ID работы: 2425932

Падший ангел и убийцы.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вернуться? Или же остаться?

Настройки текста
Холодный осенний день. По улице шла девушка, на вид ничем не отличалась от других прохожих. Она довольно высокого роста, не худая, но и не полная. Бледная кожа, каштановые волосы среднего размера, слегка завитые на концах. Темно-зеленые глаза. Одета она довольно легко: темно-серая толстовка, рваные джинсы, на ногах одеты теплые кеды темного цвета. Вид на самом деле немного странный, но ей было все равно на мнение других, главное, что ей самой было в этом удобно. В прочем девушка как девушка, никак не отличается от других, но это только на первый взгляд... Она шла медленно, голова была опущена вниз. Скорее всего о чем-то задумалась. Зайдя в многоэтажный дом, зеленоглазая начала по лестнице подниматься на самый последний этаж. Поднималась довольно быстро и через минут восемь уже стояла около своей квартиры. Ее зовут Энн, ей 19 лет. Она далеко не самая обычная из девушек, она - падший ангел. Ее убили много лет назад, но она обречена скитаться по этому миру вечно. Раньше, она жила и воспитывалась в доме безликого существа по имени Слендермен. Пятнадцать лет назад он приютил маленькую девочку, пытался ее чему-то научить. Сначала Энн жила вместе с безликими, затем сам Тощий решил приютить серийных убийц, так народу в доме становилось все больше и больше. В возрасте 15-16 лет девушка решила покинуть этот дурдом и жить одна, по своим правилам.

POV Энн.

Пройдя домой, после прогулки, я решила заварить себе кофе. Налив в кружку горячий напиток села за стол и стала смотреть на вид из окна. Я живу недалеко от леса, как называют его дети "мертвый лес". Говорят, что там прячутся убийцы, многие дети считают, что там обитает Безликое существо и питается человеческим страхом и самими людьми, а взрослые говорят, что это всего лишь выдумки. Почему никто никогда не верит детям? В мире столько всего необычного, дети знают многое, но со временем начинают говорить, что якобы "это детские сказки", а все куда сложнее... Я же когда-то жила там, жила среди семьи Безликих братьев, жила среди убийц-маньяков. В доме часто пахло гнилью, так как некоторые, не будем говорить кто именно, иногда притаскивали своих жертв в дом. Где-нибудь, да обязательно была кровь, которую хрен отмоешь от вещей, особенно от модных ковров Трендера. Иногда даже хочется вернуться туда, снова стать убийцей, но... Я сама решила уйти. Иногда безумие просто поглощало меня. Я была неудержима, мне хотелось убивать, делать так, чтобы люди страдали. Мне просто хотелось остановиться, но как? Как это сделать, когда ты живешь с убийцами? Именно - никак! Из-за этого я и ушла... Я долго смотрела на этот зловещий лес. Кофе уже остыло и стало невкусным. Я просто сидела, думая о своем, и смотрела в окно. Оно было приоткрыто. Что-то быстро влетело в него и оказалось у меня на полу. Я не сразу пошла смотреть что там было, бумажка как бумажка, ничего необычного. Хотя... Это был покомканный лист желтого цвета, скорее всего он старый. Скорее всего я знаю от кого он может быть, и перечеркнутый круг тому доказательство. Мне не совсем хочется его читать, но вдруг там что-то важное. Довольно корявым и крупным почерком было написано следующее: " Здравствуй, Энн. Возможно ты и не захочешь читать это письмо дальше, но ты должна знать, тебе угрожает опасность. Пока что не могу сказать какая, всему свое время. Хотелось бы снова тебя видеть среди убийц, мне не хватает помощников. Подумай и возвращайся." Внизу была такая же не менее корявая, но мелкая подпись: "Слендермен" "Ну и что мне делать? Вернуться туда или остаться тут? Какая опасность? Что за бред!?" - У меня сейчас только эти вопросы кружатся в голове. Я пошла себе в комнату и села на кровать, держась за голову. Сейчас мне предстоит сложный выбор. Жить одной все же скучно. Да, пусть буду жить с убийцами, пусть сама стану одной из них, пусть безумие поглотит меня с головой, зато я не буду одна... Ладно, я еще не совсем уверенна, но соберу вещи. Особо брать то и нечего. Возьму пару маек, футболок, джинс, толстовок и кроссовок. Больше брать то и нечего. Перед тем как выйти, я еще раз подумала стоит ли это делать. Раз уж решила, то решила и не надо отступать. Я вышла из квартиры и закрыла дверь. Выйдя из дома я повернулась и посмотрела на него. Ключ, который был у меня в руках, я сжала в кулак, а затем выкинула подальше. - Теперь я точно сюда не вернусь. - Прошептала себе под нос я. До леса не так уж и далеко. Интересно, там наверное многое изменилось. Убийц в городе стало намного больше, чем раньше. Нас было то всего ничего. Больше всего мне запомнился несносный Тикки-Тоби, от которого были вечные неприятности, он намного хуже Салли, которая никогда не повзрослеет, но она хотя бы старается казаться взрослой. Джефф и Джейн.... Та еще парочка. Если они оба живут с вами, то жить в гармонии не получится уж точно, они вечно цапаются как кошка с собакой. Худи... Довольно замкнутый человек, но со мной он общался хорошо, мы даже были лучшими друзьями, он всегда мог поддержать меня. Иногда мне казалось, что он знает обо мне больше, чем я сама. Без зверей никак не обошлось. Смайл - хороший и веселый пес, с ним гулять было интересно, но иногда эти прогулки все кончалось рваной и грязной одеждой. И кот Гринни, который вечно куда-то пропадал, или же с ним Салли таскалась. Сами Безликие очень странные ребята. Сам Слендер меня учил многому, а затем, когда решил, что я готова, сделал меня своей прокси. Если честно, то не понимаю нахрена, из меня никакой помощник. Оффендер... Знать этого извращенца не хочу. Трендер - мода, мода, мода и еще раз мода, уж сильно он помешан на ней. Ну и куда же без весельчака Сплендера, который как-то мне на день рождения чуть пожар не устроил, ему, видите ли, захотелось фейерверк в доме запустить. Собственно от него не мало бед, как и от убийц. Я и не заметила как уже стояла у парка. Прямо за этим парком и был лес. Уже было темно, только фонари освещали дорогу. На улице так пусто, чувствую себя одиноко. Тихо, лишь под ногами шуршат опавшие листья. Я чувствую чье-то дыхание за спиной. Уже хотела повернуться, но почувствовала холодное лезвие на шее, я не стала делать резких движений. Кто-то прикрыл мне рот схватил за руки. - Не советую двигаться, а то будет больно. - произнес мужской голос. Мне главное не паниковать и не дергаться. По шеи стекают маленькие капли крови. Мне не больно, но нельзя же сделать так, чтобы мне вонзили нож, нужно что-то делать. Раз это мужчина, то слабое место у него где? Правильно, между ног. Попробовать стоит. И только я приподняла ногу, как меня остановил знакомый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.