Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2437805

Сложный выбор

Гет
R
Заморожен
43
Isane_mors бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первые лучи солнца окрасили небосвод в розовые оттенки . Девушка с разметавшимися чёрными волосами лежала на поляне . Поморщившись она открыла свои карие глаза и осмотрелась . Было раннее утро и солнце ещё плохо освещало землю , поэтому девушка не заметила уже почти исчезнувший труп демона . Встав она поправила на удивление целую одежду и отправилась в лагерь . Вот только девушка не знала в какую сторону идти , поэтому решила остаться на месте и подождать пока её найдут друзья . Кагоме присела около дерева , опёршись на него спиной , и уснула . Ей приснился странный сон . В нём она разговаривала с женщиной , лицо которой закрывала тень , цвет волос было не определить , т. к. был полумрак . Незнакомка что-то говорила Кагоме , но жрица словно не понимала её слов , всё она смогла понять это : « позови меня , если тебе будет совсем плохо « Кагоме разбудил странный запах , принюхавшись девушка различила запах дыма . Жрица очень удивилась раньше она редко различала запахи . Солнце было ещё невысоко , поэтому девушка решила что её друзья ещё не проснулись . Немного поразмыслив она отправилась в ту сторону откуда доносился аромат горевших дров . Вскоре она вышла на поляну , где расположилась её команда . Ребята недавно развели костёр , который успел потухнуть за ночь . Именно благодаря этому Кагоме смогла вернуться . - Ребята , ещё раз спрошу : где Кагоме ?- спросила Санго , в какой раз осмотрев спальные места - Я тут !- громко ответила Кагоме , подходя и садясь на своё место - Где ты была мы уж начали волноваться ?- спросил Мироку , внимательно глядя на жрицу - Извините , просто я проснулась ночью и не смогла уснуть , вот и решила прогу...-девушку резко перебили - Кагоме , решай остаёшься или уходишь , чтобы ты не выбрала пойми ты здесь больше не нужна , потому что я люблю только Кикё , а ты только замена !- грубо сказал Инуяша - Остаться или уйти ? Предпочту остаться ,-холодно сказала юная жрица ,- не нужна , потому что ты любишь Кикио , а мне какая разница ? Нашёл свою любовь поздравляю , но я тут не ради тебя , и да ты мне тоже не особо нужен . И ещё кое-что я не оболочка Кикио и не её замена , я живой человек со своей душой и я имею право делать то , что считаю нужным , запомни это ...пожалуйста ,- произнесла Кагоме , смотря на полукровку с презрением . Её мечта сбылась она забыла , что когда-то испытывала к Инуяше такое чувство как любовь , она также забыла , почему бежала к демону , желая себе смерти , но она никогда не забудет , что была убита , а потом оживлена . Обдумав это пока шла в лагерь , Кагоме сделала вывод , что оживить её мог только один демон и имя ему Сешемару ( Тенсейга осталась у него ), но вот только , зачем он это сделал . - Ладно , нам пора на поиски демонов ,- уже обычным голосом сказала Кагоме . - Ты права , но вот только ты с нами не пойдёшь , - грубо отрезал полу демон ,- такая слабачка здесь не нужна !- - Может я и бываю слабой ,- на всеобщее удивление , чуть ли не прорычала девушка , её аура начала меняться ,- но уж точно я не намного слабее тебя и твоей Кикио , да и сила тут не главное ,- Кагоме замолчала , она была очень зла и расстроена , "Не знаю как к тебе обратиться и можно ли ,но ...пожалуйста ...ПОМОГИ МНЕ ! "-мысленно прокричала жрица ,- Но если тебе так важна сила , - Кагоме вновь замолчала , вокруг неё начали появляться небольшие сине-голубые сферы ,- то смотри !-прорычала ная особа . После её слов сферы закружились вокруг неё , окутывая девушка синим пламенем , но больно не было , Кагоме было наоборот приятно , её это успокаивало . Остальные же с большим страхом смотрели на это . Сферы резко остановившись , полетели вверх , создавая столб пламени . Этот огонь видели многие . Нараку внимательнее стал смотреть в зеркало Канны , Сешемару , который вернулся почуяв странный запах , удивлённо распахнул глаза , Кирара зашипела и прижала уши , Шиппо как и все кто был на поляне с истины ужасом смотрел на пламя . Когда столб исчез , на полянке осталось несколько сфер , которые кружили около юной жрицы(если жрицы ещё) . Товарищи девушки ахнули , изменилась не только аура , но и внешность Кагоме . Кожа стала светлее , глаза чуть сузились и стали нежно-шоколадного цвета , волос немного отросли и приобрели странный оттенок синего , чёрного и серого , этот цвет был по настоящему прекрасен , ногти несильно удлинились и заострились , телосложение изменилось не сильно , оно стало даже более хрупким , что ли . Но если сказать о Кагоме в целом , то она была похожа на аристократку , почему-то именно это слово пришло в головы Нараку и Сешемару . Юная жрица(сомневаюсь , что жрица , ну и ладно ) стала больше похожа на девушку ,т.е. стала более женственной , черты лица стали более нежными и милыми , талия тоньше , а выпуклости - более округлыми . - Ха , ну изменила ты внешность и ауру , ну и что ? Всё равно осталась такой же слабачкой ,- сказал Инуяша , но его голос потерял былую уверенность . -Ты идиот или из-за того что ты жалкий полукровка у тебя нюх отшибло , да и мозг тоже ,- раздался голос прямо их воздуха , а точнее из оставшихся сфер , в нём Кагоме узнала голос незнакомки из сна . Тут в голове юной особы раздались слова :"Возьми свой лук и стрелы и стреляй , поверь в себя, сосредоточься и выстрели ."Кагоме так и поступила . Под удивлённые взгляды товарищей девушка подняла лук , взяла стрелу и натянула тетиву . Стрела да и сам лук стали покрываться голубым сиянием , а когда жрица выстрелила , стрела и вовсе покрылась синим огнём . Увидеть силу выстрела так и не удалось , т.к. Кагоме выстрелила в небо . Но это было очень завораживающее зрелище . - Ни тебе - жалкому полукровке , оспаривать её силу . Силу чистокровной , одной из сильнейших демонесс - Ёширо , а теперь Кагоме! - величественно произнёс голос и всё стихло . Т.к. никто не был против того чтобы Кагоме путешествовала с ними , а Инуяша уже не мог назвать её слабачкой , путешествовать продолжили вместе . Все были в шоке . даже новоиспечённая демонесса .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.