ID работы: 2427859

Руки

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Все было совсем не так. Абсолютно. Совершенно. Такой ход событий был абсолютно исключен. Не так все было и пойти тоже не так должно... Было... Ну честное слово, ну не может же такого быть! Не может ведь?! Не может, да? Видимо, может... Вообще-то ему нравилось. Действительно нравилось. Когда с утра едва начавший ломаться голос разрушал легкие сети сна. Когда жилистые руки грубо тормошили его за плечи и когда те же самые - неотесанные, бандитские руки, бережно и аккуратно подхватывали его парализованные ноги и усаживали на коляску. Утра он ждал больше, чем чего-либо еще. Утро было лучшим в его жизни. Но нет, ни в коем случае не лучше, чем его объятия. Все такие же жесткие, такие же сильные руки притягивали его к себе - хрупкого, ломкого, за плечи или талию. Или, например, ерошили волосы на макушке. Или еще... Его руки были действительно потрясающи во всех отношениях. Но не могли их способности сравниться с тем, что... Ох, чего только он не представлял, лежа в кровати. Что именно эти руки могут делать - в фантазиях - абсолютно все. С безобидных фокусов и жонглирования его разум перешел на странную лепку пельменей и, вровень с теми же пельменями - то, как бы он мог помочь ему раздеться. Ну а дальше - когда грубые пальцы уже пересчитали все пуговички на рубашке и добрались до застежки на джинсах, он отчаянно краснел, стыдясь себя самого и продолжал мечтать и одновременно размышлять, насколько умело они бы его ласкали. Вверх-вниз. Вве-е-ерх и вни-и-из. Вверх. Вниз. И вверх, и вн... А-а-а-ах... Далее следовали мучительные попытки выбраться из постели и самостоятельно погрузиться на коляску. Позже - метеоритом летел он в ванную, запирался, перелезал в душ и мечтал-мечтал-мечтал, представлял, яростно закусывая губы и жмуря глаза, думая-думая-думая и, остановившись, прекращал думать в принципе - сознание затмевала яркая вспышка окончания всего, что могло бы происходить с ним. Леня возвращался в кровать удовлетворенным и пристыженным. С горем пополам добирался до постели и засыпал в ожидании утра, когда эти волшебные руки вновь будут его будить. Согласны, что такого быть не может? Может, дорогие. Еще как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.