Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 243412

"Чертов Лис!"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни часто ходили в этот хост клуб развеяться и снять напряжение после тяжелой рабочей недели. Не всегда впятером, ибо иногда лучший отдых – это сон. Как бы то ни было удивительно, Чондуну нравилось в данном заведении. Нет, девушки его внимание совершенно не привлекали. Скорее, сама атмосфера. Приглушенный свет, мягкие блики бокалов и дорогих украшений, постоянный щебет красивых девушек напополам с легкими мелодиями, некрепкое спиртное, море фруктов и удобные диваны. Что еще надо принцу, чтобы почувствовать себя комфортно? Ах да, безопасность. Здесь был строжайший фейс-контроль, так что о папарацци можно было не волноваться. Сегодня они отдыхали здесь вдвоем. Чондун неотрывно наблюдал за хёном через поднятый бокал и покатое плечо одной из спутниц, которая сидела между ними. Это нельзя было назвать полноценным отдыхом, по крайней мере, не в этот раз. Парень был напряжен всем телом. Что касается лица, то он не мог позволить мыслям хоть на каплю просочиться сквозь маску доброжелательности. Одна из спутниц массировала Грому плечи, вторая мягко разминала ладонь, но он ни капли не обращал на это внимания, и тем более, никакого эффекта такой наигранный массаж не давал. С каждой минутой напряжение становилось все сильнее, и сдерживаться было невозможно. Причина такого состояния Чондуна сидела в метре от него, мило щебеча со своими спутницами, флиртуя налево и направо. Как они еще не утонули в этих розовых сладостях? Но что особенно бесило, так это факт, что одна из хостесс расселась на коленях Джуна, словно на любимом гамаке. А вот его рука была в опасной близости от ее худощавого колена. По телу прошла мелкая, едва заметная, дрожь. Чондун медленно прикрыл глаза и глубоко вдохнул, пытаясь таким образом немного успокоить слетевшее с катушек сердце. Санхён, ты что, ревнуешь? Ха. Возьми себя в руки! Черт, это мой последний поход сюда. Уж лучше не видеть, что он вытворяет перед моим носом. А еще лучше дать ему это понять. Дело оставалось за малым. Изобразил легкое удивление, парень потянулся к карману брюк, выуживая оттуда телефон. Чуть сведя брови, он читал содержание «смс». Девушки обеспокоенно защебетали. - Оппа, что-то случилось? Оппа, не хмурься, нам нравится, когда ты улыбаешься. Оппа. Хм, да половина из вас мне в нуны годится. - Ничего серьезного. – Гром приподнял уголки губ, допивая махом свое вино. – Однако, мне придется украсть Джун-хёна на некоторое время, так что простите, леди. Под недовольно-протяжное «Мммм… Оппа, мы ждем вас!», Гром мягко взял Джуна под локоть и повел в сторону лестниц, ведущих на второй этаж, к вип-комнатам. - Чондун, что-то случилось? Ты выглядишь слишком серьезным. – Чего нельзя было сказать о Ли. Он порядочно успел выпить и теперь ему весь мир мил. - Скоро узнаешь. – Игнорируя удивленный взгляд портье, Гром выхватил ключи и рывком открыл дверь, заталкивая внутрь одногруппника и прижимая к двери. - Что…что ты делаешь, Санхён? – Джун поморщился – предплечье парня ощутимо давило на его горло. - Ты сюда развлекаться пришел с этими выскочками или просто отдохнуть? – Гром прищурился, остро смотря прямо в глаза парню. У них был разговор на подобную тему ранее, и еще ранее, и до этого. Конечно, в этом был весь Джун, и с подобным поведением можно было смириться. Но только когда были определенные рамки. У выпившего Джуна они отсутствовали. -Ты о чем? Остынь… - Руки Ли потянулись за объятиями, но Чондун лишь грубо их отпихнул. - Недавно тебя мало волновало, кого ты обнимал этими руками. – В голосе слышались плохо скрываемые нотки горечи. В голове все спуталось в тугой ком и обещало распутаться только после полноценного сна и на трезвую голову. Сейчас же Чондун сам не знал, чего конкретно хотел от парня. Однако, в голове настойчиво пульсировало лишь одно: «Я хочу, чтобы он смотрел только на меня!» Словно почувствовал это во взгляде, Джун приподнялся на носочки, нетерпеливо припадая к губам друга с жарким поцелуем. Чертов лис! В сознании остались лишь нечеткие образы, каждое новое касание губ затягивало в ярчайший водоворот ощущений. От былого недовольства не осталось и следа, руки жадно прижимали к себе крепкое тело, не желая останавливаться. Но, глубоко вдохнув, Гром отстранился от удивленного парня. Лизнув напоследок чужие губы, он притянул вокалиста к себе за галстук и прошептал в самые губы: - Чтоб больше этого не повторялось. Иначе сам знаешь, что тебя будет ждать после. - Слушаюсь. – Джун расплылся в счастливой улыбке от того, что смог задобрить своего любовника. – Пошли, а то девочки уже заждались и начнут подозревать недоброе. Сядешь со мной рядом, и назад тащить тоже будешь на себе, а дальше – я весь в твоем распоряжении. Гром не успел ничего ответить – парень ловко развернулся и, похлопав его по плечу, приобнял по-дружески, выходя из комнаты, на ходу бросая ключи всполошившемуся портье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.