ID работы: 2429822

Feels Like Forever

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не успел я устроиться поудобнее, как кто-то стал ломиться в дверь. Бумбумбумбум. Нещадно колотили кулаками по древесине. Я закатил глаза и со вздохом повернул замок. Дверь тут же рывком потянули на себя. Это была Милли. И в глазах её был виден только ужас, она, ничего не говоря, потащила меня на задний дворик. Подходя всё ближе, она всё ускоряла и ускоряла шаг. - Эй, эй, эй, тише, Милли. Что произошло? - говоря это, я чуть ли не падал, запутавшись в собственных ногах, я был явно не готов к спринтерской пробежке. И тут из девушки полился поток слов, будто я вынул пробку из бочки: - Ну Нэнси, она подошла нему, а может и не к нему, а к Итану, но я не так поняла, ну я не знаю, я не помню, честно...Короче, она сама. Ну нет, это я, но просто так получилось. Я не виновата. Остин пьян, а ты тут, скорее всего, старше всех, я только на тебя могу надеяться. Если не обойдётся, родители меня накажут. Чёрт, пожалуйста, я очень на тебя рассчитываю... Несвязная речь всё еще продолжала звучать, но я уже не вникал, пытаясь угадать, что же там произошло, и помнит ли она сама о чем мне толкует. На месте происшествия, вокруг жертвы ревнивой Милли столпилась небольшая кучка ребят, но завидев приближающуюся с подмогой виновницу, все немного отступили чуть дальше. Но вот Нэнси, стирая рукой дорожку крови, стекающую из-под носа, сделала решительный шаг вперед и зарядила девушке Карлайла знатную пощечину. Та, резко схватившись за щеку и постояв так недолго, попыталась осознать произошедшее, что-то выкрикнула и вцепилась в волосы шатенки. Никто, как и я, честно говоря, не кинулся разнимать девушек. Ко мне подошел Бэн (кажется), протянул какой-то напиток с трубочкой, я, не отрываясь от зрелища, взял его и стал потягивать напиток, а Бэн, также не отрывая глаз, стал мне рассказывать предысторию: - Бля, чувак, ты прикинь, Милли, буквально 15 минут назад, впечатала её в головой в стол, она только что без сознания лежала. На шум достаточно быстро сбежалась большая часть компании. Со всех сторон скандировали имя то одной, то другой девушки. Кто-то задел меня локтем и продолжил рассказ за Бэна: - Агаа, она видимо совсем тронулась, Нэн сейчас её просто размажет. Потом какой-то третий, уже девичий голос, добавил: - Да просто ревновать, блять, надо меньше. Она всерьёз подумала, что Нэн нужен этот Остин? Ну подошла поговорить, господи, да Милли просто ебаная королева драмы. Тут мои рассказчики резко повернулись друг к другу и на счёт "раз-два-три" громче всей толпы выпалили кричалку, восхваляющую бойцовские способности Нэнси. Дерущиеся девушки хватали друг друга за волосы, пищали, кусались, то и дело выкрикивая гадости в адрес другой, а то просто матеря ситуацию. Вдруг Нэнси повалила блондинку на землю, и они стали крайне забавно кататься, стараясь не позволить другой вцепиться в волосы. Но девушка была явно сильнее Милли, так что ей не составило большого труда прижать одной рукой руки миниатюрной к земле, а второй ухватить копну блестящих волос. Рывок. Я даже зажмурился и зашипел, в надежде, что большая часть этих волос всё же накладные. И вот Нэнси встала, победно демонстрируя толпе огромный комок пшеничных и гладких волос, которыми обладательница (или уже нет) явно очень гордилась. Блондинка с кошачьей гибкостью и прытью вскочила, схватив что-то со стола... Вся толпа хором охнула. В следующий миг из бедра Нэнси торчала вилка, впивающаяся в него на всю длину зубцов. Девушка рухнула, но всё равно поползла в сторону Милли, а та отступала назад, шокировано выпучив глазки, она споткнулась обо что-то и начала было падать, но некто из ее фан-клуба успел подхватить бедняжку на руки и усадил на стул. Тем временем другие пытались остановить Нэнси, хватая ее за ноги, но та брыкалась и рычала, а потом просто опустила голову и отчаянно завыла куда-то в траву. Милли окинула меня взглядом, так и кричащим " ну помоги, что ты стоишь!" и я, расталкивая толпу, ринулся к темноволосой. Блестящая картина открылась перед неизвестно откуда вдруг взявшимся виновником произошедшего: Милли, едва сдерживая слёзы, сидела на плетеном садовом стуле, одной рукой прижимая к себе колени, а другой ощупывала волосы, осознавая масштаб горя, Нэнси всё еще лежала, уткнувшись лицом в траву и ревела, а около неё сидел я, пытаясь придумать менее болезненный способ вытащить столовый прибор из ноги. Остин мигом метнулся к Милли, но та отвернулась и захныкала. Тогда он, видимо поняв, что блондинка его к себе сейчас не подпустит, подошел ко мне, пытаясь разузнать, что произошло. Но мне сейчас было как-то не до этого, я пытался успокоить Нэн и уговорить её дойти до ванной ( я очень надеялся, что там есть что-то типа аптечки). Девушка всхлипнула еще пару раз, поднялась, и, опираясь на наши с Остином плечи, заковыляла к ванной. На моё счастье, в одном из ящиков был целый набор юного медика. Зажав рот одной рукой, а другой вцепившись в моё плечо, шатенка мужественно вытерпела мои попытки извлечь вилку. Выходя за порог с обработанной и перебинтованной ногой, она крепко обняла меня и сунула в руку свой номер, а потом, слишком резво для раненой, убежала в машину. После стычки весёлая толпа как-то сникла и затихла, все медленно разъезжались по домам. Уже к 5 утра все разошлись по домам, и мы с Остином помогали Милли (которая, кстати, с нами не разговаривала) привести дом в порядок. Для себя я отметил, что еды осталось много, а вот алкоголь будто высох до капли.И Остин явно этому поспособствовал. Измученная и почти лысая на левую сторону блондинка, мирно сопела на диване в гостиной, когда мы всё же решили, что и нам пора. Карлайл сейчас вовсе не выглядел как презентабельный водитель, и мне пришлось сесть за руль. Благо, перед тем как уснуть, хозяин машины пробулькал что-то про навигатор, о котором я почему-то сразу не подумал. Мы зашли в дом в 7 часов утра, Остин сразу же плюхнулся на диван и ушел к Морфею, а я всё думал, стоит ли ложиться спать, если мне совсем скоро на работу, и какой дурень устраивает вечеринку в воскресенье, ведь этим школьникам утром тоже надо идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.