ID работы: 2440297

Неожиданный вопрос

Гет
G
Завершён
7
автор
Lady Kapuletti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эм… Здравствуй, – поздоровалась девушка с одиноко сидящим ЧонДуном – А где остальные?       - Хён сказал, что они задержатся. А что на счет девушек, я думал вы будете вместе?       - У меня были индивидуальные съемки, поэтому я приехала одна - БоКён в нерешительности топталась у двери.       - Нуна, может Вы уже присядете? – с любопытством посмотрел на неё парень.       - Ну да, наверное, стоит, ведь остальные еще неизвестно когда будут - БоКён присела на другой край дивана – А почему ты здесь один?       - Я сегодня возвращался не из общежития.       - Ясно – протянула девушка и уставилась в свой мобильный.       Вообще БоКён была очень открытой и разговорчивой личностью, но вот с ЧонДуном она не знала как себя вести. Он всегда был слишком скромным и неразговорчивым перед выступлениями, поэтому ей даже в голову не приходило донимать его сейчас разговорами. Конечно в обыденной жизни он мог быть совершенно иным – весёлым, беззаботным, разговорчивым, но БоКён этого не дано было узнать.       - Я слышал, что ты фанат нашей группы – неожиданно начал разговор парень.       - Ну, я бы не сказала, что я настоящий фанат, ни один фанмитинг я не посещала. Однако вы являетесь одной из моих самых любимых групп, у меня даже все ваши диски есть - БоКён усмехнулась – А что, хочешь дать мне автограф?       - А тебе он нужен? – удивился ЧонДун.       - Ну может несколько лет назад я бы его и взяла, но сейчас вроде как не солидно. И на крайний случай я всегда могу попросить ЧольЕна достать мне все автографы.       - Ясно. Но вообще я хотел спросить немного о другом – парень слегка замялся, но все же продолжил – Тебе же, наверное, нравятся не только наши песни, но и мы сами?       - В каком смысле?       - Ну… как личности.       - Да, наверное. Шоу с вашим участием всегда поднимают мне настроение. А почему ты спрашиваешь?       - Да вот мне стало тут интересно, кто больше всего подходит под твоё описание идеального мужчины?       - Ты это серьёзно? – рассмеялась девушка, но видя его пристальный взгляд, БоКён поняла, что он говорит на полном серьезе. Вот не зря она всегда считала его самым странным и непредсказуемым в MBLAQ.       - Наверное, СынХо и ДжиО.       - Почему?       - Ну, СынХо, на первый взгляд, вообще олицетворение мужественности. Умный, серьезный, хороший лидер. Не люблю парней-тряпок. Плюс он недурно разбирается в технике, а я еще со школы хотела стать программистом, но из-за певческой карьеры это пришлось отложить, однако любовь к гаджетам у меня не прошла.       - А ДжиО-хен?       - Он очень красивый (наверное, не стоило об этом говорить лицу группы), у него действительно шикарный голос. И да, его чёрный юмор мне очень близок.       - А кто следующий?       - Ты, конечно, меня извини, но это снова не ты, а Мир. Не зря же мы на том шоу сдружились, уж очень похожи у нас с ним характеры. А вот вы с Джуном не особо подходите под моё описание идеала.       - Почему? – в голосе ЧонДуна слышалось раздражение.       - С Джуном мы бы просто не сошлись характерами. А ты…. Я же тебя совсем не знаю, да и думаю любой посторонний бы так сказал. Есть такая поговорка «В тихом омуте – черти водятся». Так вот, она как раз про тебя. Ты вроде всегда весь из себя такой скромный и молчаливый, однако в некоторых шоу я вижу надменного и веселого парня с комплексом принца, который однако может и поэгьешничать.. А я не очень люблю загадочных мужчин, предпочитаю сразу понимать кто передо мной стоит. Так что без обид – девушка примирительно улыбнулась.       - Да какие там обиды? Просто ты меня плохо знаешь – ЧонДун подвинулся чуть ближе к БоКён - Кстати, ты не против, если я перестану использовать официальную речь? У нас же всего лишь один год разницы, глупо все время звать тебя нуной.       - Да, конечно. Меня и саму это слегка напрягало – девушка с интересом на него смотрела.       - Ну так вот, в последнее время все настойчиво твердят мне, что я заметно повзрослел и возмужал. Так что я думаю, теперь не только СынХо-хен у нас может считаться мужественным. Да и гаджетами я тоже интересуюсь, в наше время же без них никуда. ДжиО-хён безусловно красив, однако лицом группы всё же являюсь я, а это еще одно очко в мою пользу. Да и поиздеваться над другими я тоже люблю.       - К чему ты все это ведёшь? – ухмыльнулась БоКён.       - Просто я хочу, чтобы ты поняла, что твой выбор явно неправильный, ведь все эти идеальные черты других есть во мне одном – ЧонДун придвинулся еще ближе.       - Да? И что ты предлагаешь мне делать с этой информацией? – с каждом новым словом улыбка девушки становилась все шире – Знаешь, у меня есть еще один критерий, который совсем не немаловажен.       - И какой же? – придвинувшись уже почти вплотную, парень застыл.       - Я люблю более опытных мужчин, которые знают как обращаться не только с рыбой, но и с живой девушкой – рассмеялась БоКён       - Поверь, за эти годы я кое-чему уже успел научиться – ЧонДун наклонился к БоКён, чтобы подтвердить свои слова делом.       - ДжиО, я действительно не знаю, что тебе с ней делать – откуда-то издалека послышался голос лидера MBLAQ.       БоКён резко открыла глаза. В руках она все еще держала свой мобильный, а ЧонДун сидел на другом конце дивана.       Нет, ну надо же было такому присниться. Вот не зря ей всю дорогу казалось, что с ним явно что-то не так. Слишком он был… странным. Хотя самым странным во всем этом было то, что она реально хотела его поцеловать… Надо меньше романов читать!       БоКён уже полностью пришла в себя, после такого неожиданного сновидения, и приготовилась здороваться с остальными членами группы. Наверное, именно поэтому она не заметила как на нее с интересом смотрел ЧонДун. И, кажется, это было не простое любопытство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.