ID работы: 2419651

Неудачный вечер

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старик выбирает слишком неудачный вечер, чтобы потащить Шузо с собой на какой-то там бизнес-прием. У Шузо все еще ссажены костяшки пальцев, ноет при дыхании ребро - похоже, трещина. Шузо совсем не до того, чтобы знакомиться с отцовскими партнерами и производить на них благоприятное впечатление - ему банально слишком больно. Огорчать старика тоже не хочется. Шузо развинчивает ножку кровати - травки осталось на две сигареты - запирает дверь и открывает окно настежь. Спустя две затяжки боль отпускает, спустя еще две - он собран и полностью готов. Шузо тушит самокрутку, выкидывает в окно, и идет одеваться. На приеме все идет отлично - до того момента, когда к старику не подходит смутно знакомый японец. - Акаши, - говорит Ниджимура-старший, протягивая руку. - Не думал, что ты выбираешься из Японии! - Ниджимура, - холодно отвечает Акаши-старший, но его ладонь пожимает. - Решил начать вводить сына в курс дел. - Я вот тоже, - старик кивает на застывшего Шузо и тянет Акаши-старшего куда-то в сторону. Оставляя их с младшим наедине. - Давно не виделись, - нужно же как-то начать. Акаши смотрит ему в лицо так, будто Шузо на голову его ниже, а не на полторы выше. Разговор у них как-то не клеится, но оставлять этот мостик в прошлое будет невежливо - ну, не после пары минут неловкого разговора, в котором Шузо не знает, что сказать, а Акаши отвечает все более односложно. Шузо цепляет с проносимого мимо подноса стакан, в таких обычно содовая, но глоток обжигает горло. Обычно глоток джина - ничего страшного. Но сегодня это точно было ошибкой. Голову кружит, Шузо приходится зажмуриться, чтобы справиться с пустившимися в пляс стенами. - Что-то не так? - Акаши все еще равнодушен. Шузо искренне не догоняет, в чем тут дело, но ему не до этого, его уже кроет, пол едет из-под ног, люстра отплясывает канкан, а до конца этого сборища еще минимум час. - Просто рад тебя видеть, не могу справиться с эмоциями, сейчас заплачу, - сквозь зубы скороговоркой выдает Шузо, разворачивается на каблуках и уходит. На его счастье, в туалете никого. Шузо опускает крышку унитаза, падает сверху и пытается сообразить, что делать. Можно просидеть весь приход так, но это будет слишком подозрительно. Можно... можно ускорить себе вывод веществ из организма. Лучше всего тут срабатывает старый добрый рецепт с мочегонными и большим количеством воды, но у Шузо под рукой ни того, ни другого. Зато сама рука на месте. Он расставляет ноги шире, упирается лбом в дверь кабинки, расстегивая брюки. Подумав, приспускает их вместе с трусами, надеясь, что не измажет в сперме. С укуром не знаешь, как там будет с членом, встанет или нет, но сегодня Шузо везет - член напрягается, стоит представить шест и длинноногую стриптизершу рядом. Такую, похожую на мальчика со спины - узкие бедра, широкие плечи. Сильные ноги. Шузо залипает на нитку стрингов между маленьких ягодиц, потом - на поясницу с трогательными ямочками. По светлой коже бегут, меняясь, причудливые узоры. Шузо кусает губу, чтобы не застонать, дрочит быстрее и быстрее - а потом его сознание делает что-то нехорошее. Стриптизерша наконец разворачивается, и это не девочка, похожая на мальчика. На самом деле, Шузо похрен, что в его сексуальной фантазии вдруг Акаши. Ему хочется додрочить уже, возбуждение сплелось тугим комом внизу живота, воображаемый Акаши двигается слишком хорошо - не думать, не думать, как двигался бы Акаши настоящий! - и Шузо двигает ладонью быстрее. Акаши в его фантазии облизывается и одними губами произносит "Шу-зо". Оно так ощутимо, это "Шузо", что скользит в уши, забирается под кожу и прямо в мозг, стекает жаром в пах, и Шузо кусает костяшки пальцев, глотает стоны, толкаясь в свою руку и выплескивая сперму. Когда он выходит из кабинки, то первым делом утыкается взглядом в макушку Акаши - тот моет руки. - И давно ты здесь? - мрачно спрашивает Шузо, тоже проходя к раковине. - Пару минут, - Акаши пожимает плечами, отходя, подносит руки к сушилке. Шузо колеблется, поверить ему или нет, но не может ничего решить. - Когда вы улетаете? - он старательно отмывает руки, потом не удерживается и сует под ледяную воду голову, прогоняя остатки дурмана. - В конце недели, - Акаши смотрит на его отражение, очень внимательно, слишком внимательно для того, кто в самом деле недавно зашел. - Тогда увидимся, - Шузо ерошит волосы, глядя на себя в зеркало, и уходит первым. Он не в том состоянии, чтобы решать загадки, но он твердо намерен со всем разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.