ID работы: 242944

Влюблённому сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lost Fear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Влюблённому сердцу не прикажешь» - я бы перефразировал мою историю по-другому: «Красивому телу не откажешь». Да, именно так. Я поддался на похоть, отдался в чужие руки, следовал чужим желаниям. Это не нормально, но я почему-то не жалею. С ним было хорошо. И да, я не преувеличиваю. Пускай меня ненавидят, гнобят, оскорбляют, бьют, не уважают, но зато мне плевать. Я получил того, кого так долго желал. Мне прекрасно было известно, что из себя представляет Чхве Шивон. Грубая мерзкая скотина, которая имеет все, что движется. А если не движется, то он толкает и имеет. Понять его сложно, ведь я до сих пор не понимаю… Захожу с чашкой чая в эту злополучную комнату, и нахлынувшие воспоминания бросают в дрожь. От них не убежать, не скрыться. Они надежно поселились в моей памяти. *** - Хёкдже, я хочу с тобой встретиться. – чуть хриплый, но все равно красивый голос, звучал в трубке телефона. - Обращайся ко мне с уважением, малой! – рыкнул я, явно находясь не в духе. - Хён… - тихо прозвучало. – Давай встретимся. - Я дома, мне лень куда-либо плестись. Если желаешь встречи, дуй в общежитие. – и на этих словах я бросил трубку. Трудный рабочий график, казалось, сводил меня с ума. Уже не знал, куда мне деться, чтобы хоть как-то вернуть спокойствие. Я не досыпал, вечно переутомлялся, и ещё существовал фактор, который мог довести меня до нервного срыва. Я безумно желал своего одногруппника. Да что там желал, я просто не мог находиться рядом с ним. Каждое слово, движение, взгляд, доводили мой член до состояния каменной твердости, а щеки превращались в помидоры. Да, вот так вот я сходил с ума. Я читал про чьи-то приключения, не вникая особо в сюжет, как вдруг раздался долгожданный дверной звонок. - Какой скоростной донсен … - бубнил себе под нос, открывая дверь. Шивон стоял как всегда в фирменной позе, в руке мобильный и ключи, рожа разукрашена стилистами, но почему-то на ней нарисовалась наглая ухмылка. - Какими судьбами? – наигранно задал я вопрос. Шивон, ничего не ответив, вошел в дом. Молча пройдя на кухню, даже не разуваясь, он сел за стол. Я быстро сообразил и приготовил чай. Поставив перед ним кружку с ароматным зеленым чаем, я сел напротив. Ну что, молчанка, так молчанка. Я тоже люблю эту игру. Спокойно попивая чай, я разглядел каждую не разглаженную линию на кухонной занавеске. А Шивон сверлил взглядом меня. Нет уж, я решил играть до победы, пока Ши первый не заговорит. И я молчал,… пока понял, что первым он все же не заговорит. - Слушай, чего тебе нужно? – как-то резко начал я, но конь у нас ещё тот хитрец. Кинув на меня двузначный взгляд, он продолжил игру. – И что бы это значило? - Хён… - Блин, что ты хёнкаешь? Я тебя спросил, зачем явился? - Можно я скажу до конца, а потом ты взорвешься и выгонишь меня? - Можно. – я насторожился. Его руки дрогнули, и он чуть приоткрыл рот, опустив глаза в пол. - Я… я не могу уже смотреть, как ты … нервничаешь… - По делу! – грубо и нагло прервал я. - Хёкдже-хён. - Шивон тут же оказался нависающим надо мной. - Я в тебя влюблен. В мозгу все перевернулось, сердце бешено забилось, ладони вспотели, что же ты делаешь со мной? Как приятно он соблазнял своим растерянным видом, ожидающим ответ. Какой тут нахрен ответ? Я вцепился в огромные плечи Шивона руками и впился страстным поцелуем в губы. Я насиловал его рот, а его руки подхватили меня за зад, заставляя повиснуть на нем, как обезьяна, обмотав бедра Ши своими ногами. Он резко смахнул со стола мешающую кружку. Звук разбивающегося стекла запульсировал в венах, отдаваясь какой-то ноткой экстрима. Положив меня на стол, Ши стал срывать одежду, целуя оголяющиеся участки тела. Стоны срывались с моих губ с каждым прикосновением рта Шивона к моему телу. Мои кривые руки расцарапали его широкие плечи. Даже сказать ничего не могли. Ни я, ни Шивон. Такие плавные и в тоже время грубые движения, мне просто срывало башню. Когда я остался без одежды, тяжело дыша, приподнялся на локтях, чтобы увидеть прекрасное тело коня. Он сам успел снять с себя только рубашку. Несколько нечестно, не так ли? Я присел, провел рукой от кровоточащих царапин на плечах Шивона до пряжки ремня. Труда не составило расстегнуть его, ничего, что одной дрожащей рукой, привык наверно. Ши ухмыльнулся и, спустив с себя штаны, спокойно вошел в мое тело. Думаю не нужно рассказывать, почему это я растянут – секрет фирмы. Он стал медленно скользить во мне, доставляя лишь удовольствие. Мои стоны заполнили всю кухню. Умопомрачительно застонав мне в шею своим грубым голосом, Шивон удостоился получить ещё пару царапин. С протяжным стоном, я кончил на свой живот, снося вторую чашку со стола. Конь, тяжело дыша, вышел из моего тела. Я застонал от того, как этот горячий орган покинул меня. Его язык стал блуждать по моему испачканному животу, собирая на себя моё семя и таща его в рот. Удивительная картина. - С меня две чашки. – тяжело дыша, он поднял на меня взгляд. Я просто вскочил с этого стола, впечатывая его в стену. Сев перед Шивоном на колени, я без стеснения вобрал его член в рот. Минет до этого, я не делал, но всё бывает в первый раз. Пару раз его обсосав, как мороженое, я стал водить по нему языком. В ответ лишь стоны, что меня безумно удовлетворяет. Снова вобрал член в рот и стал сосать, словно это леденец. - Хёкк…..м….. аххх – запустив свою руку мне в волосы, Шивон стал вбиваться в мой рот, попутно вызывая рефлексы тошноты, но я терпел, пока его сперма не заполнила мой рот. Конь вытащил свой член из моего рта, сел передо мной, смотря в глаза, как будто ожидая от меня чего-то. В глазах столько заботы, я хотел вновь его поцеловать, но жидкость во рту мешала мне. Я проглотил её, тут же целуя Шивона, давая чувствовать свой сладковатый вкус. *** А после он собрался и ушел, пока я принимал душ. Да, грустный конец, вот так просто ушел и целую неделю меня игнорировал, не отвечал на звонки, старался избегать на репетициях по хореографии. Больно? Нет, наверно. Мне просто нравилось тело, мне нужен был секс с ним, чтобы осознать, что больше от него требовать ничего не хочу. Мои размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял Шивон и протягивал мне букет цветов, заставляя глупо заулыбаться. А может мне пересмотреть свои взгляды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.