ID работы: 2425729

А-а-а... теперь про погоду!

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннабет Чейз волновалась, ведь теперь она главный режиссер. И она очень сомневалась, что Фрэнк и Лео - действительно те люди, которые должны быть ведущими утренних новостей. Пайпер же, наоборот, утверждала, что они "такие контрастные личности, на взаимоотношения которых зрителям интересно будет смотреть". "Надеюсь, - подумала Аннабет. - А теперь..." - Камера, мотор... начали! - Доброе утро, дорогие телезрители. - Здравствуйте, полукровки страдающие бессонницей! - В эфире телеканала "CHB" программа: "Олимпийское утро". - С вами ведущие: этот занудный громадина - Фрэнк Чжан и я - Лео Вальдес! Ваш единственный и неповторимый... - Идиот! Аннабет схватилась за голову. Нет, эти двое - явно не должны быть в одной программе! Но в прямом эфире она могла только наблюдать. Парни как раз стали по очереди добавлять о чем будет идти речь в этом выпуске новостей. На экранах проскальзывали "обложки" сюжетов и обрывки съемок, а потом лица Фрэнка и Лео вновь появились в кадре. - Напомню, что, благодаря общему труду потомков Вулкана и Гефеста, в лагерях появилась возможность, не привлекая внимания монстров, использовать телефоны, телевизоры и даже проводить интернет! - начал Фрэнк довольно спокойно. - Это была моя идея! - вставил свои пять копеек Вальдес, за что получил укоризненные взгляды от Аннабет и Фрэнка. Он сделал серьезное лицо и добавил: - Продолжай, Чжан. - В связи с этим, Зевс приказал выложить в сети последний экземпляр "Олимпийских реформ". Теперь каждый полукровка обязан ознакомиться с этим изданием. Адрес указан на экране. http://olympus.com/reforms/2000 Тем временем, Лео увлеченно корчил рожицы на камеру. Обаятельно, как он думал, улыбался и весело подмигивал телезрителям, играл бровями и скручивал губки бантиком, надеясь, что какая-нибудь девушка оценит такое поведение. Аннабет сидела в позе "рукалицо", боясь даже взглянуть на этот позор. Тогда и настала очередь Лео вещать новости. - Последние жертвы обмена лагерями как раз собираются домой. Напомню, что после победы над Геей действует программа обмена. Каждый месяц избираются по десять полукровок, которые едут на обучение к соседям-полубогам. Более детально вам расскажет об этом специальный корреспондент - Хейзел Левеск. Аннабет вздохнула с облегчением, ведь сейчас на экране появилась Хейзел и начала свой репортаж. Фрэнк смотрел с мечтательным выражением лица на экран, а Лео и дальше улыбался в камеру. Аннабет всячески пыталась перехватить его взгляд, когда глаза Вальдеса остановились на ней, многозначительно провела ребром ладони у себя под подбородком. Лео понял это по своему. - Спасибо, Хейзел, мы уже сыты по горло твоим репортажем, - сказал он и экран с лицом Хейзел потух. Фрэнку такие вольности не понравились, и он пихнул под столом ногу Вальдеса, а потом наступил на вторую еще сильнее. - А-а-а! - не выдержал Лео, но быстро продолжил: - А теперь я передаю слово своему коллеге, Фрэнку Чжану. - У нас есть еще одна важная новость. Сложили новое пророчество из книг Сивиллы, хотя его смысл до сих пор остается нам непонятным. Дело в том, что накануне к оракулу, Рейчел Элизабет Дэр, вернулся дар прорицания, а это значит, что на Олимпе произошли перемены, и сила Аполлона опять вернулась в действие. Нам остается только одно - ждать следующих новостей от оракула. Во время этого длинного монолога Лео не скучал, он думал о мести, маленькой, но жестокой. Он воспламенил свою руку и прижал ее к металлическому сидению стула Фрэнка. Стульчик становился все теплее и теплее, пока не сравнялся по температуре с разгоряченной сковородкой. В этот момент, Фрэнк Чжан сорвался со своего стула, как ошпаренный (а он таким и был) и на всю мощь своих преторских легких закричал: - А-а-а... теперь про погоду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.