ID работы: 2433903

Семейный бизнес 2. "Новая квартира, новые приключения".

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство, Введение.

Настройки текста
Прошло два года. Илья так и не отдал своих подчиненных. Он прилично заработал и стал крупным известным бизнесменом. Лида переехала жить к Илье и детям, начала встречаться с мужчиной. Толе теперь 16 ( не знаю сколько было, но пусть ему и Лёне будет так). Он подрос, немного отрастил волосы, похорошел. Он стал более снисходительно относиться к младшему поколению. Но не начал уважать Илью. За два года он ещё сильнее сдружился с Летней, о котором сейчас и пойдёт речь. Леониду сейчас тоже 16 лет. По мнению бабок на лавке во дворе, он стал "завидным женихом". Но на самом деле он не очень изменился. Лёня добрый, находчивый молодой человек, который находится в поиске "той единственной", в чем ему помогает Толя. Скоро Лене исполнится 17 и он уже знает, что попросит у Ильи, которого он уважает и считает старшим братом, что устраивает Илью. Вове пару месяцев назад исполнилось 10. Он все ещё маленький мальчик, который повсюду таскает своего медведя. В 4 классе он не популярен, одноклассники считают его изгоем, не любят его, издеваются. Толя и Лёня отказались ходить в школу год назад. Гномы-близнецы тоже, последовав примеру, старших братьев. Гномам теперь по 8 лет. Они сутками носятся по дому и играют в не понятные нормальным людям игры. Единственное, что их интересует, это " когда папочка сделает мамочке предложение?" Мамочкой они называют Лиду, которая полтора года назад, чуть в обморок не упала, когда услышала такое заявление. Старшие только смеются, когда увидят негодование на лице Ильи, когда гномы подбегают с предложением "сделать из мамочки тетю в белом платье". Итак начнём наш фанфик. Время 6:28 утра. Вся Москва спит. За окном 23 февраля 2016 года. На улице выпал свежий снег. Солнце только лениво встаёт из-за розоватого горизонта. Птицы поют. На дороге мало машин, и не удивительно. Сегодня суббота. Но у Ильи не бывает выходных. У него дети и гномы, как говорит мужчина. Сейчас ему снятся замечательные сны. Про Лиду, единорогов и радужных пони. Ничто не сможет прервать эту идиллию, кроме... Будильника. На всю квартиру зазвенела "адская машина" на айпаде. Илья тут же соскочил и вырубил будильник. - Илюш, что случилось? - проговорила сонная Лида, "вынырнув" из одеяла. -Лида все нормально. Спи. Видимо, я забыл выключить будильник. -Хорошо,. Но долго паре поспать, как говориться, не дано. Через 20 минут в комнату вбегают гномы и Вовочка.Близнецы ещё в ночной одежде, а Владимир в костюме и бабочек. -Мамочка, папочка проснитесь!!!- закричал мальчик - Что случилось Вова? - спросила Лида. Тут дети наперебой начали что-то объяснять, махать руками и прыгать на кровати. У Лиды в голове стрельнуло от такого ора. Она заткнула уши руками. Илья тоже не мог выносить такого шума и крикнул: - А ну все заткнулись! Давай по одному! - Что вы орете в пол седьмого утра. Да ещё и в субботу!? - вошли в спальню Толя и Лёня. - Папочка, ты разве забыл? Сегодня день Урашки!- сказал Вовочка. - Так ясно. Если это еще один выдуманный Вовкой праздник, то нужно валить из дома.- сказал Лёня. - Стоп дети! Никто никуда не валит! - сказала Лида. - Вот именно! Владимир объясняй, что еще за день Урашки!? - не понял Илья. - Папочка, ты что забыл? Я праздную праздник каждый год сегодня. Нужно дарить всем подарки, и отмечать пиццей и газировкой. - Если речь пошла о напитках, то мне пивасика.- сказал Толя. - Нам сокууу.- проныли близнецы. - Так Толя! Никакого пива. Все спать утром разберемся ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.