ID работы: 2443720

Обречённый дуэт.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сволочь, придурок! Ненавижу тебя О Сехун! Ненавижуу! – Громкий звук разбитого хрусталя, женский плач и звонкая пощечина. Смахивая с красивых глаз горячие слёзы, что больно жгли щёки, певица поспешно схватила свою сумочку с журнального столика, и поспешила к выходу, на ходу надевая туфли. – Кассандра, прошу тебя уймись, не веди себя как капризная девчонка! – Спокойный ровный голос донёсся до ушей девушки, сердце предательски защемило. Как же она устала, устала от его равнодушия… Три года Кассандра пыталась добиться внимания Се, три жалких года! Но этот человек наплевал ей в душу, не замечал её, ЕЁ! Любимицу многих стран, диву с волшебным голосом, который очаровывал пол мира, а её грация, аристократическая внешность… Все мечтали о такой успешной и красивой женщине, все, только не Сехун! Человек смотревший на Лим сверху вниз, не замечавший её. Возможно раньше молодая особа смирилась бы с этим фактом, пострадала бы немного от безответной любви, а затем успокоилась. Только не всё так просто, да и как понять странное поведение этого мужчины? Мужчина, что завладел душой избалованной певицы, заставивший капризную девчонку поверить в любовь, при этом позволивший притронуться к себе. Зачем, зачем он это сделал!? В начале в упор не замечал, потом взял и подпустил так близко, пригрел, подарил надежду, а после жестоко оттолкнул, заявив, что достаточно наигрался и теперь Лим ему не нужна! Не нужна… - Сани, прошу прекрати этот цирк! – Не дав девушке уйти, Сехун больно сжал её запястье. – Давай поговорим, как взрослые люди, ведь ты с самого начала знала, что так будет. Ты хотела поразвлечься, я дал тебе такую возможность, долго это продолжаться не может, понимаешь? – Всё тот же взгляд полного безразличия, в тёмных очах читалось разочарование. – Оставь меня в покое! Не хочу тебя видеть! Не желаю знать! – Стряхнув волосами и прикусив нижнюю губу, Кассандра пыталась вырваться, но Се держал певицу крепко. – Отпустии! – Впившись в мягкую кожу острыми ноготками, Лим всё же удалось освободиться, оставив глубокую царапину на правой щеке обидчика, отчего мог остаться не большой шрам. Не чувствуя ног, не видя перед собой ничего, Кассандра бежала как можно быстрее. Подальше от этого ледяного взгляда, от этих речей, наполненных ядом и призрением. Стуча каблуками, девушка не обращала внимания, что бежит по дороге на красный цвет, не слышала предупреждающий сигнал приближающего автомобиля. Когда Сани это осознала, было уже поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.