ID работы: 2429822

Feels Like Forever

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ураа! Утро! Кажется, я никогда раньше так бодро не просыпался. Серьёзно. Ни разу за 20 лет. Надо чаще устраивать себе мини - кемпинги. Товарищ будильник даже не успел исполнить цель всей своей жизни потому, что я его опередил на целый час. 6:20. Подъём, душ, умывание, завтрак. Теперь время собирать сумку. Я открываю шкаф и на меня высыпается огромное количество вещей. Мда... Пора бы разобраться уже, а то так и помру однажды, заваленный собственной одеждой. А ведь там и кроме нее может что-нибудь заваляться. Пара книжек, например.        Через полчаса эта процедура завершена успешно, а на диване аккуратной стопочкой лежат вещи, которые надо взять с собой на всякий случай. Ну, как стопочкой? Стопочка - это когда вещей, по крайней мере, не меньше десяти. В моём понимании. А тут было всего шесть - две толстовки, две футболки и пара штанов. И половину из этого мне нужно надеть на себя. Открываем рюкзак, пихаем недавно купленный сухой паёк, вещи, жалкое подобие аптечки, спички, фотик, фонарик, подушку (типа таких, которые дают в самолёте) и пару пледов. Так. Ну, вроде всё. Берём палатку, которую вчера принёс мне знакомый по работе, и отправляемся в путь. На автобусе. Со спортивной сумкой и сумкой, в которой покоится целая палатка. Я мазохист.       Чёртова туча времени ожидания автобуса и очень, очень долгая поездка. Я даже с примерного счёта сбился, где-то около 4 часов. Но оно того стоило. Лес, холмы, чудесный запах утра. Надо зайти подальше. От людей в частности. Палатка установлена. Хватаем фотоаппарат и идём гулять в лес. Да, я оставил палатку без присмотра. Но она же посреди леса. Кому она тут сдалась? Да и особо ценных вещей я там не оставил. Не переживайте. Идём куда глаза глядят, то есть - гуляем. Наслаждаемся прекрасными видами. Да... Такая долгая поездка всё-таки действительно себя оправдала. Я зажег сигарету и затянулся. Любуясь громадными соснами с раскидистыми ветвями, я вдыхал чистый лесной воздух. Между прочим, очень хорошая фильтрация моих многострадальческих легких. Всюду было протоптано огромное множество узеньких тропинок, что делало это место не таким диким. Всё- таки везде ступал человек... Великое множество звуков сливалось в одну прекрасную симфонию. Где-то стрекотали кузнечики, пели цикады. Совсем близко от меня закричала какая-то птица. Я так и брел по этому волшебному месту. Внезапно я услышал тихое журчание. Я направился в сторону звука и вскоре увидел мелкую, но достаточно быструю речонку. Маленькие рыбки сверкали своей чешуей на солнце, а я смотрел на них так, будто ничего прекраснее в жизни не видел. Я запрокинул голову, выдохнул дым. Какое же красивое голубое небо надо мной. Мало кто замечает красоту природы. Люди видят её каждый день. Они слишком привыкают.        Лесная тропа шла всё ниже, спускаясь с холма. Я прошёл ещё несколько метров, и перед моим взором открылась чудесная картина. Сразу за лесом, который резко закончился, будто кто-то просто сменил кусочек пазла, начиналось поле. Бескрайнее поле. Прямо у моих ног росли какие-то цветы, на жёлто-коричневых стеблях были маленькие ярко-красные бутоны. На них ещё блестела роса, которая замёрзла этой холодной ночью. На заднем плане серо-зелёно-коричневое море травы, а эти загадочные цветы разбавляли своим ярким тоном всю эту тусклую гамму. Как же красиво. Завораживает.       6:42 после полудня. Уже темнеет, увы, настало время возвращаться в палатку. Слава хомячкам, выходя из дома, я подумал в последнюю секунду о долгих вечерах и прихватил с собой книгу, купленную недавно в местном книжном. Мой выбор пал на " Мудрость Ислама". Просто я люблю всякие мудрости и изречения умных людей. Ну, а "Ислама" потому, что других не было. Такие книги особо не почитаешь, не будешь ахать, увлекшись сюжетом, нет. Хотя и такие книги я люблю. Тут можно думать, мыслить.       Обратная дорога заняла у меня около получаса, а сейчас я уже поудобнее устраиваюсь в пледах, взятых из дома. На потолке красуется импровизированная люстра из прикрепленного на потолок моего обиталища фонарика. Так.. Книга. Ну что же? Время поразмышлять. Возьмём, к примеру, вот эту мудрость: "Не пожирайте имуществ ваших между собой попусту, если это только не торговля по взаимному согласию между вами" Чтооо? Нет, ну серьёзно... Что бы это могло значить? Ладно, это я не понял. Перейду к следующему: "Не выведешь на прямой путь слепых от их заблуждения" Вот. Это так. Сколько я знал людей, которые были чётко уверены в своём мнении, которое было полнейшим бредом. Как им не говори, что это чушь- всё бестолку. "Сатана человека покидает!" О, клёво. Это, видимо, о том, что, не важно, какие ты плохие поступки совершил, всё-равно всё плохое из тебя уйдёт. Как-то так, наверное. Ладно, избавлю Вас от дальнейших моих размышлений. Скажу лишь, что это для меня сложновато, добрую половину высказываний я абсолютно не понял. Так я и уснул с книгой в руках.       Я забыл поставить будильник на сегодня, ибо он никогда мне не был нужен в воскресенье. Именно из-за этого грустного стечения обстоятельств я и проснулся где-то около 12 дня и, быстренько подкрепившись, отправился созерцать природу. Ещё раз прошёлся по вчерашним местам и сделал море фотографий. Люблю фотографии. Они помогают мне запомнить мне всю ту красоту, которую я когда-либо видел.3:17 после полудня. Я уже собираю палатку, чтобы отправится на автобус. Мне нельзя опоздать на него, следующий будет здесь только завтра.       5:15 после полудня. Я уже 15 минут еду в автобусе. Мне уже надоело, а ещё куча времениии.        7:21 после полудня. Игра на телефоне, спасибо, что ты есть, иначе я бы сдох от скуки.        8:02 после полудня. До дома осталось совсем чуть-чуть. Я немного задремал.        8:17 после полудня. Шум. Скрежет. Разбивающиеся стёкла. Крики. Понимание того, что автобус попал с аварию со всеми пассажирами. Боль. Боль. Мигалки. Сирены. Мысли. Очень много мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.