ID работы: 2443318

Новый бог второй жизни, нет скорее богиня.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Сяо Лан . Принца больше нет. Что же мне делать. С сегодняшнего дня начались летние каникулы. Может, мне стоит вернуться в игру? Да так и сделаю, но никому не скажу.       End POV Сяо Лан. -Сестра! Я кушать хочу,-кричал брат Лан. -Сейчас, только не ори, а то без завтрака останешься,-пригрозила ему Лан. Тот сразу замолк. -А может вернёшься во вторую жизнь, все уже создали новых героев и тебе пора,-сказал брат. -Нет я не хочу возвращаться!-твёрдо сказала Лан. Приготовив завтрак и поев Сяо Лан пошла в магазин.Дойдя до магазина девушка зашла в него. -Здравствуйте!-воскликнул парень за прилавком. -Вы сегодня первый покупатель, поэтому мы дарим вам подарок- после этих слов он дал пакет с игрой и игровыми очками. "Вау, похоже сама судьба за то, чтобы я вернулась!"- мысленно воскликнула Сяо. Девушка улыбнулась и взяла пакет. Перед выходом она попрощалась и поблагодарила продавца. После этого Лан побежала домой. Там ни кого не было, что очень обрадовало девушку, покушав, она решила зайти в игру.       POV Сяо Лан. Ложусь на кровать, одеваю очки и закрываю глаза.Открываю их, вокруг меня темнота, тут передо мной появился НПС, который помогает выбрать героя. -Приветствую вас в обновлённой версии "Вторая жизнь". Какую расу вы выбираете? - спросил он. Вспомнив обновления, я сказала: -Я выбираю полудемона волка. Адского волка.Внешность: чёрные,волнистые волосы до колен, жёлтые глаза, а самое главное чёрные волчьи ушки,-глаза выглядели резко, но от них было не возможно отвести взгляд, на этот раз я не стала даже спрашивать про пол, Нпс, что показывал образы, уже сделал девушку, похоже менять пол сейчас нельзя. -Какое имя выбираете?-спросил НПС. -Луна-мне подходило это имя . Глаза персонажа получились как две луны. -Всё.Ваш персонаж зарегистрирован где вы хотите оказаться?-спросил парень. - Да без разницы, -сказала я. -Ну хорошо,-ответил НПС. На секунду мне показалось, что у него в глазах блеснул странный огонёк.Тут вокруг всё засветилось, а потом тьма. Когда я очнулась, то поняла, что нахожусь на дереве, а под деревом куча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.