ID работы: 2432088

Алгебра

Слэш
R
Завершён
382
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты объясняешь мне очередную тему. В твоих глазах - формулы и вечные цифры, а в моих - твои тонкие пальцы, которые неосознанно поглаживают ручку, заставляя кровь кипеть сильнее и приливать отнюдь не к мозгу - хотя стоило бы, ведь мы сейчас занимаемся не чем-то там, а алгеброй. И твой хриплый голос что-то втирает мне о линейных уравнениях, а я молчу и изредка сглатываю, когда ты, задумавшись над решением, подносишь ручку к губам и... Ох, черт... Медленно приоткрываешь рот, обнажая влажную полосу зубов и внезапно прекращаешь эту пытку, метнувшись к столу и записав очередную часть решения. Что-то строчишь, все строчишь и строчишь, а я бы, поменяв некоторые буквы в этом слове, с удовольствием бы взглянул на тебя и, уверяю, не только, застав за этим наверняка потрясающего видом действом. Хмуришься своим мыслям и продолжаешь объяснять, тыча пальцем в какую-то формулу. Пребольно толкаешь меня локтем под ребро, заставляя обратить внимание на себя - ты недоволен и хмур. - Чего заснул? Смаргиваю и небрежно отмахиваюсь от подозрительного вопроса. Чтобы отвлечь тебя от ненужных мыслей, указываю пальцем на первую попавшуюся строку и заинтересованно спрашиваю: - Так что с этим делать? Демонстративно вздыхаешь, но сегодня везет и ты пускаешься в разъяснения того, о чем я и знать не знаю. В своей удачливости я убеждаюсь и в тот момент, когда ты разворачиваешься за конспектами и взгляду моему предстает обтянутый джинсовой тканью зад, на котором ты усердно приподнимаешься, за неимением опоры в виде устойчивых ног. Пиком фортуны становятся дурацкие широченные штаны, скрывающие все последствия моего воображения. И вновь эти бесконечные формулы... Да о какой учебе может быть речь, когда я хочу тебя до искр перед глазами?! В паху невыносимо саднит и я по-девичьи складываю ногу на ногу и придвигаюсь к столу вплотную, чтобы нижнюю часть моего тела видно не было. Твою мать, ну как же сексуально ты тянешь слово игрек... Колесишь по комнате как сумасшедший - потрошишь все шкафы в поисках нужного учебника. На мое язвительное: "Не свались!" лишь огрызаешься, но кто ж знал, что сегодня абсолютно мой день? Падла удача... Соскальзываешь с коляски ты аккурат перед моим стулом и черт бы побрал эту долбанную реакцию - успеваю подхватить тебя под руки, но сидеть в скрюченном положении чертовски неудобно и передо мной стоит непосильная задача - перетащить тебя на коляску, не вынув ноги из под стола. - Довертелся, блин! - в сердцах выкрикиваю я. Виновато смотришь на меня снизу вверх. Чтобы не делать сомнительных пауз, мое тело работает быстрее мозга - рывком поднимаю тебя выше и делаю самую ужасную ошибку в своей жизни - сажаю тебя к себе на колени. Черт бы побрал эти стулья с колесиками - интересно, когда я успел вытащить ноги. Твое подозрительное: "Это что?" выбивает из меня приглушенный смешок и удрученное "Стояк". И в этой ситуации я действую быстрее, чем успеваю подумать: - Че, у самого не было? Впариваешь мне тут что-то, а я сижу как последний лох и боюсь испортить чью-то тонкую душевную организацию. Да иди ты в пень, эстет гребаный! - совсем уж нелогично и неожиданно для нас обоих срываюсь на тебя и зло усадив тебя на пол, срываюсь с места и несусь в ванную. Весь вечер ты меня сторонишься и поглядываешь настолько подозрительно, что я чуть ужином не давлюсь от таких пронизывающих взглядов. Откашлявшись и стукнув по столу кулаком - легонько, но так, чтобы даже Илья встрепенулся, возмущенно спрашиваю: - Ну че ты зыркаешь, а?! Молчишь и затравленно краснеешь, а затем, резко кинув вилку на стол, укатываешь в общую комнату. Закатываю глаза и плетусь за тобой, буркнув в дверном проеме: "Спасибо". На мой уже более спокойным тоном заданный вопрос: "Что случилось-то, блин?", ты молчишь и краснеешь, не проронив ни слова. Уже волком вою: - Леня, мать твою, да ответь ты, идиот! И только тогда ты отвечаешь, упершись взглядом в пол и заливаясь краской до ушей, хотя, честное слово, лучше бы ты молчал. - Ты меня звал... - Куда?! - практически ору. - В ванной звал, - выдавливаешь стыдливо из себя и вновь несешься прочь из комнаты. А мне ничего не остается, кроме как с протяжным: "Мать твою..." плюхнуться на кровать. Гребаная алгебра. Еще один повод ненавидеть эти формулы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.