ID работы: 2423133

Сладостные муки

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Ab irato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хе-хей! - толкаю тебя в бассейн. Вода ледяная, бр-р-р. Пару минут и ты вылезаешь оттуда. О Боже! Как ты сексуальна! Черные, как смоль, волосы облепили твое тело, тушь стекает маленькими капельками. Убираешь волосы руками назад и открываешь вид на свою идеальную фигуру. Белая полупрозрачная майка плотно прилегает к груди, визуально делая ее еще больше. Я облизнулась. Ах, Мэри! Знала бы ты, какое желание у меня сейчас оттрахать тебя до безумия. Услышать твои сладостные стоны. Почувствовать тебя. Ах, Мэри! Знала бы ты, сколько игрушек приготовлено для нашего ужина. Детка, ты даже не подозреваешь! - Систр, го кушать! - и ты уходишь, виляя бедрами. Юбка чуть задрана и открывает вид на твою попу. Я даже рада, что ты, дорогуша, носишь стринги. Вылезаю из бассейна и следую за тобой. Сильно возбужденная, прохожу на кухню и сажусь за стол. Ставишь тарелку передо мной, наклоняясь и оголяя грудь. Это было последней каплей. Резко отодвигаю стол, и ты падаешь на него. Сегодня фортуна явно на моей стороне, сестренка. Заглядываю в твои глаза, наполненные страхом и недоумением. Улыбаюсь. - Будь послушной, и твой первый раз пройдет великолепно. Провожу рукой по волосам, заглаживаю их назад. Рука становится мокрой. Глажу щеки, нежно касаясь губ. Целую. Посасываю нижнюю губу, после чего кусаю до крови. Ты взвываешь. - Т-ш-ш! Все в порядке. Целую шею, оставляя мокрые дорожки. Дохожу до ключиц и делаю с ними тоже самое. Майка. Как же мне мешает майка! Легким рывком срываю эту ненужную часть одежды и с силой сжимаю грудь. Вздыхаешь. Сдерживаешь стоны. Даже не пытайся. Ты будешь стонать под моими ласками, как сучка! Обвожу сосок языком и резко кусаю. Ты стонешь, то ли от боли, то ли от удовольствия. Глажу спину, бедра. Сильно сжимаю ягодицы. Одной рукой мну грудь, а другой глажу промежность. Твои трусики уже давно мокрые. Неимоверное желание испытать новое чувство? Я не сделаю этого, пока не попросишь, родная. Стягиваю трусики, провожу вновь по промежности, дотрагиваясь, после чего надавливаю на бусинку клитора. Из тебя вырывается громкий стон. - Кэйт, ну же! Возьми меня полностью! - молишь ты. Сдираю юбку и потихоньку вхожу одним пальцем. Ты напрягаешься. - Расслабься, милая. Ты послушно выполняешь мой приказ, и я вхожу во всю длину пальца, рвя пленку. Вот ты и потеряла невинность, сестренка. Зажмуриваешь глаза от боли, и я вижу мелкие слезы, скатившиеся по сторонам лица. Целую тебя, и ты успокаиваешься. Делаю медленные движение, для того, чтобы ты привыкла. Ввожу два пальца, потом три. Делаю движения и вынимаю руку из влагалища. Подхожу к шкафу и достаю оттуда плетку. Ты в шоке смотришь на меня. Улыбаюсь и молча подхожу к тебе. Делаю десять ударов по твоему чересчур нежному телу и получаю крики мольбы, чтобы я прекратила. Ха, думаешь, так просто? Я три года ждала этого момента, поэтому просто заткнись. Откладываю плетку и достаю еще один новый для тебя предмет. Фаллос. Такой черный, сантиметров под двадцать пять. Концом провожу по промежности и получаю стон. Просовываю головку, делаю круговые движения, после чего резко ввожу во всю длину и ловлю сладостные стоны. Целую грубо, без ласк. Надоело ждать. Начинаю делать резкие и быстрые движения. Давай, я хочу слышать твои стоны. О, да! Вскрикиваешь и кончаешь. Весь фаллос в твоей смазке, дорогуша. Думаешь, это все? Ну уж нет. Достаю новый предмет. Одну сторону вставляю в тебя, а на другую насаживаюсь сама. Делаю рывок вперед и чувствую своей промежностью твою. Начинаю прыгать. Ах. Да. Черт. Черт. Меня. Побрал. Да. Да. Чувствую твои движения в такт моим. О, да, так! Давай еще. Чувствую приближение оргазма. Замираю и громко вскрикиваю. Слезаю с фаллоса и ложусь рядом с тобой. Закрываю глаза и пытаюсь отдышаться. Чувствую твои горячие губы на своих. Сладостные муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.