ID работы: 2426855

A helluva night to remember

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в таверну шел по делу - Утром в ахуе узнал: Ночью храм разнес Дибеллы И колечко проебал. Да и хрен бы с ним, да только Было не моим кольцо... (Надо ж было выпить столько!!) Вот бы глянуть на лицо, Думал, сказочной красотки, Что за ночь одну смогла (Или все заслуги водки?..) Стать мне, сцуко, так мила! Как дурак, поперся в Рощу. Там и ждал меня пи*дец. Мужики, не суйтесь ночью Вхлам бухими под венец!!! Я описывать не стану, ЭТО вслух не передать, Но ее и наркоману Грех последнему желать. Фух, как вспомню, колет сердце... Ох, лол, чуть не позабыл: Мне от фермера-старперца Выговор суровый был. Я, мол, продал великану Его милую козу... (Вот же зоофил поганый!) Я-то ни в одном глазу! Знать не знал, вообще не местный, Со зверями не ахти - Дед в потоке фраз нелестных Адрес дал, куда идти. Я б в ответ послал премило В Устенгрева зов глубин, Но я ж, чтоб тебе вломило, Всемогущий Довакин, Бич врагов, гроза курганов, Я прошел проклятый Мзулфт! Что до жалких великанов... Вот, возьми свою козу. В форт теперь мне по маршруту. Магов кокнул - и в портал. Ух, едрить, вот это круто! Что я, в Совнгард попал? Травка, светлячки, цветочки, Мостик хрупкий у реки... Тьфу ты. Чьи-то смехуечки. Стол. Поляна. Мужики. Собутыльник. Вот так встреча! Вспышка. Принц Даэдра. Бля! Это с ним я пил давеча... Он же и развел меня. Ну шутник, блин. Ну да ладно. Хоть поржали - это факт. Плюс в подарок он отдал мне Невъебенный артефакт. Вот он, happy end, и точку Здесь поставил принц Сангвин. Как забыть нам эту ночку? "Как, бл*, вспомнить?!" © Довакин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.