ID работы: 2439908

Неудержимое желание

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Был один из жарких дней августа. Люди старались не выходить из квартир где они могли спокойно оставаться под опекой кондиционеров и вентиляторов. В парке, где обычно у фонтана веселились дети, почти никого не было. У выхода сидела молодая парочка и что-то обсуждали, было видно, что парню абсолютно не интересно, о чем который час болтает девушка. Недалеко тихой поступью ходили пожилые люди, совершенно не обращая внимания на окружающих. Стас мирно читал книгу, она была не так интересна, как говорил его друг, так что никакого желания читать дальше второй страницы у него не было. - Какая скука, - тихо прошептал Стас. Он отложил книгу в сторону и опрокинул свою голову на спинку скамейки, закрыв глаза. Неожиданно парень почувствовал что-то на своих губах. Открыв глаза у него даже дыхание сбилось. Представить, что в момент беспомощности тебя поцелуют, да еще и парень, было действительно сложно. - Что ты делаешь? – с возмущением воскликнул Стас, отталкивая неизвестного молодого человека и вытирая губы тыльной стороной ладони. Он не мог поверить, что его первый поцелуй будет так нагло сворован. - Я думал, что ты зовешь меня, - спокойно ответил незнакомец. Стас не успел еще прийти в себя, как ему оставалось только лицезреть спину своего обидчика. Он не знал, что ему делать, ведь крикнуть на весь парк о его сворованном первом поцелуи, а самое страшное, сворованном парнем, он просто не мог. Скоро начиналась учеба и помнить этот инцидент Стасу не хотелось, так что он старался даже не думать о нем. Казалось все вернулось в привычное русло. Все забылось, почти… только тепло чужих губ все не уходило. Прямо перед началом занятий Стас приболел и поэтому несколько первых учебных дней провалялся с температурой. Его друг, который и одолжил ему «интересную книгу» захаживал проведать и рассказывал о событиях, случившихся в школе. Наконец после выздоровления Стас мчался на всех парах к своим друзьям. Даже учеба не казалась ему столь страшной, как обычно. С восторгом он открыл дверь и закричал: «Я вернулся!» -одни его одноклассники посмеялись над ним, другие поприветствовали. - Похоже никто не изменился, - подумал Стас, оглядываясь на друзей. Вдруг его взгляд поймал незнакомую фигуру. – "Кто это? Новенький? Я его не знаю, но он кажется мне знакомым", - продолжал раздумывать Стас. Вдруг незнакомая фигура повернулась, и парень увидел лицо знакомого незнакомца. – "Из всех возможных мест, из всех возможных людей – это было здесь, и это был он", - с ужасом подумал парень. Стас пристальна смотрел на незнакомца, он просто не мог сдвинуться с места, вдруг парень почувствовал толчок в спину. - О! Стас, ты же еще не знаком с новеньким – это Хлебников Андрей, а это наш одноклассник Стасик, - представил Вадим, лучший друг Стаса, обоих - Приятно познакомиться, - с издевкой сказал Андрей, и Стас сразу же понял, что тот помнит все, что произошло летом. Прозвенел звонок, так что в толкучке по классу каждый занял свое место. Но Стас не мог усидеть на месте, он хотел поговорить с Андреем, попросить, чтобы тот ничего не рассказывал одноклассникам. Первый урок длился так долго, но Стас не мог ничего запомнить, из сказанного учителем. - "Звонок. Наконец", - подумал Стас. Он хотел подойти к Андрею и попросить выйти, чтобы никто не услышал их разговор, но толпа одноклассников окружила его, что он и встать со своего места не мог. Стас был энергичным парнем, хорошо учился, и при этом был душой компании, занимался спортом и был за ЗОЖ. Все одноклассники его любили, а учителя уважали. - "Что они скажут, если узнают о моем первом поцелуе?" - беспокоился Стас, он боялся опуститься в глазах людей. Не успел он моргнуть глазом, как начался второй урок. Все это время он сам того не заметил, как думал только об этом поцелуе, как ему было тепло и приятно. - "Стоп! Тепло и приятно? От поцелуя с парнем? Да как такое вообще может быть?!" – истязал весь второй урок себя Стас. Когда он закончился, то парень боялся, что одноклассники опять его облепят, поэтому со звонком быстро встал и, схватив Андрея за руку, выбежал из класса волоча за собой второго. Андрей сначала удивился, но потом на его лице появилась слегка заметная улыбка. - "Где можно поговорить, где нас не услышат, где будет спокойно?" – только сейчас Стас понял, что не продумал о месте, где хотел бы поговорить. Парень не придумал лучше места, чем туалет на первом этаже, туда редко кто приходил, так что это было хорошее место, чтобы поговорить с глазу на глаз. - Ну и что ты хотел всем этим добиться? – усмехнулся Андрей. - Я хочу… пожалуйста… не говори никому о том, что ты сделал… - робко с передышками шептал Стас. - О чем ты? Я тебя не понимаю, - развел руками Андрей - Все ты понимаешь! Не говори никому. Пожалуйста! – Стас буквально молил о помощи. - Хорошо… Я никому не расскажу о том поцелуе… - медленно тянул свой ответ Андрей. - Правда? Спасибо большое! – перебил Стас. - Подожди, я еще не закончил, - и снова коварная улыбка появилась на самодовольном лице. - Что? – с недоумением воскликнул Стас. - Я никому не расскажу, о том, что я поцеловал тебя, если ты кое-что сделаешь для меня, - сказал Андрей, медленно подходя ближе. - Что? Я сделаю все что попросишь, - невинный, доверчивый парень мог подумать все что угодно, кроме того, что хотел предложить «злодей». - Все? – восторженно сказал Андрей. – Тогда отсоси мне! - Что? – Стас подумал, что ослышался. Андрей легким движением надавил на Стаса, что тот упал на колени. Может быть это не сработало если бы голова его не была перегружена лишней информацией. Андрей, расстегнув штаны, достал из трусов еще мягкий свисавший кусочек розового тела, и начал интенсивно поглаживать его. Пока Стас находился в непонимании, коварный юноша хотел засунуть насильно свою растущую плоть в рот бедного парня. Но не тут то было. Почувствовав опасность Стас пришел в себя, увидев перед глазами чужой член, но отстранился от него. - Что, не хочешь? – усмехнулся Андрей. Он не собирался ждать ответа от Стаса, схватив молодого человека за волосы, Андрей протолкнул свой член между губ, сопротивляющегося одноклассника. Стас пытался отстраниться, ему не нравилось, что член другого парня находится у него во рту, но сопротивление оказать не мог. Андрей крепко держал за волосы и интенсивно двигал головой своего оппонента. Стас чувствовал, как тело Андрея трётся о его язык и губы, как неприятно, когда он доходит до горла, как будто его завтрак рвется наружу. Но для Андрея все было по-другому, он чувствовал, как тепло и приятно входит уже набравшее силу тело Андрея в рот Стаса. Почувствовав, что уже готов кончить, Андрей ласково спросил у Стаса, - Хочешь, чтобы я кончил тебе в рот или на лицо? Наверное, лучше в рот, так одежда не испачкается. Струя горячей жидкости, выплеснулась из Андрея, наполнив рот Стаса до краев. - Лучше проглоти ее, а то если попадет на одежду все поймут, чем мы тут занимались, - сказав это, Андрей засунул обратно свой жезл и застегнув штаны вышел из туалета. Стас сделал так как сказал ему Андрей, он проглотил все, что выплеснул одноклассник. Она была слегка горькая и даже противная, странно было, что его еще не вырвало после этого. Умывшись, Стас услышал звонок, начинался третий урок, но ему не хотелось туда идти. Ведь там же был он. Человек сотворивший с ним такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.