ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Новое лето, а значит, новые приключения.

Настройки текста
Милая брюнетка собирала вещи в чемодан. Наступило новое лето. Они с друзьями, в тайне от родителей, договорились провести летние каникулы на островке в Тихом океане. Грей должен был заехать за девушкой, чему Акеми была рада. Этот парень был довольно милым с ней. Да и она не отставала. Дверь отворилась и в комнату к дочери зашла Иви. -Дорогая, Грей уже пришел за тобой, - оповестила она. Девушка повернулась, и Иви увидела, как блестят ее глаза. Конечно, женщина подозревала, что ее дочь неравнодушна к этому парню. В памяти всплыла та невинная детская фраза, после встречи в кафе. «Мама, а Грей довольно милый». Сейчас их дети уже выросли. Конечно, брат Акеми был немного не доволен, что остается дома, но что ж поделаешь. Девушка подхватила свой огромный чемодан и побежала вниз. Иви только покачала головой. Их дочери было только пятнадцать, но женщина часто вспоминала, как первый раз увидела Хао. Акеми много раз просила просто рассказать эту историю любви, и каждый раз с замиранием сердца слушала рассказ. Перепалки своих родителей, встречи, разговоры. Ей казалось, что по этой истории можно снимать целый фильм. В тайне, девушка немного завидовала маме, но что-то подсказывало ей, что ее история будет куда более интересней. -Грей, привет! - крикнула Акеми, сбегая с лестницы. -Привет, - улыбнулся парень. - Давай мне свой чемодан. Девушка сразу же отдала ношу. Как только шаман поднял ее ношу, то удивленно посмотрел на нее. -Ты туда кирпичи накидала? - поинтересовался Грей. Мелодичный смех раздался по всему дому. Девушка смеялась и никак не могла остановиться. -Что у вас тут происходит? - спросил Хао, который спустился вместе с Иви. -Ничего пап, - успокоилась девушка. - Ладно, нам пора, а то нас уже ждут. Грей подхватил чемодан шаманки и пошел на выход. Акеми подбежала к родителям и обняла их по очереди. Иви подозвала к себе дочь. -Возьми, оно тебе понадобиться, - сказала ирландка. Девушка взяла предмет. Это оказалось то самое кольцо, которое ее мать никогда не снимала. Только сейчас она отдавала его. -Нет, не нужно мам, - отпиралась шатенка. -Нужно. Оно тебе понадобиться, - улыбнулась серебряноволосая. -Хорошо. Пока, встретимся через три месяца! - она побежала на выход, и вскоре уже догнала Грея. Как только дверь за ней закрылась, Хао и Иви вздохнули. Ирландка посмотрела на мужа. -А ведь помнишь, когда-то я кричала так. Только тогда говорила, через три года. -Конечно, помню, - сказал шаман и прижал к себе жену. -Хана! Можно побыстрее? - говорила блондинка. -Раскомандовалась тут, - пробубнил парень. -Что ты сказал сейчас? - сжав в руках бусы, спросила через чур мило девушка. Парень только улыбнулся и продолжил таскание чемоданов. Их было штук шесть, и все видите ли нужны! Но с другой стороны шаман был рад тому, что наконец учебный год позади и не нужно делать уроки. А самое главное, они на все лето уезжают на остров, где не будет родителей. Это было настоящее счастье. -А вот и мы! - появились Грей и Акеми. Девушка подбежала к Анне. Девушки обнялись. Грей подошел к Хане и усмехнулся. -Да уж, нагрузила тебя невестушка работой. -Ага, - лениво бросил парень. Когда последний чемодан был погружен, ребята довольно улыбнулись. Наконец-то их каникулы начались. И все без присмотра родителей. Акеми воспользовалась кольцом, которое отдала ей мама и переместила их на остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.