ID работы: 2433342

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну какого черта, Хоббс?! Какого черта?! Я ведь один не смогу! - захлебывался возмущением Кельвин. - Да такого, - невозмутимо парировал тигр, - что я просто напугаю половину народу, подчеркиваю - просто напугаю, а остальная половина народа схватит инфаркт, инсульт, нервный срыв или летальный исход. - А я повторяю - откуда мне знать, что говорить в таких случаях?! Мне четырнадцать, Хоббс! Слышишь? Че-тыр-над-цать! - Поздравляю, - шепнул тигр, подавляя зевок. Кельвин пропустил сарказм мимо ушей. - Четырнадцать, и мать твою, я еще и не целовался даже! Понимаешь, Хоббс?! Тигр, помолчав, сел на пол и, наблюдая за собственным хвостом флегматично ответил: - А мне двадцать пять. На Кельвина он не смотрел - его внимание было приковано к белой кисточке, елозящей по ковру. - И что ты? Целовался? - любопытство, исходящее от Кельвина, было настолько огромным, что он немигающим взглядом уставился на Хоббса в предвкушении положительного ответа. - Ну естественно... - тигр совсем ушел в себя, взор его стал слегка туманным - похоже сознание погружалось в какие-то далекие от нынешнего времени моменты. - И как, Хоббс? Ну скажи ты, будь человеком! Тигр промолчал. Затем, выпрямившись и уставившись на недоумевающего Кельвина, хвостом опоясал его запястья, заскользив меховым кончиком все выше и выше по руке, постепенно придвигаясь к замершему юноше. Когда хвост осторожно коснулся скулы, Хоббс аккуратно переместил его на подбородок и, невесомым движением заставив Кельвина приподнять голову, положил лапу на его затылок, окончательно и вплотную придвигая к себе оторопевшего мальчика, прижимаясь собственными губами к его, стараясь не углубить поцелуй еще больше и не испугать друга. Отстранившись, Хоббс демонстративно утер губы - повторяя за тигром, Кельвин более натурально дотронулся ладонью до рта и тут же ее отдернув. - Еще тебе что-нибудь рассказать? - приподняв бровь, спросил тигр и, получив отрицательный ответ в виде отрешенного покачивания головой, свернулся в клубок. Кельвин, подумав, что на свидание он-таки сходит один, ушел, остановившись лишь в дверях. Постояв пару секунд в молчании, он шмыгнул носом и пробубнил: - Надеюсь, что хоть шерсти меньше будет. Хоббс лишь лукаво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.