ID работы: 2423597

Хоуп

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткое черное платье облегало хрупкую фигурку девушки, сидящей на стойке, когда Кол вошел в первый попавшийся на глаза бар в этом гребанном Новом Орлеане. Светлые, пышные волосы кудрявыми мелко-вьющимися спиральками в беспорядке рассыпались по ее плечам. Губы, подкрашенные малиновым блеском, уже почти стершимся, изгибались в блаженной полуулыбке, а, кажется, голубые глаза были словно пеленой задернуты. Какой-то парень, довольно смазливый, приподнимал край ее платья, обворожительной улыбаясь и поглаживая нежную кожу тонкой ножки этой девчушки, которую Колу мгновенно стало жаль. Проснется, протрезвеет и тут поймет, что натворила. А если залетит? Люди имеют противное свойство - дети, да. Кол мотнул головой. Ему вдруг вспомнилась история Кэт, которую изнасиловали, когда ей только-только стукнуло шестнадцать. Этой девочке явно не было больше того. Первородный рванулся с вперед, расталкивая людей, попадающихся на пути, локтями. Оказавшись рядом, он дернул парня за ворот рубашки, из-за чего раздался звук рвущейся ткани, и отбросил в сторону. - Не смей приставать к девушкам не старше двадцати одного. - прошипел он, внушая, потом повернулся к блондинке, изящно изогнувшей тонкие брови, смотря на него в упор каким-то знакомым и оценивающим взглядом. - Пошли. - вампир взял ее за руку и потянул на себя. - Я провожу тебя домой. Где ты живешь? - В особняке в центре Бурбон-Стрит. - произнесла она, ковыляя на своих высоких каблуках за ним, споткнулась, он обхватил ее за талию, не дав упасть. Нет, эта крошка не Кэт, которая даже в стельку пьяная ни разу не споткнется, какой бы высоты не были ее умопомрачительные шпильки. Кэт неповторима. - Как тебя зовут? - почти повиснув на плече древнего, промурлыкала белокурая и явно несовершеннолетняя красавица - Кол. - отозвался тот, вновь подхватил ее, чуть не упавшую опять, теперь уже взяв на руки. Но девушка ни капли не растерялась, нет, обвила его шею руками, положила свою кудрявую головку ему на плечо. - А меня Хоуп. Кол грустно усмехнулся. Хоуп. Надежда. Надя. Кэт. Нет, лучше Эстель, по-эльфиски. И опять Кэтрин. И снова все его мысли вели к Кэт. - Почему ты молчишь? - Хоуп сморщила милый курносый носик. - Скажи же уже, что у меня дурацкое имечко и так далее. - Твои родители хотели развестись? - Кол изогнул одну бровь, смотря прямо перед собой. Блондинка тихо фыркнула. - Нет. Они даже вместе-то не были. Случайный секс по-пьяни... - От подобного которому я тебя сейчас избавил. - прервав малышку,добавил Майклсон. Хоуп поморщилась. - Спасибо, спайдермен, - после произнесла она, заливая задорным смехом, чем-то похожим на перелив серебряных колокольчиков. - Так все, мы пришли. - неожиданно девушка чуть толкнула его в грудь ладонью, и Кол спустил ее с рук. Она встала, чуть пошатнувшись, тем временем, как он с удивлением разглядывал большой старинный дом, в окнах которого горел свет. - Ты здесь живешь? - спросил он тихо, серьезно посмотрев на расправляющую подол платья девушку, старающуюся сделать его и длиннее, и, чтобы вырез, показывающий красивую грудь, был меньше, что получалось у нее плохо. - Ага. - отозвалась она, наконец, наплевав на платье и развернувшись к нему. - Твоя семья купила этот дом? - последовал следующий вопрос. Блондинка дернула плечом. - Мой отец его построил. - Твоего отца зовут Клаус? - А что? - Что ж, тогда я иду с тобой, Хоуп Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.