ID работы: 2438812

Достучаться до небес

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22:00

Настройки текста
Всё началось довольно невзрачно. Со словами: "У меня есть для вас кое что" Кислотного цвета докторские глаза явно не вещали ничего хорошего. — И сколько меня будут лечить? — вырвались мои слова. — Это уже бесполезно дитя моё. — Сколько у меня есть времени? — Нисколько. — отвёл он. Наверно с этого момента и началась моя жизнь в обратную сторону. Медицинская карточка с непонятным почерком рассказывала только то что в голове у меня опухоль размером с теннисный мячик, и осталось не так уж много времени до того как я увижу врата Ада. За спиной 45 лет жизни прожитой кое-как.Одна война заняла чуть не половину моего строка, а дальше — чёрное пятно. Ну вот, пожалуй именно так всё и началось. 22:00 Электронные часы опять спешат на 2 минуты. Здание уже опустело. Текилла и промокший от от влажности табак. Все как сговорились. Мне осталось не так долго. Разу уж мне суждено подохнуть то точно не здесь. Влажный пол и так сильно пахнет хлоркой, таблетками и транквилизаторами. Я ещё успею. Удивительно чувствовать себя таким. Никто и правда меня не замечает. Будь-то уснули. Да и город как то притих. С окна он как-то тусклый. Конец августа, вечер. А всё равно чувствуется в воздухе томный оттенок прошедшей жары что обычно стоит в городах. Противный осадок смола и выхлопных газов оседает на коже. Он обычно раньше погружает город во мрак ежели солнце спуститься за горизонт. И как же я доберусь до дома? со стоянки угоню какую-то машину.вот хотя-бы этот раздобренный спорт кар небесного цвета. наверно ему уже лет 20, а то и больше. Ну и чёрт с этим. Дорога как змея обертываться вокруг твоей шеи и вгрызается жилы своей бесконечностью. Ещё немного осталось. 6st а за ней садиться солнце. Всё так знакомо. Хотя даже фонари перестали гореть. В городе ещё светло не смотря на такое позднее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.