ID работы: 2431365

Летний дождь.

Гет
R
Завершён
21
автор
Riki_xxx бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Happy" AND

Настройки текста
      Обычный день. Пасмурная погода, дождь, кофе, настроение на нуле. За деревянным, покрытым лаком, столом сидит девушка, на вид ей лет двадцать, длинные розовые локоны раскидались на плечах. Хрупкие ладошки держали кружку с горячим ароматным напитком, вдыхая его запах и с улыбкой выдыхая, она напивала какую-то песенку. Послышался громкий стук в дверь, затем тяжёлые шаги. В комнату зашёл парень с чёрными волосами и чудесными ониксовыми глазами. - Прекрати! - выкинул он, дав понять, что его это раздражает. Зеленоглазая утихла. Наступила тишина, которая напрягала всех в этой комнате, она, словно камень, который давит на них. Юноша что-то искал в полках, не обращая при этом внимания на возлюбленную, на что та просто встала и ушла, не проронив ни слова. - Куда? - серьёзно спросил брюнет. Ответом была лишь тишина. Бросив свои дела, он поспешил к входу, узрев, как она одевает сапоги, немного успокоился. Долго «любуясь» на это, подошёл к ней, подняв подбородок, заглянул в её зелёные глаза. Учиха улыбнулся, видя в них искреннюю любовь и надежду. В этот же момент звонкий удар прошёлся по телу красавицы, не стерпев, девушка отвернулась в сторону. Уже сами набегали слёзы, смахнув их рукавом, Сакура направилась к двери, а сзади послышался хриплый голос: - Я люблю тебя, - ложь! Слова любви не звучат так наигранно!       Леди вышла из подъезда и направилась в сторону бара.       "Бьёт - значит любит? Ха! Кто вам такое сказал? Издевательство, да и только. Я для него как плюшевый медведь, с которым он может делать всё, что пожелает. Вырезая огромную дыру в моей груди, ему, наверно, доставляет это удовольствие. Но несмотря ни на что, моя любовь к нему не может погаснуть. Интересно, почему?"       Этот вопрос отдавался эхом в её сознании. На него нет ответа. Как говорится, «от любви любви не ищут».       Открыв дверь в зал, и оглядев столы и барные стойки, она не обнаружила никого. Опять ты? Тишина. Ничего не остаётся, кроме как выйти.       А на небе всё сгущались облака, сильней затягивая мутное солнце. Прохожие спешили укрыться от дождя, они, словно мыши, бегут с тонущего корабля. Но одна особа никуда не спешила, её никто не ждёт, никто не ищет. В этом мире никто никому не нужен. Умеренным шагом девушка направлялась вперёд; вот уже упали первые капли, за тем ещё и ещё. Они разбивались об асфальт, оставляли мокрые следы на крышах домов.       А она всё так же напивала ту песню: - Летний дождь начался сегодня рано, моей души омоет рану, мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна, летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто, что ты придешь, но будет поздно, - еле слышно шептала себе под нос девушка, насковь промокшая и продрогшая от холодного дождя.       Звук ключей, щелчок замка и она дома. Сняв с себя куртку и повесив её на крючок, она прошла в коридор, оставляя за собой мокрые следы от ступней. Из спальни послышались стоны: - Ах... Саске! Да... ммм.. ещё! - кричал до боли знакомый голос. Сакура кинулась к двери, дернув за ручку, она отварилась.       Её «любимый» занимался «любовью» с её лучшей подругой, та от наслаждения закрыла глаза и откинулась назад, но если бы это было только Ино, так ведь нет же, сзади ещё лежала какая-то красноволосая, видимо, уже получившая дозу удовольствия.       Сам же виновник этого празднества неброско поворачивается в её сторону, и он видит её, ту чистую и невинную, ту, которая любит его по-настоящему. - С... Сакура? - это всё, что он мог сказать на данный момент. - Мерзко! - заплаканным голосом проговорила она, побежав прочь. На что парень, по пути набросив на себя халат, понёсся за ней. - Сакура! - кричал отчаянный, но в то же время, приятный голос. А в ответ опять она, тишина. Саске побежал за ней наверх. Ступеньки, лестница, крик, крыша.       Розоволосая стояла к нему спиной. Стояла на краю, смотрела вниз. Дождь кончился и, неужели, за эту неделю впервые выглянуло солнце. Вот только наслаждаться этим совсем не хотелось. Ветер развивал локоны и смывал слёзы с щёк. - Не смей! - приказал ей парень. - Хватит! - крикнула в ответ измученная девушка. - Не указывай мне! - шаг, одно мгновение, один взмах, одна минута - и вот уже тело лежит на том асфальте, мокром и сыром, волосы раскидались в беспорядке, оставляя за собой красно-алые следы. Казалось, будто упала кукла, как неестественно она смотрелась. - Са..ку... - упав на колени, он смотрел вниз, не веря, что это всё по-настоящему. Слёзы так и капали из тех чёрных глаз, но совесть так и шептала: - Ты! Виноват - ты!

***

      Вы скажете, что это глупо! Кончать жизнь самоубийством ради парня, ведь таких будет ещё много. А что, если это последняя надежда? А что, если это был единственный шанс? Что тогда? Что, если тебя никто не ждёт? Нет такого больше человека, на которого ты можешь положиться! Теперь ты один в этом мире. На что вы мне ответите, мол, люди все разные! Нет... Они все как раз таки одинаковые, только некоторых видно сразу, а другие скрываются за красивой ширмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.