ID работы: 2423292

Ичиносе и я

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья или ложная смерть.

Настройки текста
-Думаешь, она живая? -Ты в неё ударил со всем дури мячом, и еще думаешь что она выживет? -Она всегда прекрасно ловила мяч; -С ней что-то не так сегодня. -Тише вы двое, она кажется очинается. Я встала и приподнялась с земли. Надо мной стояли те дети. Мальчик, который ударил в меня мячом, был одет в белую футболку, с синими рукавами; бежевые полуштанишки и кроссовки. Второй мальчик был одет в спортивную куртку красного цвета и черные джинсы. Девочка же, была одета в зеленую маечку, с розовыми полосами, поверх который была одета белая футболка с расстегнутыми пуговицами и в зеленые шорты. Из моем памяти улетучилось кто я такая вообще и мой мозг принял новую информацию о себе. Я встала пошатываясь. Тот мальчик, который пнул в меня крепко обнял меня. Я покраснела. -Анника, не пугай меня больше так, мы же со страху померли просто. -Хей, Ичиносе, ты же её задушишь, отпусти Нику. Тот отпустил меня и сказал: -Сестренка, не пугай меня больше, хорошо? Я все еще краснея ответила, что постараюсь. Ко мне подошла девочка и взяла меня за руки. -Анника, и моя сестра, причем родная, так что.. -Так что, Аки, я единственный, кто не имеет с Никой никаких родственных связей. Мальчик зашелся смехом. Я прошлась по земле и увидела мяч. Носком поддев его, полкинула и поймала коленом, затем же начала набивать мячи. Увлекшись я подбросила мяч и приняла его головой. Пронзила сильная боль. Я начала пошатываться. Трое ребят до сих пор говоривших, о "выздоровлении" подбежали ко мне. Я выпрямилась и пнула мяч. Ичиносе принял его грудью и передал пас Аки. Та в свою очередь пнула в стену гаража. Там были рассчерчены ворота. -Домон (так звали второго парня), нас обдурили! Покажем им! Мы весело играли и здорово устали. Я пошла в дом за питьем. Когда я вернулась, все трое сидели на трави и о чем-то шептались. -Анника, иди сюда-подозвал меня Ичиносе. Я подшла и села рядом. Ичиносе начал говорить. -Ребята, а давайте всегда играть вместе в футбол. -Даа! Все хором мы согласились и засмеялись. Мы долго сидели на траве. -Аки, Анника, посидите с Бакстером пожалуйста. -Да, мама,-ответили мы хором. Та выпустила к нам собачку. Бакстера мы завели недавно, его подарили Аки, на её день рождения. Щенок был очень шустрым, избалованным и страшно озорным. Он не мог сидеть на месте, как будто у него шило в жо... эм, хвосте было. И как только мама выпустила Бакстера на улицу, он сразу начал беситься и крутиться. Он подхватил мяч и носом поддел его. Мяч подкатился к Ичиносе. Он взял его и подкинул его в воздух. Бакстер не терял времени зря. Ему явно мешало то самое шило в хвосте. Он не придумал ничего лучше чем выпрыгнуть на дорогу. Выпрыгнуть на дорогу?! -Аки, Бакстер... Аки завизжала, а Ичиносе выпрыгнул на дорогу. -Ичиносе, нет! К несчастью, в это же время, на дорогу выехал большой грузовик. Я побежала за братом Нас сбило грузовиком. Наверное. Последнее, что я помню это поскуливание Бакстера и крики Домона с Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.