ID работы: 2434641

дневник удачливого кота

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пятница. Трудный день для мага. Похмелье у ребят было… ну скажем так, не простым. Отходили долго и со вкусом. Но! Как ни странно не матерясь, наверное Арккотангенс постаралась… ее скалка творит чудеса! 14:56 Принца увели стражники, пытались четвертовать Мишу. Я не дал. Видимо когти, вздыбленная розовая шерсть(да! Он, сука, опять меня покрасил! Кстати, надо будет отомстить) и язычки пламени, выпархивающие у меня из пасти их напугали 15:38 Нас вызвали во дворец… на ругали, поблагодарили, что сохранили юного принца в целости и сохранности. Навязали работу. 16:26 Миша со страдальческим видом подписывает какую то бумажечку, рассмотреть мне ее не дают. Придворные дамы затискали меня. У мага много заказов на розовых котиков 17:30 Арккотангенс хорошо готовит! Рыбкаааа… очень вкусно. Вон Миша тоже за обе щеки уплетает! Куда, тварь! Это моя миска… 18:34 Мне обновили цвет, теперь я черный с белыми лапками, не скажу, что мне не нравится, но рыжий был лучше. Довольный ухожу гулять 19:54 Оди, твою ж мать! Вот вечно! Прицепиться, и прощай романтический ужин с кошечками! 20:58 Пришел домой. Злой. Мокрый. Грязный. С Оди на спине. 21:15 Ооооо!моя прелесть! Только она могла пригововить такууую лазанью! 22:40 Эй! А можно, как ее там… любовью потише заниматься!?!?!? И кровать новую купите, что б не скрипела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.