ID работы: 2419859

СмС

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я улетаю первым же самолетом! Оля стояла посередине шикарного номера. Ее майка и шорты еще были мокрыми после утреннего купания. Волосы были туго завязаны в пучок. В общем, вид был немного растрепанным, но Лену, сидевшую на диване напротив, это ничуть не смущало. Такой Оля казалась ей еще более сексуальной. Брюнетке резко захотелось заключить Ольгу в свои объятия. Обнять так крепко, как не обнимала никогда. Сколько уже было таких сцен? 5, 10, 20? Лена сбилась со счета. Она уже давно привыкла к истерикам подруги. На этот раз причиной размолвки стало СМС сообщение на номер Лены от ее бывшего молодого человека. Содержание было довольно банальным. Дима хотел «начать все сначала».

20-ю минутами ранее…

«Как же прекрасно все таки здесь… Без нее все было бы иначе. Лена. Моя милая Лена. Наверно, я никогда не смогу ее отпустить. Я люблю все в ней. Какая же она моя»,- Оля наблюдала за купающейся Леной с берега. Она наслаждалась теплотой утреннего солнца, звуками бушующих волн и видом любимой. Она думала о том, как же замечательно хоть на миг забыть о работе, о Максе, гастролях. Девушка сделала несколько шагов в сторону моря, чтобы присоединиться к брюнетке, но вдруг услышала звуковое оповещение на Ленином телефоне. Оля взяла его с пляжного полотенца и увидела имя отправителя «Дима». Голова девушки закружилась, тело стало тяжелым, мысли затуманились. Вдруг, перед ней встал выбор: прочесть сообщение самостоятельно или же дать возможность это сделать Лене. Разум подсказывал: «Это подло!», но сердце девушки все давно решило. Быстрым движением пальцы открыли содержание сообщения: «Я все осознал. Вернись. Я тебя люблю». Телефон выпал из рук Серябкиной. Она понимала, что любимая может простить Диму. Что может снова начать с ним встречаться. Что это конец… Оля взяла майку, шорты и быстрыми шагами направилась к отелю. Наблюдавшая за происходящим Лена быстро вышла из воды. Она взяла полотенце, вытерла руки, схватила телефон и быстро прочитала сообщение. «Блять». 3 месяца назад Темникова рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года. Это была любовь всей ее жизни, как она, конечно же, думала. Была назначена дата свадьбы. Но Дима бросил ее со словами, что он еще не готов к семейной жизни. Лена села на полотенце и схватила голову руками. Через 10 минут она забрала вещи и направилась в номер. Темни впопыхах открыла ключом дверь, но Ольгу там не обнаружила. В ванной так же никого не было. Зайдя на балкон, она обнаружила Олю. Она сидела спиной к Лене и держала в руках сигарету. На столе лежала пачка сигарет. -И как давно ты начала курить? – с улыбкой спросила Лена -Это последнее, о чем я сейчас хочу говорить. – рубо ответила Оля и, выбросив сигарету с балкона, скрылась в номере. Темникова последовала за ней. Брюнетка подошла сзади к Серябкиной и обняла за плечи. Та резко развернулась к ней лицом. -Ты мне ничего не хочешь сказать? -Да нет, вроде – как ни в чем не бывало, ответила Лена и села на диван. -Я улетаю первым же самолетом! Атмосфера в номере становилась накаленной. -Это сообщение ничего не значит… -Как же не значит? -Я могу поверить во что угодно, но только не в это, - слишком спокойно сказала Оля, перебив брюнетку. Затем они молча смотрели друг на друга. Вы, наверно, думаете, что они вот вот поцелуются или что-то в этом роде? Я спешу Вас огорчить. На этот раз все было иначе. Оля осознавала, что рано или поздно их с Леной пути разойдутся. Семья, дети, новая работа, спокойная жизнь. Но она боялась, что это произойдет слишком скоро. Она боялась, что это произойдет сейчас. Девушка не была к этому готова. Лена же в эту самую минуту была спокойна. Да, она тоже часто думала о будущем, строила планы и мечтала о домашнем очаге. Но все бросить и уйти она не могла. И держала ее не успешная карьера, не популярность, не деньги, а лишь Оля. Прошло ровно 10 минут спустя, как девушки погрузились в свои мысли. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Вдруг Лена, нарушив тишину, достала из кармана телефон и начала набирать текст сообщения. Оля внимательно наблюдала за ней. От волнения у девушки задрожали руки и выступили капельки пота. Когда Лена допечатала сообщение, она встала с дивана и подошла к Оле. Взяв дрожащую руку Серябкиной, Темникова положила ее себе на щеку. На глазах у Оли выступили слезы. -Но ведь рано или поздно... - шатенка не успела договорить. К ее губам нежно прикоснулись горячие пальцы Лены. -Я выбираю поздно...

3:20

Оля никак не могла уснуть. Она прокручивала в голове вчерашний день и все варианты развития событий. "А что, если бы Лена простила его?"."А что, если бы она улетела к нему?". "А что, если она просто побоялась сделать мне больно?". Эти вопросы терзали девушку. Рядом крепко спала ее любимая. Оля нежно провела по волосам Лены рукой. И вдруг, она поняла, что ей нужно сделать... Максимально аккуратно Серябкина встала с кровати и на цыпочках подошла к тумбочке Лены. Не испытывая угрызений совести, она взяла телефон брюнетки и зашла в папку "Сообщения", а затем в "Отправленные". Улыбка засияла на ее лице. Она несколько раз перечила содержание сообщения, которое днем Лена отправила Диме. На глазах шатенки выступили слезы счастья. Мгновенно, она вновь оказалась на кровати, крепко обняла любимую и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.