ID работы: 2428642

Между строк

Фемслэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Переживая уход Ани и ненависть к новой солистке, Вера, несмотря на угрозы со стороны продюсеров, отправилась в бар. В том месте никогда не собиралось много людей, было спокойно, и Вера могла насладится тишиной, собраться со своими мыслями, успокоится и помечтать. Ведь когда-то именно в этом баре, на том самом месте, куда присела Брежнева, они с Аней проводили прекрасные минуты. Внезапно, чья-то рука коснулась ее плеча. Медленно поворачивая голову, Вера увидела, стоящую перед ней, Аню. -Девушка, простите, но вы заняли мое место - со счастливой улыбкой произнесла Седокова. -Вам придется разделить его со мной, или можете сесть за любой другой столик. Анна садится. -Как ты, Вера? Почему пьешь? -У меня есть причины, и ты о них знаешь. Я слышала, что ты замуж вышла.. -Да. Мой ребенок не будет расти без отца. -Поздравляю. А почему ты пришла одна? Без мужа? Да еще и в бар, ты же беременна. -Я сюда не пить пришла. Если честно - я надеялась встретить тебя. -Чтоб снова мучить и себя, и меня? -Я просто сильно скучаю.. -У тебя другая жизнь, ты сама ее выбрала. -Не упрекай меня в этом! -Вот, снова ты кричишь. Я тебя не упрекаю. Раз уж мы встретились, может сходим куда-нибудь? -Мы уже в баре (смеется) -Ты права (смеется) -Я хотела сходить завтра за вещами, хочу купить одежду для беременных. Ты пойдешь со мной? -Завтра я не могу. Костя сказал быть в студии обязательно. У нас же новая солистка.. -Красивая? -Вполне. Наступила пауза. Девушки смотрят друг другу в глаза, по их щекам текут слезы.. Вера встала, подошла к Ане и крепко обняла ее. -Мне так одиноко. Прости за эту слабость, но я так ждала момент, когда снова смогла бы обнять тебя. -Пойдем, сядем в машину. На заднем сиденье, облокотившись друг на друга, они сидели очень долго, молчали.. Позже пролетело несколько поцелуев. До самого утра они просидели в машине, не произнеся ни слова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.