ID работы: 242556

А что если я не захочу отпускать тебя?

Гет
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Всё это было, конечно, очень весело наблюдать за действиями Сын Хёна, когда она поднимала что-то тяжёлое, или занималась долго на тренажёре. Но всё же, это просто детские забавы. Хотелось чего-то посерьёзней. (ревность) «А что если… - подумала Ён А, посматривая на дневник. - Ревнует? Не ревнует? Сейчас проверим…» Девушка взяла в руки блокнот и любимую ручку и начала выводить: «Слава Богу, это было всего-то отравление. Я не беременна… Хотя в какой-то степени я даже огорчена. Даже если бы от Сын Хёна, я не прочь была бы иметь ребёнка…» Она прыснула смехом. Боже, что она пишет? «... Хотя сегодня, когда я ходила в магазин, у кассы мне встретился очень милый паренёк. Там была очень тормознутая женщина, всё никак не могла собраться. Задерживала всю очередь. Он так весело отшучивался. Вся очень смеялась. А когда у меня покатились пара апельсинов, парень подобрал и протянул мне. Жаль, мне не за него по расчёту надо было выходить замуж» У ТОПа начался нервный тик. Затем некая злость. Что за дрыщь?! (но она ведь с ним больше не увидится) От этой мысли на его душе стало гораздо спокойнее. И в правду… Подумаешь, встретилась в супермаркете… С кем только он не встречался в супермаркете! - Сын Хён! Иди ужинать! – парень вздрогнул от звонкого голоса Ён А. Не потому что он был звонким, больно уж счастливо он звучал. ТОП, помыв руки, пошёл на кухню. Тем временем на кухне, пока парень ещё не пришёл… - Подожди, заткнись ты хоть на секунду, - прошептала Ён А, прислушиваясь к шагам. - Он идёт. Окей, давай… Начнём представление… Сын Хён искоса поглядывал на девушку, которая в свою очередь, хохотала у телефонной трубки. (весело ей может со своим хахолем болтает) - Ой, ладно, давай… Мне пора идти, - как бы заметив супруга, поспешила закончить Ён А. - Ах, да… Пожалуйста, лучше звони на мобилку. Девушка повесила трубку и села за обеденный стол. - Кто был? – угрюмо поинтересовался парень. (прочитал значит что ж отлично) - Чарли, - коротко ответила Ён А. - Девушка Чарли? Чарли, которую я знаю? – от этих вопросов хотелось упасть под стол от смеха. У Ён А очень большая сила воли, наверное, если она сдержалась. - Да, к чему эти странные вопросы? – вместо смеха, девушка посмотрела на Сын Хёна, как на сумасшедшего. - Ни к чему! – быстро отрезал он. (ага как же ни к чему) - Ну и хорошо. Дальше ужин проходил в полной тишине. Часто Ён А ловила на себе мимолётный взгляд супруга, который он быстро прятал, просто «уткнувшись» носом в тарелку. «Ревнуешь, значит», - девушка еле сдержала злобную улыбку, - «Ну и кто с кем теперь играет?» «Сегодня договорились с тем парнем встретится. Милый. Надеюсь, нам будет хорошо общаться. Не то что этот Сын Хён, с вечно кислым лицом. Так, стоп… Я уже замужняя девушка. Выкинуть все эти мысли. Хотя… Не хочу быть замужем за этим идиотом, который может меня поцеловать, только когда надирается в стельку» Это злило парня ещё больше. Ладно нахваливать другого, но таких наездов в свою сторону он не переносит. Был вечер пятницы. Она ещё не дома. Где она пропадает?! Неужели всё ещё с этим своим «пареньком». (где она? ненавижу её) - Сын Хён! Я дома! – пронёсся её снова счастливый голос по всему дому вместе со скрипом двери. (держи себя в руках хочет того кто будет её целовать будет ей такой) - Привет, где же ты была так долго? – парень с добродушной улыбкой подошёл к Ён А и поцеловал в губы. - Что за? Сын Хён? Ты снова пьян? – девушка постаралась заглянуть в глаза супруга. - Нет, всё в порядке. (прочитал какой же он скорый на помощь) - Нет, а что, муж не может и притронутся к жене? – странно прищурился он. - Любящий муж к любимой жене – да. Ты ко мне – нет. - Да ты… - Сын Хён готов был уже сорваться. (держи себя в руках) «Мало того, что встречается за моей спиной, ещё и наглеет», - в глубине души парень понимал, что поступает странно. Он никогда не проявлял внимания к ней и тут такая ревность. (что со мной происходит) - …ты не права… - лишь смог сказать ТОП. - Почему? - Ты по праву моя, - Сын Хён притянул Ён А к себе. «…Со мной так близко И все так далеки От нас, лишь мы близки…» Телефонный звонок. Мобильник Ён А. - Отпусти меня! – прикрикнула девушка, после сотни неудачных попыток вырваться. Парень наконец отпустил её, - Слушаю… - девушка взяла трубку, - А-а-а… ты… Да, хорошо прогулялись… Я? Да нет, не занята… (не занята) Не занята?! - Слышишь ты, Дон Жуан недоделанный, - Сын Хён перехватил мобилку у Ён А. Теперь та, еле сдерживаясь, чтобы не заржать, наблюдала за его действиями. - Не приставай к моей жене! И что бы я тебя больше с ней не видел и не слышал! Ты понял? – парень положил трубку. Девушка уже не могла сдержаться, она хохотала во всё горло. - Что ты ржёшь? – недоуменно поинтересовался Сын Хён. - Ты в курсе, что ты только что сказал это десятилетнему мальчику? Молчание. Молчание. Молчание. «Что?» - пронеслось в голове у парня. - ЧЕГО? – заорал он. - Я очень польщена, что ты ревнуешь, но если всё твоё странное поведение описывалось именно этим, то ты всё это время ревновал меня к ребёнку, - Ён А уже не смеялась, но улыбка не могла сойти с её лица. ТОП схватился за голову, бормоча что-то под нос типа «ты меня так в могилу сведёшь». - Сын Хён, а что ты, кстати, меня так ревнуешь? Мы же вроде не по любви женились? Или же ты в меня уже… Парень кинув ей короткое «заткнись», снова поцеловал. Просто потому что не хотелось слышать окончание этого предложения. А может и не только поэтому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.