ID работы: 2434681

Ужасные соседи.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Я люблю тебя.

Настройки текста

Я сразу на первом свидании признался тебе, что редко дружу с головой; Ты влюбилась в меня, и я дарю тебе боль. LUCAVEROS — Обниму тебя

Я нарезала овощи, но мои руки тряслись, как руки алкоголика со стажем. Всё моё тело пылало, мысли путались, а всё это из-за Славы. Безбашенного соседа, обычного бабника, маменькиного сынка и чертовски красивого парня. Боже, о чём я вообще думаю? Я прекрасно знала, какой он. Чего я ожидала? Люди не меняются. Но что-то в моей груди ёкнуло, когда он целовал меня. И я не могу это описать. Скажу только одно — это не должно повториться. Но я до сих пор чувствовала невидимый след его губ на своих губах. «Всё, Аня, хватит думать об этом», — мысленно отчитывала я себя, но невольно прикоснулась к своим губам. — Ань, как мы здесь оказались? — услышала я за своей спиной. Я повернулась и увидела сонную Машу. Проснулась. Глаза у девушки были слегка красные, длинные рыжие волосы спутались, но даже в таком виде она была красивой. Какой парень мог пройти мимо? Она всегда улыбалась, когда любой другой человек мог рыдать. — Приехали, — сказала я, даже не подумав. — Ты просто гений, — фыркнула девушка, слегка сморщив нос. — Я сама дошла? — А, ты про это. Нет, тебя донёс друг Славы — Влад. Вот, — девушка выпучила свои карие глазки. Всё-таки сон — это прекрасная вещь. Ещё два часа назад у Маши была истерика, а сейчас девушка и не вспоминает об этом. Боже, о каком бреде я думаю? Будто сон помог ей забыть о маме, ага. Я теряю рассудок. — Где они сейчас? Я их не видела, когда добиралась до тебя. — Ушли к Славе. Сейчас приготовлю ужин и позову их. Хоть какая-то благодарность, — произнесла я и опять вспомнила о том, как «отблагодарила» Славу. Уйди из моей головы, пожалуйста. — Тебе помочь? — спросила девушка, подойдя ко мне. Я посмотрела на неё, а она улыбнулась самой милой улыбкой. На такую девушку, как она, хочется смотреть вечно. — Подай с верхней полочки соль, пожалуйста, — так же мило улыбнулась ей я. Девушка послушно попыталась выполнить просьбу, когда в дверной звонок неожиданно позвонили. За этот миг произошло две вещи. Первая. Маша испугалась — и её рука дёрнулась. Мука, которую я собрала и поставила на место, полетела мне на голову вместе с солью, которая выпала из рук Маши. Вторая. Я тоже испугалась и вместо морковки начала резать себя. — Мамочки, — только и произнесла Маша. Нет, я не злилась на Машу. Она не первая, кто совершает эту ошибку, поэтому я начала привыкать. Сейчас я была готова убить того, кто стоит за дверью и звонит в звонок. Я, не убирая нож из руки, пошла открывать дверь. Шла, а при каждом движении мука сыпалась с волос, оставляя за мной белую дорожку. Теперь снова придётся мыть полы. Я открывала дверь очень медленно, надеясь, что за это время успокоюсь и что мне не придётся пользоваться ножом. Но этого не произошло. Как только я увидела физиономию за дверью, то сразу захотела убить её обладателя. Слава о чём-то разговаривал с Владом, смотря на него. Влад смотрел на меня. Его эмоции резко поменялись, и Слава это заметил. Парень начал медленно поворачивать голову, чтобы посмотреть на меня. Я ожидала многое, но то, что он начнёт заливаться хохотом — нет. Слушая его смех, я расслабилась. Руки непроизвольно опустились. Теперь я не хотела зарезать его. — Маша, она тебя попросила соль достать? — прокричал Слава, пихая меня обратно в квартиру. Его смех разнёсся по всей комнате. Маша аккуратно выглянула из кухни. — Она вас не убила? — шёпотом спросила она, отчего Слава ещё громче засмеялся. А я невольно засмотрелась на него. Карие глаза, длинные ресницы, которым завидовали бы все девушки, непослушные волосы, которые торчат в разные стороны, но всё равно выглядят красиво. И эта улыбка. Когда он так улыбается, я забываю о том, что слышала каждую ночь за стеной. — Аня, может, ты уже пройдёшь? — услышала я над своим ухом. Моя кожа покрылась мурашками вниз по шее, потом к спине, затем к низу живота. Да что со мной происходит? — Ой всё, — только и смогла произнести я, а после быстрым шагом направилась к кухне, — мы ещё не закончили готовить, вам придётся ждать. А лучше... Маш, можешь закончить? Там осталось только всё пожарить. Макароны я сварила, колбасу и морковку нарезала. Справишься дальше сама? — Девушка кивнула. — Отлично. Тогда я в душ. Вроде ничего не делала, а чувствую такую усталость. Только подумав о тёплой кроватке, о мягком одеяле, я поняла: тело само захотело потягушек. Руки сами потянулись наверх. Как только я добилась желаемого кайфа, мою руку перехватили. Слава поднёс мою ладонь к своему лицу. — Эй, ты что делаешь? Отпусти мою руку, — провизжала я. Его тёплые ладони слегка сжали мою холодную руку. Его взгляд был устремлён на небольшую рану на пальце, из которого сочилась кровь. — Когда ты порезалась? — осторожно спросил парень. — Когда вы позвонили в звонок, — спокойно произнесла я. — Отпусти уже мою руку. — Прости, — прошептал он и сделал то, чего я точно не ожидала. Парень поднёс мою ладонь к своим губам, а потом поцеловал ранку. Слегка приоткрыв рот, он провёл языком по коже, слизывая кровь. От неожиданности я выхватила свою ладонь и побежала в душ. — Больной извращенец, — были мои последние слова, прежде чем я захлопнула дверь. Я опёрлась на дверь и сползла вниз по ней. Меня пробила дрожь. Чтобы хоть как-то согреться, я разделась и залезла в душевую кабинку. Тёплая вода начала стекать по волосам, спине, ногам. От этого на душе стало спокойнее. Так, Аня, а теперь пора подумать, что делать дальше. Я знаю Славу уже несколько лет. За эти годы я привыкла часто видеть его, ездить в лифте, слушать голоса и стоны за стеной. Но никогда не чувствовала того, что чувствую сейчас. Меня наполняет пьянящее приятное безрассудство. Не думала, что с ним я смогу такое почувствовать. Но я понимаю, что это слишком быстро. Слишком быстро мои чувства изменились. Это слегка напрягает. Конечно, это может происходить из-за того, что он выручил меня. Я не ожидала помощи с его стороны, а зря. Буду надеяться, что это так. Иначе я влипла. Очень сильно влипла.

***

— Ань, выйди, пожалуйста. Нам нужно поговорить, — жалобно просил меня Лёша. Его голос вздрагивал при каждом слове. Сейчас я разрывалась между ненавистью и любовью к нему. Но даже зная, что я безумно люблю его, он так поступил. — Я не хочу тебя видеть, Лёш. Не сейчас, понимаешь? — Я противоречила сама себе. У меня было огромное желание выбежать к нему и кинуться в его объятья. Но разум призывал не делать этого. — Родная, этого больше не повторится. Выйди, пожалуйста. Я люблю тебя, — последние слова он проговорил шёпотом. Сердце разрывалось от этих слов. Я не могу слышать это. — Не сейчас, — произнесла я и сбросила звонок. Внутри всё сжалось от боли. Я хотела плюнуть на разум и бежать-бежать-бежать к нему. Да, лучше я это сделаю сейчас. Я набросила куртку и побежала к двери, надеясь, что он не уедет. — Стоять, — грозно произнёс Влад, перегораживая мне путь. Боже, с каждым днём он бесит меня больше и больше. — Влад, уйди с дороги. Ты не должен вмешиваться в мою жизнь. Хватит, — я обошла его и потянулась к дверной ручке. Брат схватил меня за руку. Зачем он делает это? Боже, кто-нибудь сможет меня понять? Понять мои чувства, мою боль от его слов. — Зачем ты так со мной? Зачем ты так с родителями? — уже орал он. Эти слова меня просто добили. Мои нервы сдали, и свободной рукой я ударила его по щеке.

***

— А-а-а-я, — заорала я, — кто включил холодную воду на кухне? — мои крики должен был услышать даже президент. Горячая вода ошпарила мою кожу, отчего та пощипывала. Если это сделал Слава, то он не выйдет живым из этой квартиры. Тому, кто сделал это, здорово повезло; если бы я не успела смыть с себя пену, то я бы его не только убила, но ещё и расчленила. Я успела обмотать полотенце вокруг тела, прежде чем дверь резко открылась. На пороге стоял испуганный Слава. — Что с тобой? Почему ты кричала? — спросил он, осматривая всё вокруг. Только тогда, когда он понял, что всё в порядке, то посмотрел на меня. — Какой мазохист включил воду на кухне? — шёпотом спросила я. Не знаю, почему я не закричала. Может, я не хотела, чтобы он уходил? Нет-нет-нет. Я подняла свои глаза и увидела то, что не должна была видеть. Парень с жадностью рассматривал меня. Исследовал каждый сантиметр моей обнажённой кожи. От этого взгляда я хотела бежать, но не могла сдвинуться с места. Или я не хотела уходить? Мне стало тесно в этой комнате, слишком тесно для нас двоих. А потом он посмотрел мне в глаза. Боже, какую ошибку он совершил. Несколько шагов, и он уже в нескольких сантиметрах от меня. Я слышу, что его дыхание стало тяжелее, ощущаю его на своей коже. — Ты обещаешь не бить меня? — прошептал он, наклоняясь ко мне. Кажется, он уже и не ждал ответа. — Обещаю, — и его губы накрыли мои. — Мне нравится целовать тебя, — это были последние слова, которые я слышала. Я действительно забывала про всё, когда он целовал меня. Я совершаю самую большую ошибку. Но это очень приятная ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.