ID работы: 2439807

Ты изменил меня.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка шла по парку. Из глаз готовы уже пойти слезы, но она держится. Она же сильная была. С ней происходит что-то необъяснимое последнее время. То, что раньше доставало ей радость, сейчас уже не привлекало. Делая гадости, после, ее терзала совесть. Ей не нравится это состояние, она лучшая была в студии, сейчас она уступает свое место другой и ничего не может с этим поделать. От бессилия, блондинка опустилась на скамейку и закрыла лицо руками. - Людмила! - окликнул ее знакомый, приятный голос. Девушка подняла голову и увидела Его, того человека, из-за которого она и меняется нехотя. Если он пришел, значит для очередного отчета ее поступков. Как ей все это уже надоело. - Что, пришел снова отчитывать? Говорить какая я плохая? Можешь не стараться, я знаю, и мне плевать на то, что ты будешь говорить. Я такая как есть и не буду меняться для тебя, как бы ты не хотел. Вообще ты меня не сколько не волнуешь! - Ферро встала со скамьи и пошла прочь от Федерико. Тот смотря ей в след, с сожалением ответил, - А вот ты меня очень волнуешь! Людмила конечно слышала это, но так и ушла, будто ничего не слышала. Томительный долгий день, после этого разговора на душе кошки скребут. Взгляд на него из под ресниц. Это невозможно, что он с ней творит? Виолетта страдает, но ей это не в радость теперь. Проходя мимо нее, впервые возникла жалость. Решила зайти и поговорить с ней. Разговаривая с ней, она не заметила как в класс зашёл Феде и встал, сзади. Людмила извинилась перед Вилу за все свои гадости, сказала хорошие слова, впервые. Кастильо это было непривычно слышать. После шатенка ушла, а Людми развернулась и увидела Феде. Парень подошёл к девушке и взял за руку. - Ты молодец. Людмила опустила голову. Внутри стало так легко, радостно. - Ты изменилась. - подметил Федерико. - Не я изменилась, ты изменил меня! - глядя в его карие глаза сказала Людмила. Федерико улыбнулся и обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.