ID работы: 2428167

Forever and ever

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк сидел на кровати и со страхом смотрел на тест на беременность. Он, конечно, мог ожидать любое, но не это. Да и вообще, как парень может забеременеть от парня? Вы наверняка спросите почему Люку вообще взбрело в голову сделать тест на беременность? Ну все началось пару дней назад, когда после очередной бурной ночи с Майклом, Люк проснулся и почувствовал себя нехорошо. Однако Клиффорд предположил, что его парень всего-лишь простудился, не более. Поэтому, Майкл купил Люку пару лекарств и строго следил за тем, чтобы Люки принимал все, и как можно скорее выздоровел. Но несмотря ни на какие лекарства, Люк все еще чувствовал себя плохо и вяло. Парень быстро уставал, его постоянно тошнило и как-то раз, во время обеда он побежал в уборную, чтобы прочистить желудок, он раскис прямо на полу ванной комнаты, из-за чего Майкл поднялся к нему, и с легкой улыбкой сказал: - Милый, только не думай у меня тут анорексичкой становится. Люк улыбнулся на эту фразу и на свое прозвище. Однако организм младшего решил взбушеваться, и у Люка появился жуткий аппетит. Он ел, ел и еще раз ел. Майкл поражался такому количеству пищи, что Люк съедал за день. Блондин немного поправился, что было слегка заметно, когда он снимал майку. Как-то вечером Майкл и Люк сидели на диване и смотрели фильмы. Майкл сбился со счету от того, сколько раз Люк ходил на кухню, чтобы наполнить до краев миску с попкорном. Когда Люк вернулся с попкорном, то Майкл обнял его и спросил: - Люки, ты не беременный ли случаем? Блондин выпучил на него глаза и засмеялся. - Майки, ты сам понимаешь, что говоришь? Я не могу быть беременным, парни не могут быть беременными. - Просто ты ведешь себя как самая настоящая беременная женщина. С этого момента Люк задумался. А может он действительно беременный?

***

Люк был весь на нервах, когда увидел две полоски на тесте. Вдруг Майкл не примет его и их дитя? Вдруг он бросит их на произвол судьбы? А может и вообще захочет лишится ребенка и заставит Люка сделать аборт? Блондин пытался прогнать все эти негативные мысли, но у него не получалось. В итоге, он просто свернулся клубочком под одеяло и заснул.

***

- Люююки. Нежный голос Клиффорда разбудил младшего. Он сладко потянулся, на что Майкл захихикал. - Майкл, ты же знаешь как я люблю спать. - Младший завернулся в одеяло с головой и продолжил дремать. - Однако меня ты все равно любишь больше, - Клиффорд оставил легкий поцелуй на щеке Люка и пошел в сторону кухни, - Я тут нам завтрак приготовил. Твои любимые блинчики. Люк подскочил с кровати и помчался вниз. Действительно, Майкл его не обманул и посередине стола стояла тарелка со свежеиспеченными блинчиками. Майкл догнал проголодавшегося блондина и они сели за стол, уплетая завтрак. После трапезы, Люк поставил всю посуду в посудомойку, когда ему снова стало нехорошо. Блондин побежал к белому другу, который принял весь завтрак Люка. - Милый, я действительно беспокоюсь за тебя. Ты булимией не заболел ли? - Нет, Майки, ты же знаешь, что я худой, мне нет смысла голодать и добровольно прочищать желудок. Клиффорд ничего на это не ответил, а просто обнял Люка. - Ты же знаешь, что я тебя очень люблю, Люки? - Я тоже очень люблю тебя, Майки.

***

Уже время ближе к вечеру и Люк собирается рассказать своему парню про беременность. Однако Клиффорд возвращается домой не в самом бодром настроении. - Майкл? - Что, Люк?! - Парень смягчает свой тон, однако раздражимость еще явно не прошла. - Нам надо серьезно поговорить. - Блондин очень нервничает, надеясь, что когда Майкл узнает про беременность, то его настроение сильно повысится. - Если ты про то, что мне надо прекратить играть в покер или ходить в клубы, то... - Нет, Майкл, я не про это. - А про что? - Я беременный. Знаю, это звучит странно, ведь обычно парни не могут забеременеть от парней, но все же это произошло и я не знаю как, но у нас будет малыш или малышка. - Люк кое-как выговорил все это, ведь не так-то просто сказать такое. - Люк, мне сейчас не до твоих дурацких шуточек, честно. Я не хочу ничего слышать, это все бред. Парни не могут беременеть от парней, а значит я не мог тебя обрюхатить. В этот момент сердце Люка рухнуло. Он ему не верит. - Но я не шучу! Я правда беременный, я даже тест купил на беременность и он показал две полоски. - Мало ли что тест показал. Это все че-пу-ха. Даже если ты беременный, то мне не нужны сейчас дети, да и вообще не думаю, что хочу быть отцом. Майкл стал еще злее и в итоге ушел из дома, оставив Люка наедине с мыслями. Младший скатился по стенке вниз и заплакал. Майкл не принял его. Он был его последней надеждой. Ему больше не нужен Люк, а ребенок от него тем более. Вскоре, блондин дополз до кровати и заснул, плача в подушку и смотря на свой живот.

***

Майкл вернулся глубоко за полночь. Он был в клубе. Возможно, он бы переспал с кем-нибудь, но он не мог. К нему в голову лезли мысли, что Люк беременный. Какой бред. Парень не может забеременеть от парня, это же невозможно! Поэтому Майкл выпил рюмок пять водки, какой-то коктейль и шот. Кое-как дойдя до дома, он плюхнулся на диван и заснул.

***

Ранним утром Люк проснулся и стал собирать вещи. Кинув в чемодан все самое необходимое, он взял машину и поехал к себе в квартиру. Квартира Люка располагалась в центре города, в одном из небоскребов. Даже скорее не квартира, а пентхаус. Зачем Люку дом и пентхаус? Еще во время старшей школы Люк заработал достаточно денег и купил себе пентхаус. Потом он начал встречаться с Майклом, а после окончания школы они договорились купить себе совместный дом, что собственно и сделали. Однако, счастью было суждено продержаться не долго. Два года прошло с момента, когда Майкл предложил Люку встречаться. Они недавно купили дом, Люку только исполнилось восемнадцать, а он уже отец-одиночка. Зайдя в свои апартаменты, блондин плюхнулся на диван и громко заплакал. За что ему все это? Почему Майкл не хочет принять их ребенка? Да, это действительно странно, что парень смог забеременеть от парня, но все же... Бедного парня даже посетила мысль о том, чтобы сделать аборт и остаться с Майклом, но убивать собственное дитя ради того, чтобы быть с парнем которого любишь больше жизни? Трудный вопрос, который Люк отложил на потом. Сейчас его пугала та неизвестность, что ждала его в будущем. Как он будет ухаживать один за малышом? Что говорить ребенку про его "папу"? Что его отец такая скотина и бросил своего беременного парня на произвол судьбы? Однако даже при этой ситуации Люк никогда не посмел бы назвать Майкла скотиной. За всю ту радость, что старший принес в его жизнь, было бы очень неправильно называть его скотиной. Особенно вспоминая все это счастливое время. Полтора года назад Четыре утра. Люк и Майкл лежат в обнимку на пледе, посреди леса, встречая рассвет. Небо усыпано многочисленными звездами, светящими из далекого космоса. - Люки? - Да, милый? Майкл улыбнулся от своего прозвища. - Я хочу чтобы все это длилось вечно. Только ты и я. Навсегда. - А наше будущее? - В каком смысле? - Ну дети, жилье, мы с тобой... - Дети? Ты просто представь как смешанная копия тебя и меня бегает по дому и смеется. А мы с тобой играем с нашим ребенком, спорим насчет того, что лучше одеть в садик. Это же так прекрасно! А суррогатную мать выберешь ты. - Я? Почему? - Потому что я тебе доверяю, Люки. И потому что я тебя очень люблю. - А что насчет жилья? Мы можем жить у меня. - Нет, не хочу тебя стеснять. Мы накопим денег и купим общий дом. - Но Майки, у меня пентхаус в центре... - Я сказал нет, Люк. Я хочу, чтобы у нас был общий дом и точка. - Хорошо, любимый. - Мы будем вместе всегда? - Всегда и навсегда. Губы возлюбленных слились в нежном поцелуе, под мягкие лучи восходящего солнца. Люк погрузился в воспоминания, продолжая плакать в подушку. Все было так прекрасно. Что же произошло?

***

Майкл проснулся днем с жутким похмельем и головной болью. - Люююююк. Парень не отвечал. - Люююююююкиии. Ответа так же не последовало. Кое-как дойдя до кухни, Майкл принял таблетку от головной боли и выпил воды. Решив, что Люк моется, Майкл пошел в ванну, утренний минет ему бы не помешал. Однако не обнаружив парня в ванной, Майкл умылся и пошел в спальню. Люка не было и там. Майкл начал паниковать. Обыскав каждый уголок в доме, у Майкла началась жуткая паника. Увидев, что большинства вещей Люка нет, Майкл осознал, что случилось то, чего он так боялся. Его мальчик ушел от него. Тот, кто делал его самым счастливым человеком на Земле на протяжении двух лет. Он ушел. Майкл попытался вспомнить что он такого сказал своему мальчику, что тот ушел от него, но ничего не мог вспомнить. Быстро найдя телефон, он начал названивать Люку, пока блондин просто не выключил телефон. Именно в этот момент Майкл понял как много он потерял.

***

Люк выключил телефон, который то и дело разрывался от сообщений и звонков Майкла. Люк совершенно не хотел с ним говорить. Наверняка тот будет расспрашивать о том, где сейчас его парень, почему он ушел, чтобы он быстро вернулся, иначе будет плохо и тому подобное. И Люк бы вернулся, но Майкл бы снова ему твердил, чтобы тот прекратил свои дурацкие шуточки насчет беременности. Люк приподнял футболку, оголяя небольшой животик. Он подумал о том, как будет выглядеть то чудо, что у него в животе, через пару лет. И это действительно выглядело бы прекрасно, если бы не осознание того, что ребенка Люк будет воспитывать один. Родителей он утруждать не хочет, а помогать никто просто так не захочет. Может лучше избавиться от ребенка? Люк сможет вернуться к Майклу и они будут жить так же счастливо, как и раньше. Хотя блондин был уверен - если он сделает аборт, то смерть, пусть даже еще не родившегося, ребенка будет у него на совести до конца его дней. Парень действительно не знал как быть, поэтому он решил позвонить Эштону...

***

Прошло полторы недели с того момента, как Люк ушел. Майкл не находил себе места, он бы уже давно подал заявление в полицию, если бы его не успокоил Калум, который знал о местонахождении Люка, но напрочь отказался отвечать где он. Майкл вышел на балкон, достал из пачки сигарету и закурил, выдыхая дым кольцами. Эта неизвестность пугала его. Его пугало, что он не знает о состоянии и местонахождении Люка и малыша. Да-да, Калум вправил мозги Майклу, доказав, что Люк беременный. Да и тест, который лежал на тумбочке дал о себе знать. Майкл до сих пор не мог поверить, что у него с Люком будет ребенок. Это такое радостное событие, но уход Люка все же волновал парня. Попробовав позвонить Люку еще раз, Майкл лишь огорченно вздохнул и решил заказать пиццу, так как сам бы скорее всего ее не приготовил, ведь обычно он всегда помогал Люку с готовкой, а тут его нет... Ох если бы он мог вернуться в тот день, когда сказал, что ему не нужны дети и забрать свои слова назад. Клиффорд наоборот бы сейчас только обрадовался и ухаживал за Люком. И честно говоря, Майкл ненавидел себя за свой поступок.

***

Прошло три недели с момента ухода Люка. Майкл все так же старался выйти с ним на связь, а Люк принимал важное для себя решение - избавиться от ребенка пока не поздно, или оставить? С одной стороны, родить человечка, похожего на Майкла и на Люка было бы великолепно, но Люк не сможет ухаживать за ребенком сам, а Майклу явно было наплевать. Но с другой стороны, Люк может сделать аборт и вернуться к Майклу, в тот прекрасный и идеальный для него мир, а потом выбрав суррогатную мать для ребенка и вырастить его вместе. И Люк принял решение. По дороге в больницу, он решил заехать, предупредить Майкла, он все же тоже отец этого ребенка. Жаль, что он не родится. Подъехав к дому, Люк открыл дверь и стал искать Майкла. Обойдя весь первый этаж, парень поднялся наверх и нашел Майкла в их спальне. Красноволосый лежал на кровати и листал совместные с Люком фотографии в телефоне. По его щеке покатилась слеза, которую он смахнул, продолжая листать фото. - Майкл? - Люк осторожно позвал своего парня, на что тот вздрогнул от неожиданности и резко обернулся. - Л-Люки? - Майкл не мог поверить своим глазам. Его парень жив, здоров и находиться в метре от него. Майкл вскочил с кровати и налетел на бедного блондина, крепко обнимая его, - Боже, Люки, ты в порядке, я скучал. Очень сильно скучал. Никогда не оставляй меня, хорошо? Прости, я был таким идиотом, когда сказал, что мне не нужны дети и я не хочу быть отцом. Мне так стыдно, что я говорил, что ты глупо шутишь насчет беременности, прости меня, прошу. - Майкл заплакал. Его мальчик снова с ним. И на этот раз он его не отпустит. - Майкл, я как раз собирался сообщить тебе о том, что собираюсь сделать аборт. Так будет лучше для нас всех. - Люк пробубнил эту фразу Майклу в плечо. - Ты с ума сошел? Я не позволю тебе лишить жизни наше дитя, только через мой труп. - Клиффорд дал подзатыльник Люку и вновь обнял его. - Но я думал, что тебе не нужен ребенок, - произнес Люк в замешательстве. - Я беру свои слова обратно. Не знаю чем я думал, когда говорил это. - Сказал Майкл и поцеловал Люка в голову. Блондин улыбнулся, вдыхая запах Майкла.

***

Прошла примерно неделя с момента воссоединения возлюбленных. Люк проснулся в кровати один, удивляясь отсутствию своего парня. Спустившись вниз, блондин подошел к холодильнику и увидел записку. "Малыш, я поехал в магазин, скоро вернусь <3 - Майки" Взяв из холодильника йогурт, Люк съел его и пошел в душ. Закончив водные процедуры, он услышал как дверь снаружи открылась, после чего последовал крик "Люки, я дома". Одев домашние штаны Люк, с полотенцем на шее спустился вниз, к Майклу. Клиффорд подошел к парню и нежно оставил поцелуй на его губах. - Я скучал, - Клиффорд ласково улыбнулся своему парню и положил руку на его живот, - До сих пор не могу поверить, что у нас будет еще одно маленькое чудо. - Еще одно? - Хеммингс нахмурился, но его лицо в один миг стало счастливым, когда Майкл подошел к небольшой коробке и достал оттуда маленького рыжего котенка с зеленым и голубым глазами. - Боже, Майки, он такой милый. - Люк взял на руки котенка, который тут же заурчал и закрыл глаза в удовольствии. - Я подумал, что ты будешь расстроен, когда увидишь, что меня нет, поэтому я решил купить котенка, я выбрал его из-за цвета глаз, они как у нас с тобой. - Люк посмотрел на котенка и заметил, что один его глаз был голубым, а другой зеленым. - Он действительно чудо. - Хеммингс улыбнулся и зевнул. - Ты придумал ему имя? - Ты хочешь спать? Я подумал, что можно назвать его Пиццей. - Пиццей? Ты серьезно? Эта беременность побуждает меня спать в два раза больше. - Ты имеешь что-то против Пиццы? Иди вздремни, милый. - Майкл чмокнул Люка в нос, а сам Хеммо отправился с Пиццей наверх.

***

Проснулся Люк уже ближе к вечеру. Из кухни шел вкусный аромат пиццы и чего-то сладкого. Люк одел одну из своих любимых маек, привел в порядок волосы и пошел вниз. Заметив мирно сопящего Пиццу в коридоре, Люк улыбнулся и прошел на кухню. - Хей, Люки, ты проснулся, - Майкл улыбнулся и продолжил, - Садись, будем ужинать. Съев сделанную Майклом пиццу, Люк поцеловал парня в губы и поблагодарил за вкусную еду. Майкл поставил на стол пирог, тоже сделанный им. И подошел к Люку. - Малыш, мы можем пойти в сад? Выйдя в сад, Майкл сел на одно колено, достал из кармана коробочку с кольцом и сказал: - Лукас Роберт Хеммингс, ты выйдешь за меня? В этот момент все внутри Люка перевернулось, бабочки порхали в животе и сам Люк был на грани того, чтобы расплакаться от счастья. - Боже, Майки, да, согласен. Клиффорд надел на палец Люка кольцо, в то время как последний не выдержал и все-таки заплакал и заключил Майкла в крепкие объятия, повторяя "Боже" каждые пять секунд. Для них это только начало их семейной счастливой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.