ID работы: 2436953

Мысли.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно затягиваюсь сигаретой и выдыхаю дым. Наконец, спустя несколько часов, закончилась это долбаная репетиция. - Я уже думал, что сдохну. - Размяв затекшие конечности, я, в очередной раз затянувшись сигаретным дымом, посмотрел на темно-серое, мрачное и холодное небо, которое будто бы отражало печаль всего мира. И мою в том числе. Съежившись от холодного ветра, я потеплее укутался в шарф, но уходить не спешил. В такое время, когда небо покрыто мрачной серой пеленой, а в воздухе все еще витает аромат дождя, такой приятный, сладостно-влажный, наполняющий твои легкие, очень легко думается. Такая погода – время мыслей, время воспоминаний, можно даже сказать – время прошлого. Вот и я порой вспоминаю то, что хотел забыть, то, что причиняет боль, разбивает сердце на кусочки, когда складывается ощущение, что его уже не склеишь. Когда тебя рвет изнутри, рвет душу, когда ты будто опустошен поцелуем дементора. Когда не хочешь ничего чувствовать, не хочешь жить. Когда только музыка вытягивает тебя из пучины отчаяния. Думаете, откуда появляются мои песни, переполненные эмоциями и чувствами, заставляющие встрепенуться даже самое холодное сердце? В каждой песне кто-то видит самого себя, оттого становится ещё больнее. Мой дар не только пробуждать людей, их души, их воспоминания, но и передавать через песни эмоции, чувства. Слушая мои произведения, Вы можете понять меня, мои эмоции, чувства в тот или иной момент, в той или иной ситуации. Песня - это зеркало, отражающее музыканта. Музыка - это его жизнь. Ведь я такой же человек, пусть и популярный, знаменитый, любимый фантами, но человек, не лишенный душевных переживаний. - Что, опять философские размышления? - Хмыкнул возникший из ниоткуда Уруха, привыкший к таким моим заскокам и любви подумать. - Ты прервал цепочку моих мыслей. - Недовольно пробурчал я, зная, что бесполезно восстановить ту картину, которая открылась передо мной несколько мгновений назад. Последний раз взглянув на небо, я поправил шарф и пошел вслед за Урухой к его машине, зная, что вскоре моя фантазия вновь приведет меня к каким-нибудь размышлениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.