ID работы: 2434729

Alpen Gold

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Диего, ты скоро закормишь меня шоколадом! - найдя очередную молочную шоколадку под подушкой, сказала Клара. - Что я сделаю, если ты обожаешь шоколад? - поворачиваясь на другой бок, ответил Рамос. - Как минимум, не покупать каждый день ящик Alpen Gold! Или ты хочешь, чтобы я потолстела? - шурша оберткой, хитро спросила русая. Диего, услышав этот звук, улыбнулся и посмотрел на неё. - Мне приятно, когда ты улыбаешься, а если ты улыбаешься от одной шоколадки, то я готов преподносить их тебе одну за другой! - Клара улыбнулась тоже и отломив дольку, положила ее в рот. - Ладно, я не против сладостей, но одну в день, не больше! - девушка выделила последнее слово. - А меня угостить ты не хочешь? - в ответ на это Алонсо перегнулась через брюнета и положила ему в рот дольку. - Ммм... Как вкусно! Все, теперь себе буду покупать ящик Alpen Gold! - дразня, сказал Ди. - Эээ... - возмутилась Кларита и пихнула его в бок. - Шутка! - Диего поцеловал любимую в щеку. А после девушка угостила его ещё одной долькой шоколадки. Решив проверить, после разговора, Алонсо подошла к столу и заглянула в ящичек. Усмехнулась. - Диего, ты не исправим! - подумала русая, доставая оттуда очередную сладость. Рамос в это время стоял в дверном приёме кухни и смотрел на реакцию любимой. Он подошёл и обнял сзади девушку за плечи. - Ты ведь обещал насчет этого, - перед его глазами появилась шоколадка с голубой оберткой. - Все, все, все, это последняя! - нашёл отговорку мужчина. Клари помотала головой и улыбнулась. Определённо, это не последний раз, зная Рамоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.