Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 243385

Исцеляющий

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех бывают трудные времена. Проблемы на работе, в личной жизни, долги, кредиты, неразбериха с родственниками, авария, болезнь. У каждого бывает в жизни такой момент, когда что-то выбивает его из колеи. Гром сидел на крыше их агентства. Ноги свободно болтались над пустотой 12 этажного здания. Нет, он не собирался прыгать. Такое положение давало почувствовать себя по-настоящему свободным от всех обязательств и трудностей. Так хорошо сидеть, чувствуя, как солнце пригревает черную макушку, а легкий ветерок остужает лицо и играет с волосами. Было удивительно, что его до сих пор не искали. Хотя, может просто не нашли. Или не собирались. Санхён путался в мыслях, но думать здесь, наверху, было намного легче, чем в этом шквале криков и ураганных эмоций, которые остались в репетиционном зале. Постепенно становилось все жарче, солнце припекало не на шутку, сидеть становилось неуютно, и Гром поднялся, выпрямляясь в полный рост, потягиваясь, избегая пока смотреть вниз. Сзади послышался тихий скрип двери и несуразно громкий топот ног. Гром постарался сделать вид, что ничего не заметил, продолжая увлеченно разглядывать облака. - Чондун-шши, спускайся немедленно! Иначе кого я буду тискать за щеки, если тебя не станет?! – голос был на удивление серьезен. Гром растерялся – с одной стороны тема щек была больной и хотелось высказать хёну все в лицо по этому поводу, а с другой – ситуация и заявление были такими нелепыми, что не оставалось ничего, кроме как рассмеяться. Громко и весело, гогоча, как всегда это делал. - Ах ты мелкий…! – Гром обернулся как раз вовремя – Джун наставил на него водный пистолет и уже готов был выстрелить струей воды, но парень спрыгнул вбок, уворачиваясь и подбегая, чтобы отобрать «оружие». Санхён не был маленький мальчиком, он разве что чуть уступал Джуну в габаритах, поэтому не составило труда повалить его на землю, и, продолжая хохотать, от души поливая водой. Мокрая челка прилипла ко лбу, а по лицу стекали струйки воды. То ли от этого зрелища, то ли от самой ситуации, плохие мысли отступили. Джун обладал исцеляющей энергией. С его приходом стало хорошо, уютно и спокойно. На душе. Не было ничего лучше, чем остаться наедине, только друг для друга. Гром отложил пистолет, обхватывая идеальное лицо ладонями и склоняясь, чтобы собрать блестящие капли языком, а в следующий момент нежно коснуться сладких губ. - Чтобы я больше не слышал про щеки – Санхён улыбнулся, не отрываясь от губ. Об остальном можно будет поговорить потом, а сейчас мир сузился только до размеров той самой крыши, где двое отчаянно прижимались друг к другу, давая почувствовать, что не одиноки в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.