Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2427832

И у демонов есть чувства.

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тим был выписан из больницы через две недели.Некая черная жидкость,оказалась самым обычным несварением.Бабушка за все это время получила легкий сердечный приступ. Войдя в дом,парень почувствовал привычный запах свежеприготовленной пищи.Аппетита совсем не было.При одном упоминание о еде,рвотный рефлекс давал о себе знать.Сейчас мысли Тима были только о бабушке,и ни о каком монстре не было и речи.Так летели дни за днями.Тим уложил бабушку в кровать и поцеловав в лоб,направился к себе в комнату.Завалившись в свежую постель,парня стала накрывать пелена сна.Вдыхая аромат сирень исходящей от подушки,Тим все глубже и глубже погружался в сон. -Тим.-раздался знакомый женский голос. -Что?-подумал про себя уставший парень-Наверное показалось. -Тим.-повторилось уже с более настойчивым тоном. Парня бросило в ледяной пот.Он соскочил с кровати и стал осматривать комнату.В углу стояла уже знакомая женская фигура.Голубоватый лунный свет освещал тонкую фигуру девушки.Черные волосы падали на пол и прикрывали обнаженное тело девы.Концы волос заканчивали густым дымным облаком.Посмеявшись,девушка превратилась в дымовое облако и пробежавшись по комнате вновь приняло облик девы. -Что это?-спросила она толкая своими тонкими пальцами,стакан.-А это?А вот это что?А что у нас тут? Девушка металась по комнате разбрасывая и кидая вещи в разные стороны. -Что тебе нужно?-наконец спросил Тим. Девушка на секунду остановилась.Она бросила на парня ледяной взгляд,но вскоре он переменился на обиженную гримасу.Еще раз улыбнувшись она просто растворилась в самом темном углу комнаты.На секунду комната погрузилась в тишину.В углу снова что то зашевелилось.Посмотрев в темноту,парень просто забился в угол.В темной пучине комнаты стал проявляться давно знакомый силуэт монстра.Сердце бешено стучало в груди,виски разрывались от прилива адреналина и тело покрылось малюсенькими капельками холодного пота. -Теперь ты меня боишься?-спросил монстр хриплым и грубым голосом. Неожиданно он стал уменьшаться и принял образ девушки. -А теперь я тебе нравлюсь?-спросил зверь,смеясь звонким голосом. -Что тебе от меня нужно?-спросил Тим. -Ты!-ответила девушка и превратившись в дым,стала уходить через замочную скважину. -Бабушка!-тут же промелькнуло в голове. Парень сорвался в постели и не смотря на собственный страх и покачивания в ногах,бросился в след за дымом.Черное облако и вправду направлялось в комнату к спящей бабушке.Последний клубок дыма закрыл за собой дверь.Тим подскочил к запертой двери и тихо повернул ручку.Дверь отворилась.Бледно-голубой свет освещал страшную картину.Девушка сидела около головы спящей старушки и легонько поглаживало седые волосы. -Тссс.Ты ведь не хочешь разбудить и без того больную бабушку?-спросила девушка растягивая лицо в леденящей душу,улыбке. -Не смей ее трогать.Ты сказала что тебе нужен я.-ответил парень еле слышно. -Мне нужен не ты,а твоя душа.-пояснила девушка. -Что?-Тим был весьма ошарашен. -Ахаха!-девушка рассмеялась. Она вновь превратилась в дымку и предстала перед парнем. -Какой ты милый.-сказала дева и схватив кулон висящий на шее Тима,ускользнула в окно. -Стой!Верни!-крикнул парень и побежал в след за девушкой. Выбравшись на улицу через окно Тим стал осматривать улицу.Высокие уличные фонари слабо освещали темный переулок.Знакомый смех раздался у гаражей.Парень побежал в самую темную сторону улицы.Остановившись у последнего уличного фонаря,Тим стал переводить дыхание. -Где ты?-крикнул Тим в никуда. -Ахаха!-вновь раздался женский смех. Но на этот раз он шел отовсюду.Неожиданно,лампочки с фонарей стали лопаться один за другим.Вскоре улица погрузилась в темноту.Луна скрылась под темными и густыми тучами.Тело парня стало окутывать холодом. -Где ты?-еще раз крикнул Тим. -Здесь.-ответила девушка и появившись из неоткуда,схватила парня и примкнула к его дрожащим губам. От неожиданности,зрачки Тима увеличились в два,а может и три раза.Тонкие и прохладные губы властно целовали губы парня,временами слабо прикусывая их.Тонкий и юркий язычок,уже проник в рот парня и уже властно и по хозяйски изучал его.Тим к тому времени уже совсем потерял голову.Если бы девушка не держала его,то он бы давно упал.В этот момент они делили дыхание на двоих и буквально дышали друг другом.Поцелуй мог бы длиться вечно,если бы не такая человеческая слабость как -необходимость дышать.Поняв что еще чуть-чуть и парень совсем упадет,девушка отстранилась от него и растворилась в темноте оставляя после себя разносящийся по темному переулку звонкий смех.Жадно хватая воздух,Тим почувствовал инородный объект во рту.Выплюнув его,парень обнаружил свой кулон.Подняв его с пола,он побрел в сторону дома,волоча за собой ноги и попутно думая о монстре. -Что же "оно" такое?-думал парень бродя по темному переулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.