ID работы: 2428292

Nicklex

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Hоney бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Twitter in the morning

Настройки текста
Ник потянулся в постели. Было уже утро, и лучи света проникали в комнату, но Ник никогда бы не проснулся в такую рань из-за этого. Это же, черт подери, выходные и раньше одиннадцати вставать сумасбродство, нет самоубийство. Тем не менее, мужчина не спал, и виной этому был непрекращающийся звук оповещений на телефоне. Ник с трудом смог разлепить глаза и увидел обнаженную спину своего любовника. Он сидел по-турецки, подобрав под себя ноги, и что-то строчил в телефоне. -Алеекс,-протянул Ник. Еще и десяти нет, какого черта? Капранос, кажется, так увлекся,что не услышал Ника. Однако, когда в него полетела подушка, он, наконец, обернулся и посмотрел на друга. -Доброе утро, - Капранос лучезарно улыбнулся. -Ты мог хотя бы звук отключить? - недовольно прошипел Николас. -Нет, я был в душе и мог не услышать оповещения из-за воды. -Ты что, в душ брал телефон?! Бооже... -Я должен был ответить одной особе на ее едкий комментарий. -Ах вот как, очередная жертва Алекса. Капранос на автомате кивнул и снова развернулся спиной. -Бог ты мой, почему у тебя не могло быть какого-нибудь другого, нормального хобби? Не знаю, коллекционирование каких-нибудь статуэток. -У меня есть хобби - отозвался Капранос. -Да ну? - Ник явно удивился тому, что Алекс его вообще слушал. - И какое же? -Спать с тобой, когда переберу со скотчем. -Не моя вина что ты столько пьешь, - Нику этот ответ явно пришелся не по душе и он обиженно покосился на своего лучшего друга, а теперь еще и любовника, да к тому же не самого худшего. Черт, едва ли не лучшего. Весь этот поток мыслей за секунду пронесся в его голове. Алекс по прежнему сидел в твиттере. Иногда Нику казалось что эта социальная сеть - любовник Капраноса, а не он. А может он просто ревнует? "Вот и отлично," - подумал Ник. "Оставлю его в покое," - он зарылся в одеяло в надежде еще раз заснуть. Спустя несколько минут Алекс, по-видимому, забеспокоился, что его друг молчит больше пяти минут и, отбросив телефон, обернулся. Он невольно улыбнулся, когда увидел, как Ник съежился в одеяле. Алекс дотронулся до него. Никакой реакции. -Брось, Никки, - Капранос стянул одеяло, но Ник только сильнее зажмурил глаза, делая вид, будто он и правда спит. - Я же пошутил, я ведь специально напиваюсь, только ради тебя. Ника пробрало на смех, но он удержался. -Приготовить тебе что-нибудь? - голос Капраноса был и правда обеспокоенным. Ник улыбнулся. -Ладно, иди сюда, задрот, - Ник притянул мужчину к себе и накрыл обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.