ID работы: 2438640

Интервью с загадкой

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Известного актера всей Аргентины - Диего Рамоса сегодня пригласили в популярное шоу Еstrella. Все вопросы про его карьеру и интересы уже задали, и мужчина с легкостью на них ответил. Но вот ведущая готовит новый вопрос, который интересует всех зрителей, которые сейчас собрались здесь. Диего уже догадался, что будет следующим. - Диего Рамос, вопрос личной жизни, - он даже не повел бровью, - Вы сейчас как известно одинок, ваша помолвка с актрисой Флоренсией Ортиз, не состоялась. Чем вы объясните это? - вопрос ожидаемый, сейчас Рамос задумался. На шоу тишина. Пару минут прошло, и Диего ответил, - Не смог забыть другую, все время думал о ней и понял, что люблю ее. Флор все поняла, отпустила. - Расскажите немного нам о ней что же в ней такого, что вы не можете ее забыть, - попросила ведущая. Диего с улыбкой начал. - Она особенная. У нее медовые шелковистые волосы. Красивые изумрудные глаза, в которые я любил смотреть подолгу. В них было что-то манящее. Искренняя сияющая улыбка, звонкий чарующий смех. Она одевалась всегда элегантно, красиво, не смотря на свое настроение. Всегда была чиста, опрятна, таинственна. Ее загадку я так и не смог разгадать. Ее движения плавные, нежные, медленные. Она никогда не умела подолгу обижаться на меня. Мы быстро мирились. Это мне нравилось в ней. Ругалась только по делу. Не ревновала, хотя иногда хотелось. Отпускала к друзьям, и ждала, пока я насижусь у них. Зато, когда я приходил с работы, на столе всегда был горящий обед или ужин. Готовила она изумительно. Этим, она покорила меня сразу. Поразительно, но даже будь она дома целый день, всегда была красивая. Пользовалась одними и теми же духами - Chanel. Я дарил их часто ей, так как это ее любимые. Мне нравилось делать ей падарки, она старалась подобрать мне не хуже. Ее забота это что-то! Утром легкий поцелуй, которым она будил меня, потом завтрак и отправка на работу. Часто мы посещали с ней разные выставки, театры, ходили в кино. Когда я болел, она была рядом всегда, заботилась, лечила, не боялась сама заболеть. Боялась грозы и молнии, забиралась под одеяло и прижималась ко мне. Любила дождь, часто ходила под ним, за что я ругал ее. Могла поддержать любой разговор,даже о машинах, футболле и с моими друзьями. Нравилась моим родителям. Хвалили меня за мой выбор. С ней я был счастлив.Она была моя мечта. Идеальная... Она очаровала меня с нашей первой встречи! - Диего закончил и понял, что очень увлекся воспоминаниями, а время шоу уже подходило к концу, у ведущей появился еще один вопрос. - Кто же она? - Диего проигнорировал этот вопрос. Лишь несколько человек знали о ней. Мужчина предпочитал не распространятся по этому поводу. Девушка задала еще один вопрос, - Если у вас было всегда так хорошо, почему же вы расстались? - лицо мужчины напряглось. Вспоминать последнюю их ссору, ему было неприятно. Хотелось промолчать, но он грустно ответил, надеясь, что Она сейчас смотрит на него. - Она хотела семью,детей, а я был дураком, хотел быть свободным, - с сожалннием ответил Рамос, - Все это время я крупно заблуждался.Ведь, потеряв ее, уже после, я осознал, что хочу прожить с ней всю свою жизнь, растить детей и радоваться жизни. Но теперь уж что говорить, - я потерял ее. Если бы можно было все изменить, я бы исправил все. Все гадали, кто эта дама, так покарившая сердце этого мужчины. Никто не знал об этом тайном романе, кроме нескольких людей. Все молчали. И эта девушка, сейчас сидела в своем доме, перед экраном телевизора и смотрела это шоу. Было приятно слышать все эти слова после тяжелого расстования, от мужчины, которого любила до сих пор. Она с улыбкой смотрела на цветной экран и по ее щеке текла слеза. Они упустили свое счастье. А может, судьба даст им второй шанс, Сведет снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.