ID работы: 2429999

Необычная дружба..

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От автора:3 Всем привет , сегодня я начинаю написание нового фанфика,который будет про Лёньку и Дашу(ОЖП) Надеюсь вам понравится:3 Сколько лет нашим персонажам: Лёня - 16 Лет Толя - 16 Лет Вовочка - 11 Лет Женьки - 8 Лет Кстати, давайте так: Лёня пока что в коляске,но скоро будет операция. POV Автор Дом Ильи. Как всегда - в доме шум и беспорядок : Женьки бегают и весело смеются.Вовочка смотрел мультфильм,и одновременно говорил что-то своему медведю на ухо. Толик слушал музыку через плеер и пытался обо всех забыть,ибо его все раздражают.Лёня же просто сидел в коляске и читал книгу,одновременно раздумывая о чем-то.Услышав громкий крик Ильи он тихо и медленно подъехал к двери ванной в которой он заперся и стал подслушивать его разговор. -Ты с ума сошел?Шестого Ребенка?Зачем?Мне и пятерых отлично хват..-На этом он замолчал и стал слушать своего собеседника,который торопливо ему что-то говорил.Длилось молчание,видимо Патронатный был в шоке. -Хорошо.-Продолжил он. -Я беру её,заеду через час.-Он бросил трубку и поспешил выйти из ванной.Выйдя оттуда он испугался и грозно посмотрел на Леонида: -У нас будет еще один ребенок?-Будто невзначай спросил инвалид,он осмотрел грозного Илью и стал ждать ответа. -Да. - Кивнул тот. -Но это секрет!Кому-нибудь расскажешь - убью!Ясно? - Он и вправду выглядел очень злым поэтому он не решился ему отвечать а просто уехал в комнату и продолжил своё увлекательное чтение. ** Илья выехал в детский дом за этой "Прекрасной девочкой". Он думал об этих словах: "Она их самая лучшая подруга,они её любят. Рассчитывай на неё." Он немного сомневался в них,но он же должен проверить это.Если это так,то теперь в доме воцарит покой и порядок. Никто не будет визжать,орать,бегать,носиться.Хотя про кого он сейчас думает?Это невозможно,даже если будет сто их подруг,то они ни за что не прекратят. ** Припарковав машину он вышел из неё и пошел в здание.Дети носились и смеялись,кто-то тихо затаился в углу и просто смотрел в окно,кто-то просто плакал.Погрузившись в свои мысли он не заметил как подошел к кабинету в котором был его лучший друг.Даже не постучавшись он вошел туда и сел на стул. Николай посмотрел на него своим обычным,усталым взглядом и сразу же открыл какой-то ящик.Он достал и него какие-то документы.Опять взглянув на своего "Любимого" друга он сказал: -Вот,подпиши эти документы и завтра её к тебе привезут. - Проговорил темноволосый и дал ему документы и ручку. Илья взял ручку и стал быстро читать содержимое этого документа. Обведя взглядом весь кабинет он тяжко вздохнул и медленно подписал важный документ.Его друг улыбнулся и напоследок сказал ему: -Удачи тебе. Илья быстро выскочил из кабинета,но не успел он выйти на улицу как ему позвонил Лёня,который говорил испуганным голосом что-то.Так как он говорил очень-очень быстро Илья ничего не понял,но сказал что скоро приедет. Патронатный воспитатель быстро добежал до своей машины и со всей скорости поехал домой ведь там творилось что-то плохое.Он летел быстро сквозь большую пробку.Ему еле-еле удавалось обогнать легковушки и грузовики. Заехав во двор он быстро припарковался и побежал домой,что-бы узнать что-же всё таки случилось. Илья быстрым бегом зашел в квартиру и обомлел: Везде была рассыпана мука,которая была вся в следах чьих-то ног. Но это еще цветочки. В детской комнате была разбита посуда,а на стене было написано "С-Е-М-Ь-Я" К Илья подбежал Вовочка и он прокричал ему: -Папочка!Папочка!Сюда приходил Черный Мальчик. - Он сделал акцент на словах "Черный Мальчик".Чем немного рассмешил и одновременно удивил Илью. -Толя!Зачем ты детей напугал?Делать что-ли больше нечего?-Крикнул на подростка их "Отец" -А чё сразу я?Это всё черный мальчик!Я вообще музыку слу...-Он не успел договорить как в дверь позвонил кто-то.Что-бы уйти от разговора он побежал к двери и открыл. (Ну а сзади него медленно шел Илья) Он увидел её.Та,которая была его самой близкой подругой.В ту секунду улыбка озарила лицо обоих.Девочка обняла парня и начала громко говорить(От счастья наверное): -Толя!Как же я соскучилась!-Вскрикнула громком громко она и стала обнимать его. -Так,это конечно всё очень трогательно,но тебя же должны были завтра привезти?Не так ли? -Ну да,но я захотела сегодня.Хотела увидеть вас. - С сарказмом произнесла девочка и мило улыбнулась.Она нагло вошла в квартиру и её глаза наполнились слезами.Она увидела близняшек и радостно подбежала к ним и стала обнимать.Сделав девочке комплимент она продолжила рассматривать её новый дом.Она зашла на кухню и увидела Лёню. Он сидел на коляске спиной к ней.Успокоившись Даша тихо прошептала: -Лёнь,привет..-Она старалась сказать это спокойно что-бы не выдать своих эмоций и не кинуться его обнимать.Он молчал.Даша подошла к инвалиду и положила руку ему на плечо. Лёня вздрогнул,но отвечать не собирался.Но всё же через пару минут он подал голос: -Даша,я рад тебя видеть.-Его голос был металлическим и холодным.Словно он робот. **3 Месяца назад*** -Лёня!Прошу тебя не уезжай!Не оставляй меня!- Кричала темноволосая девочка,она плакала,нет даже не плакала а рыдала!Её слезы лились без конца.Он был ей как брат а теперь он оставляет её одну.Они дружили с 7 лет.Они доверяли друг-другу секреты. Но Даша знала,что это должно будет случится и всё равно ей было плохо. Теперь он оставляет её одну,просто оставляет.Он уезжает,и никогда не вспомнит о ней. -Даша не плачь!Я вернусь за тобой!Когда-нибудь я заберу тебя отсюда,но ты подожди,хорошо?- Инвалид погладил подругу по щеке и улыбнулся ей. Она была для него частичкой его души. Даша всегда понимала его,она поддерживала его в трудную минуту и никогда не оставляла. Это продлилось не долго... За Лёней пришел мужчина и увез его.Навсегда. Даша встала с кровати и подошла к холодной стене и стала еще громче плакать,но теперь она не только плакала.Даша кричала,била в стену кулаками. ***Конец*** Слёзы катились по её щекам,и она даже не заметила как Лёня повернулся. Инвалид осмотрел её и остановился около её правой руки.Он широко расширил глаза и грозно спросил: -Откуда эти шрамы? -Он пытался сохранять спокойный тон и не кричать.Ведь когда он уезжал,то этих шрамов не было. _______________ Знаю,ужас:( Стоит ли мне писать? продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.