ID работы: 244369

Останься ради меня или Жизнь через огненную призму

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был медведь.И в один прекрасный день ему исполнилось 30 лет и он понял,что прошло уже столько времени,а он так и не сделал ничего стоящего в своей жизни.Медведь решил это исправить и устроился на работу в банк. Он работал очень старательно,его заметило вышестоящее начальство,его начали поощрять,и кончилось всё это тем,что через год он дорос до директора банка. Конечно же,многим людям не понравился такой карьерный рост медведя,и они решили отомстить ему.Но,так как обычно завидуют те,кто сам ничего в жизни не добился,эти завистники сами были не очень богатые.Но всё же они решили нанять для медведя киллера. Денег у них,как уже было упомянуто раньше,не было,и они решили обойтись бюджетным вариантом.Их средств хватило только на то,чтобы нанять киллера-второклассника.Его главным оружием была рогатка.Он подкараулил медведя, выстрелил в него из своей рогатки и убежал,потому что это убийство было первым в его жизни,и он очень испугался. Оказалось,что второклассник попал в стекло очков медведя. Сам медведь не пострадал,но одно стекло разбилось,и медведь пошёл в магазин «Оптика»,чтобы починить очки.Когда он пришёл в этот магазин,ему всё там очень понравилось:была милая сердцу обстановка, вежливые продавцы.Но позже оказалось,что не всё так радужно. Когда медведя проводили в зал для выбора новых стёкол и оправы,произошло непредвиденное.Свет погас,электричество отключилось,электронные двери захлопнулись,и медведь оказался в западне.Как оказалось позже,это произошло из-за того,что произошёл скачок напряжения,но сейчас медведю было не до этого. Он попал в тупик.Но,так как медведь был очень сообразительный(ведь не зря же он сделал такую карьеру),он быстро нашёл выход:выпрыгнуть через окно,разбив стекло. Что он и сделал. Выпрыгнув,медведь побежал по улице,но его ждала ещё одна неприятность – оказалось,что при разбивании стекла сработала сигнализация,на место происшествия прибыл патруль и погнался за медведем. Медведь бегал быстро,но патруль ехал на автомобиле,поэтому медведя быстро поймали.Его привезли в ближайшее отделение полиции и посадили в обезьянник. В обезьяннике рядом с медведем оказался ещё один нарушитель – опытный уголовник,который уже 3 раза сидел в тюрьме. Они с медведем нашли общий язык и разговорились.Уголовник был криминальным авторитетом.Ему очень нравилось в тюрьме,потому что там все ему подчинялись,и он был главный среди всех заключённых. Он рассказал медведю про тюрьму,отметив все прелести пребывания там. Медведь развесил уши,поверил уголовнику и решил во что бы то ни стало тоже оказаться в тюрьме. Но,так как медведь был законопослушным и добрым гражданином,он решил попасть в тюрьму не как преступник,а как работник. Он уволился из банка,прошёл обучение и поступил в тюрьму надзирателем. Однажды,во время прогулки заключённых по кругу,медведь заметил,что хождение преступников по кругу напоминает хоровод. И ему пришла в голову замечательная идея: организовать ансамбль народных танцев среди преступников. Он воплотил эту идею в жизнь,ансамбль был собран,и начались упорные тренировки. Заключённые так старались,что медведь решил свозить их на международный конкурс в Женеву. Приехав туда,они блистательно выступили и получили гран-при. В честь такого случая ансамбль награждал сам президент,и,конечно,среди всех участников этого творческого коллектива была объявлена амнистия. Один из участников ансамбля оказался олигархом,и он воспылал желанием отблагодарить медведя(ведь именно благодаря ему он вышел на свободу). В качестве благодарности медведю была презентована вилла на Мальдивах. Медведь очень обрадовался,взял отпуск и сразу поехал на Мальдивы.На вилле было очень хорошо. Однажды медведь шёл по пляжу и увидел пальму. Он решил достать с пальмы кокос. Чтобы сделать это,медведь начал трясти пальму. Она затряслась.Кокос упал,но вот только не туда,куда надо,а медведю на голову. Медведь потерял сознание и его увезли на «Скорой». Оказалось,что у него сотрясение мозга.Для лечения медведь был транспортирован назад в Россию. Прошёл месяц.Медведь почти выздоровел,до выписки остались считанные дни.Однажды в больнице проходил вечерний обход,и медведя позвали измерять давление. Когда давление было измерено,оказалось,что верхний показатель давления в два раза меньше,чем нижний(хотя должно быть наоборот). Врачи испугались и вызвали к медведю городского эксперта. Выяснилось,что у медведя был «феномен давления».Такой феномен не встречался ни у кого на свете,поэтому медведь был единственным с такой особенностью.Для диагностики этого удивительного заболевания медведя перевезли в элитную клинику в Чикаго. Там медведь пролечился целый год,и выяснилось,что этот феномен не опасен для здоровья,и ничего страшного в этом нет.Но за тот год,пока медведь лежал в клинике в Чикаго,он прославился среди местных жителей,они часто навещали его,общались с ним. Медведь стал известен:про него писали в газетах,его показывали по телевизору,по городу были расклеены плакаты с ним.Но вот диагностика закончилась и пришло время возвращаться на родину. Медведь уезжал из Чикаго нехотя. Как только он уехал оттуда,все тамошние жители его сразу забыли,ну а в России он вообще не был известен своим феноменом. То есть медведь потерял всю славу,которая у него была,в один день.Ему стало очень обидно,он впал в депрессию и начал пить.Через 2 месяца он почти спился,и однажды даже устроил пьяный дебош: разгромил в подъезде своего дома перила,мусорку и горшки с цветами.Соседи рассердились и пошли к медведю с требованием возместить им ущерб.Медведь спросил,нельзя ли им как-нибудь договориться.Соседи сказали,что можно,и предложили альтернативное условие – он берёт всех соседей в ансамбль народных танцев(всё-таки этим медведь был известен и у себя в городе),а они взамен не пишут на него заявление в полицию из-за дебоша.Медведь,конечно,согласился. Они начали заниматься. По городу пошли слухи,и ансамбль пригласили на утренник в детский сад. Разумеется,выступление состоялось. Ансамбль великолепно исполнил танец,а детишки хлопали и кричали «Ура!». Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.