти, да только не успела. Своей крепкой рукой, Сухо, схватил девушку под локоть и развернул лицом к себе, притягивая ближе. - Составьте мне компанию. – Шёпотом произнёс юноша. От его горячего дыхания по нежной коже забегали мурашки. - Ты что заигрывать со мной вздумал? – Усмехнулась звезда, но намерения парня были серьезными. Кажется, этот мальчик был по уши влюблен. Разумеется, Кассандра ничего такого не испытывала по отношению к клавишнику, но тот был по своему привлекателен, не худшая замена для Сехуна. Конечно больше всего Касс хотелось видеть в своей постели дерзкого солиста группы. Наслаждаться его телом, стонать под ним ловя оргазм. Увы, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть. Дальше всё происходило как в тумане. Вызов такси, номер отеля, жадные поцелуи Сухо… Ещё пару бокалов мартини. А после горячие объятия, валяющаяся по всему номеру одежда, тихие стоны, скрип кровати. На утро же головная боль, таблетка аспирина и заветная палочка в которой содержался никотин. Завернувшись в одну простынь, Лим осторожно встала с постели, дабы не разбудить спящего Сухо и направилась в душ. Намылив тёмные волосы душистым шампунем с запахом мяты, Касси принялась тщательно водить мочалкой по своему телу, смывая преступление прошлой ночи. Идиотка… Какого дьявола она поддалась искушению и переспала с этим типом? Он ведь даже не был в её вкусе! Виной всему алкоголь. Точно, Лим слишком много выпила, чем следовало. Не хватало ещё присвоить репутацию продюсера Чонсу. Именно он являлся вечным любителем выпить. Покончив с душем, Касс вышла из кабинки, надев на себя махровый халат молочного цвета. Завернув мокрые волосы в такое же полотенце, девушка покинула душевую. Вот только кто мог предполагать, что Кассандре посчастливится столкнуться чуть ли не нос к носу с О, Сехуном! - Какого лешего ты тут забыл? – Удивилась певица. В душе сразу заселился страх, что Се может застукать её вместе с Сухо, или не приведи Господь уже застукал. Я? – Изумлённо сдвинув брови, паренёк лишь непроизвольно пожав плечами. – Ну я так - то за другом пришёл. Нам пора на репетицию, вы как я вижу тоже о ней позабыли. Хотя возможно для такой персоны как вы, это свойственно. Стиснув зубы и незаметно сжав кулаки, Кассандра одарила блондина уничтожающем взглядом. «Да как он смеет!? Мелкий гадёныш!» - Что ты имеешь ввиду? - Ну…- протянул музыкант и изогнул губы в наглой улыбке. – Вы наверно уже привыкли делить с кем попало своё ложе, не так ли? Это так очевидно для такой знаменитости как вы. Однако, я вовсе не хотел вас оскорбить. Эта ваша личная жизнь и меня она никак не касается. А вот работа у нас с вами общая. – Уже более строгим голосом произнес гитарист. – Так что не тяните зря время и одевайтесь поживее. – С этими словами Сехун направился в спальню, его темные глаза как всегда ничего не выражали. В них не читалось ни осуждения, ни призрения. Он просто прошёл мимо неё, так будто она не известная личность, а обычная, ничего не значащая для него особа. От такого наглого поведения, Касси ещё больше возненавидела О, Сехуна. И ещё больше возжелала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.