ID работы: 2421155

Чердачные тайны

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

С Днём Рожденья, любимая!:*

Кончики его пальцев скользили по спине, высекая искры блаженства и посылая волны дрожи по телу. Медленно, медленно нежные руки опускались все ниже, пока не замерли на изгибах бедер. Его губы сладострастно впились в шею, затем последовал новый поцелуй, чуть ниже, и еще один, и… Мы целовались, тесно прижимаясь друг к другу. Кровь во мне кипела, я чувствовала себя живой, как никогда. Я люблю его, люблю Кристиана так сильно… Морой ласкал мою нежную кожу спины своими длинными пальцами, от его прикосновений я вся покрывалась мурашками. Кристиан снял с меня джемпер, и я осталась в одном бюстгальтере. На чердаке было не очень тепло, но парень уж точно не даст мне замёрзнуть. Мне не впервой расправляться с мужской одеждой, а в частности, с одеждой Криса, поэтому ловкими движениями рук я сняла с него его любимую чёрную рубашку. Меня иногда просто выводила из себя его манера одеваться во всё чёрное, но как только я начинала говорить ему об этом, то мы сразу же ссорились. Он не терпит, когда с ним спорят. Нежный, но настойчивый поцелуй вернул меня из мира мыслей. Иногда моя задумчивость мне очень сильно мешает. Но тут, как ни странно, я поняла, что возможно, Роуз тоже сейчас всё происходящее видит и чувствует. От этой мысли меня передёрнуло, что не могло не укрыться от внимательного взора мороя. Но на его удивлённый взгляд я лишь покачала головой и вернулась к начатому. Теперь уже вся инициатива была на мне. Я провела руками по бледному торсу парня, он шумно выдохнул и перехватил мои руки, заводя мне их за спину. Нет, всё-таки доминантную роль сегодня занял он. Кристиан стал проводить мокрую дорожку поцелуев от нежной кожи за ухом до ключицы, дальше крепко ухватил обе мои руки своей одной, а второй расстегнул застёжку на лифчике. Пару минут морой смотрел на меня, не отрывая взгляда, как будто искал что-то в моих глазах. Но они могли выражать только бесконечную нежность и любовь, ведь именно это я чувствую по отношению к этому прекрасному магу огня. Вскоре Крис оторвал от меня пронзительный взгляд своих чарующих льдисто-голубых глаз, и в следующую секунду я уже лежала на полу, придавленная его телом. Он целовал мои губы, ключицы и груди, а в это время выгибалась, словно кошка и тихо стонала от удовольствия. Кристиану всегда нравилось то, что я такая тихая. Ему не нравились дерзкие грубые громкие девушки, он предпочитал им тихую мирную Лиссу Драгомир, которая никогда не нарывалась на скандал и редко показывала клыки. За меня всегда всю подобную «работу» выполняла моя верная и любимая дампирка- Роуз Хезевей. Я никогда не могла быть такой, как она, но ведь люди не должны быть одинаковыми. Я снова задумалась, и снова меня вывел из размышлений Крис. Только на этот раз он совсем тихо сказал: - Эй, что с тобой сегодня? Ты со мной, но такое чувство, что очень далеко от меня. - Просто задумалась. Не бери в голову. Теперь я полностью отдалась власти мороя над моим телом. Он делал абсолютно всё, что пожелает. А желал он всегда многого. Парень посасывал и покручивал мои соски, покрывал всё моё тело поцелуями, но мне не давал покоя факт наличия одежды на нас обоих, поэтому под его недоумённый взгляд я стянула с себя джинсы и расстегнула ремень на его. Он сам освободил себя от нижний части одежды, причём полностью, в то время как на мне ещё оставались кружевные трусики. Вскоре не осталось и их. Мы были полностью обнажены. Кристиан был против того, чтобы я лежала на холодном полу чердака, поэтому я лежала на нём. И мне это нравилось. Я могла делать со своим бой-френдом всё, что мне заблагорассудится. И у меня уже была одна сумасшедшая и достаточно не типичная для меня идея… Я проложила поцелуи по телу мороя до области паха, а потом взяла в руки его не маленького друга и начала с ним играть. Дразнила языком, слегка покусывала клыками, от чего Озёра шумно выдыхал , а потом взяла в рот. Кристиан кайфовал, но когда сдерживаться уже не было сил, он резко поднял меня с колен и насадил на себя. Я тихо вскрикнула от неожиданности, но дальше меня постепенно стало накрывать наслаждение, а Крис всё ускорялся и ускорялся, пока я не дошла до высшей точки наслаждения и не выкрикнула в тишину чердачного помещения имя своего любимого мага. Через несколько толчков он вышел из меня и с протяжным хриплым стоном излился на мой живот. Не очень хорошо, но уж лучше, чем стать родителями раньше положенного. Мы ещё долго лежали на полу, приходя в себя после нашей близости. Несмотря на то, что сюда мог кто-нибудь случайно зайти, мне было спокойно рядом с парнем и я не думала ни о чём, кроме того, что никогда не смогу разлюбить такую потрясающую личность, как Кристиан Озёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.