Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2427872

Жизнь, как отражение в окне

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан разворачивается и, как это не парадоксально, крепко обнимает Дебби. Он чувствует своей щекой ее мягкие волосы и зарывается носом в траурный черный шарф на ее шее. Он не знает почему, но ему очень хочется сейчас, что бы время остановилось. Дыхание вырывается на морозном воздухе короткими облачками пара. - Я знаю, что ты не в порядке, - сквозь слезы говорит Дэбб, - но ты же понимаешь, что мы должны... - Нет, Дэбб, - прерывает ее Брайан и отходит на полшага назад, надевая перчатки. - Я в порядке. Правда. Он поднимает свой взгляд в небо, откуда сыплется белая крупа и поправляет стойкой воротник. - Ты же сама говорила. что мы одна семья. Так что... - он прерывается на мгновение, снова смотрит в небо, а потом произносит. - Ты приходи, мы с Джастином всегда рады тебе. Брайан коротко ей улыбается, смахивает с рукавов своего пальто снежные крупинки и уходит прочь. А Деэбби беспомощно стоит и безмолвно смотрит Кинни в след и не знает, как теперь жить дальше, когда... Когда... - Дэбб, дорогая? - Чуткие руки Эммета обнимают ее со спины. - О, Господи! Эмм... - прикрывая рот красной варежкой, всхлипывает она. - Брайан... Кажется он... - Все нормально, Дэбб, - пытается успокоить ее Эмм. - С ним все будет в порядке. Он сильный. Вот увидишь. Небольшая группа людей идет по извилистым дорожкам Аллегейни, где среди поседевших деревьев стоят величественные мемориалы и ангелы с опавшими крыльями. Брайану совершенно наплевать на то, что о нем думают. Ему всегда было положить на это. И теперь ничего не изменилось. Ну, практически. Просто, он смотрит в окно и ждет когда придет Джастин. Ждет так, как никогда до этого. Вся его жизнь сосредоточилась в этом окне. А еще, он ждет Майкла. А приходит, почему-то, всегда Дэбб. И Дэбби, с неизменными локонами, хотя уже и седыми, никогда не скажет Брайану, что в его палате, где повсюду мягкие белые стены, вообще не существует окон. И что Джастина и Майкла - тоже. Давно нет... На кладбище Аллегейни, где стоят величественные мемориалы и ангелы с опавшими крыльями всегда тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.