ID работы: 2428435

Воронины на... Луне

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненормальная семейка

Настройки текста
Это утро началось как обычно. Вера стояла на кухне и готовила манную кашу детям. У нее было прекрасное настроение: на календаре было 1 июня, Маша с отличием закончила 7 класс, а мальчишки - 5. Костя уже забронировал билеты в Грецию и через пару дней они уедут. В ушах у Веры были наушники, она недавно их купила и была очень довольна. И теперь она готовила завтрак под песни своей любимой группы. Балконная дверь распахнулась и в кухню, с большим блюдом пирожков вошла Галина Ивановна. Вера ее не слышала, она продолжала помешивать кашу. - Верочка. - обратилась свекровь к невестке. Та ее не слышала, плавно двигаясь в ритм. Галина Ивановна кашлянула, затем повторила еще громче. - Верочка! И это не помогло. Тогда Галя легонько потрясла Веру за плечо. Девушка дернулась и уронила кастрюлю. Заметив, наконец-то, свекровь, брюнетка топнула ногой. - Галина Ивановна, я все утро готовила эту кашу! Что вы сделали? Вы что, специально портите мне жизнь? - Нет-нет, Верочка, ну что ты, - мило улыбнулась пожилая женщина. - Я вовсе не хотела ничего портить. Просто так получилось. Случайно. Но ты не расстраивайся, так твоя каша выглядит даже лучше. Еще раз мило улыбнувшись, свекровь пошла проводить ревизию в холодильнике Веры. А та лишь присела на стул и прошептала: "Боже, как я устала... сколько же можно терпеть все эти издевательства?" - ГА-АЛЯ! Куда ты унесла пирожки? Ты что, нарочно меня все утро дразнила запахом чтоб потом куда-то с ними свинтить? ХРЕНА С ДВА! Отдавай мои пирожки! "О Боже, началось, " - подумала бедная Вера. - Это пирожки для детей, - защищалась Галя бутылкой молока. - А тебе я испеку отдельную партию! - Детям испеки отдельную партию, а мне дай сейчас! Они же все равно пока жрать не хотят, а я хочу! "Дети" и правда есть не хотели. Маша сидела ВКонтакте и отвечала на сообщения Вике Метелиной, а мальчишки "рубились" в приставку. - Ох, что ж с тобой поделаешь... - вздохнула Галина Ивановна. - Бери, троглодит несчастный! - Вот так бы сразу. А молоко отдай мне, я буду его пить. - Оно скисло, - презрительно посмотрев на Верочку, сказала Галя. - Ужас! Довести кефир до такого состояния! Нет Верочка, даже у тебя бы так не получилось! Вера лишь вздохнула. И о чем она думала, когда соглашалась жить рядом со своими "ненаглядными" родственничкам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.