Часть 1
3 октября 2014 г. в 21:16
Нет. Все было совсем не так. Абсолютно. Совершенно. Такой ход событий был абсолютно исключен. Не так все было и пойти тоже не так должно... Было...
Ну честное слово, ну не может же такого быть! Не может ведь?! Не может, да?
Видимо, может...
Вообще-то ему нравилось. Действительно нравилось. Когда с утра едва начавший ломаться голос разрушал легкие сети сна. Когда жилистые руки грубо тормошили его за плечи и когда те же самые - неотесанные, бандитские руки, бережно и аккуратно подхватывали его парализованные ноги и усаживали на коляску.
Утра он ждал больше, чем чего-либо еще. Утро было лучшим в его жизни.
Но нет, ни в коем случае не лучше, чем его объятия. Все такие же жесткие, такие же сильные руки притягивали его к себе - хрупкого, ломкого, за плечи или талию. Или, например, ерошили волосы на макушке. Или еще...
Его руки были действительно потрясающи во всех отношениях.
Но не могли их способности сравниться с тем, что...
Ох, чего только он не представлял, лежа в кровати. Что именно эти руки могут делать - в фантазиях - абсолютно все. С безобидных фокусов и жонглирования его разум перешел на странную лепку пельменей и, вровень с теми же пельменями - то, как бы он мог помочь ему раздеться. Ну а дальше - когда грубые пальцы уже пересчитали все пуговички на рубашке и добрались до застежки на джинсах, он отчаянно краснел, стыдясь себя самого и продолжал мечтать и одновременно размышлять, насколько умело они бы его ласкали.
Вверх-вниз. Вве-е-ерх и вни-и-из. Вверх. Вниз. И вверх, и вн... А-а-а-ах...
Далее следовали мучительные попытки выбраться из постели и самостоятельно погрузиться на коляску. Позже - метеоритом летел он в ванную, запирался, перелезал в душ и мечтал-мечтал-мечтал, представлял, яростно закусывая губы и жмуря глаза, думая-думая-думая и, остановившись, прекращал думать в принципе - сознание затмевала яркая вспышка окончания всего, что могло бы происходить с ним.
Леня возвращался в кровать удовлетворенным и пристыженным. С горем пополам добирался до постели и засыпал в ожидании утра, когда эти волшебные руки вновь будут его будить.
Согласны, что такого быть не может?
Может, дорогие. Еще как.