ID работы: 2441637

Love Trouble

Гет
R
В процессе
1
автор
Annabelle Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице как всегда было очень жарко, от чего появлялось желание ничего не делать и просто отлеживаться на диване. Да и слишком уж шумно было на улице, а в этой комнатке царила полная тишина. Люси уже было поверила в то, что сможет немного отдохнуть перед тем, как начать изображать на холсте ее новую идею. Откинув голову назад, сразу же убрела в мир мечтаний. - Люси-чан! - раздается звонкий голос из двери, - Мы купили то, что ты просила! - А я просто с ней за компанию ходил, - продолжил Грей. - Ах, да! Спасибо огромное! - поблагодарила их Люси, принимая сумки у своей подруги, после чего же начала раскладывать покупки на стол. Удобно расположившись на диване, Грей начал просматривал фотографии, что сделал по пути в их маленькую студию. Вполне привычные виды того района, становились более и более прекрасны, если их запечатлял Грей с помощью своего фотоаппарата. - Так вот зачем ты ходил со ней, Грей! - из-за спины сказала Люси, разглядывая фотографию, где Леви стояла возле магазина с сумками в руках. Словно фотомодель для модного журнала. Покраснев краснее помидора, Грей живо спрятал все, а после чего ответил: - Ну нет же... Делать просто было нечего! - А ну живо все удалил! - прикрикнула на него Леви, бросив в него подушкой. - Ты бы вообще помалкивала, мелкая! Хитро посмотрев на Грея, в темной ауре, девушка все же сказала: - Хей, не нарывайся, парень! Может быть хочешь прочитать все мои фанфики? - Эм.. Какие фанфики? - в капле. - Все 212 макси! - громко захохотав, словно злодей, ответила Леви. - Ну ладно, удалю... - отчаявшись ответил тот, ибо еще с детства, не любил читать при том зная, что обычно любила Леви. - Победа снова за мной! Бу-га-гашечки! - Тише-тише, ребят! Хватит уже ругаться из-за мелочи... - прервала их Люси, - Думаю вы должны оценить, то, что я сделала! - О да!! Это шедевр! - выкрикнул Грей, лежа на диване. - Но ты даже еще ничего не видел, да и к тому же... - Но я просто уверен, что так оно и окажется. - прерывает ее он. Пододвинув к дивану, где все и расположились мольберт, Люси начала все им объяснять. Над замечательным видом Акихабары, парила маленькая девочка, лет двенадцати с длинными золотистыми волосами. Ее легкое желтое платье как бы веялось по встречному ей ветру. Вся картина была в нежных пастельных тонах, дающее им ощущение маленького "бесконечного" лета. - Это... Это так прекрасно! - с визгом ответила Леви, не прекращая любоваться картиной. - Как всегда. Вечная Акихабара. - пробормотал парень. - Я все понимаю, Грей, но эту картину я хочу продать на аукционе, который пройдет в Токио уже через две недели! - сообщила им блондинка. - Хм, отличная идея! - одобрила Леви - Не спорю. - промямлил Грей На счет аукциона. В Токио приезжают известные критики, чтобы одобрить работы еще никому не известных художников, а самые стоящие естественно подать. Такой шанс, увы, может выпасть не каждому, и не исключено, что работу Люси могут и вовсе не одобрить, но все же Люси решила попытать удачу в это раз. Долго и упорно работая еще с самого детства, еще тогда девочка, изо всех сил старалась нарисовать следующий рисунок как можно лучше. А вернее красивее и аккуратнее. И все старания не проходили для нее даром. Во многих конкурсах рисунков, Люси выходила победителем. Правда жаль что не все, а лишь многие. Так она думала, и могла уверенно для себя считать, что она не идеальная художница, поэтому все свободное время, в школе, дома, в студии балета, куда заставлял ходить Люси ее отец, девочка беспрестанно рисовала. Правда только ее папа этого не одобрял. - В общем, буду надеяться только на лучшее... - ответила им Люси, отодвигая холст к окну, а затем же села на диван. И все таки эта надежда на очередную победу не покидала ее с тех самых дней, когда она действительно и всерьез начала этим заниматься. Но как ни как старания даром тоже не уйдут и как говориться, любое старание и терпение щедро вознаграждается. С этими мыслями, Люси мило улыбнулась, и затем погрузилась в свои приятные мечтания ни о чем. Вдруг. Какой то грохот раздается с улицы и чей то громкий ор. Не обратив на это внимания, все продолжили заниматься своими делами. Хотя, не тут то было. Этот шум был все ближе и ближе, и слышался чей-то довольно беззаботный смех. Большущий шар на такой же огромной цепи пробивает стену этой студии, в свою очередь, камни заваливают мольберт с рисунком. - Мой шедевр! - взявшись за голову прокричала блондинка, бегая из стороны в сторону, выпучив свои огромные глаза, - Кто посмел, блять?! - Шта? - ничего не понимая, произнесла, Леви. - Твою мать, даже отдохнуть не дают. - спокойно ответил, уже голый Грей. - Сори, ребят! Не помешал? - спрыгнув с того шара и громко хохоча, спросил розововолосый парень. - Да как ты так можешь спокойно мне отвечать! - Я Нацу, будем знакомы? - протянув руку, спросил Нацу. - Все насмарку!!! - Хе-хе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.